![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доползла я до компа
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера весь день с сыном уроки делали, он меня довел до ручки уже дергаться начинаю потом ездили в магаз все никак сыну шапку не куплю хотела машке перчатки, и нигде нет на таких мелких(( может у мамы куплю на рынке где нить и шапку себе присмотрела зимнюю, думали посидим в кафешке и на обратной дороге купим но посидели так что все магазины закрылись эх, а мне она так понравилась щас побегу за массаж договариваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!!!
Юль с крестинами вас!!!!! Умнички!Мы еще тоже не крещеные ![]() Юлиным девочкам не болеть - скорей выздороветь! мы вообще никогда по 3 дня не болеем, минимум неделя... Эх, постряпала я вчера муравейник, думаете мои ели? аха ![]() ![]() ![]() щазззз, стоит колом ![]() заипалась я если честно, все больше не буду изголяться наварила сегодня макарон, посыпала сыром, пусть жрут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок привет!
жалко что шапулю не купила, может вечерком еще раз сгоняете? поди не купили еще? аааа, уроки....как я тя понимаю, мы по целому дню делаем, я уже тоже дергаться начинаю. Главное не тупой, понимает, математика вообще на ура, а невнимательный и тяяянет тяяянет, ну сядь напиши ты 2 предложения и свободен, нет он их мусолить полдня будет...ааааа ![]() Ты все бегаешь бегаешь!!! я тоже с утра уже старшего в басссейн, из бассейна сводила и в польку сбегала, записала на прием, щас в школу пойдем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, не можешь кинуть ссыль какую шапку сын у тебя зимой носит? чето ничего не могу придумать
совсем теплая с мехом есть, но он стесняется в ней, а в вязаной мне кажется холодно блин в чем пацаны ходят????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой шлемом носит, очень удобно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
зажрались чтоли))))))))))))))) Цитата:
если не подгонять, то даже и не начнет делать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка
блин курьер позвонил пипец вчера смарела кино до ....3 наверно не помню и ща блин в 9 она звонит хорошо хоть не щас приедет..а то у них бывает - в 9 позвонят "я через 20 минут буду" а я как помятая вся еще забыла предупредить вчера чтоб не рано ну и карочи ладно встала надо хоть мужа растолкать а то в 8:30 собрался вставать а время-то..... Тань, ДимДимычу не болеть! вот блин засада(( откуда темпа? Лен, че за шапку присмотрела? ооооййй уроки мне страшно представить... крепись ой мне мааахонькие перчатки кума отдавала прям даже не знаю откуда она такие выкопала а так я найти не могла сама они правда убитые уже и синие ну и пофик зато с резиновыми снежинками на ладошке типа антислользин ![]() воть по-моему Кэт проснулась а мне Ульянка сегодня ночеом мозги колупала то с ей полежи, то не полежи то у нее там страрая рана ныть начала ну болячка (содрала на ноге давно) уе отвалилась и озовое пятнышко так вот вчера оно резко заболело карочи я полежала с ней аа..то попить, то пописать вемя хз сколько карочи я грю спи, сил моих нет срубает и ушла а диван обратно ппц карочи цирк шапито про пельменницу ну вот я тоже прониклась муж вкусно делает правда я пельмени не люблю но вареники гарные были. как Юлька говорит да и девчонкам нравится у нас тоже шлем KIVAT оч нравится моя прела в нем зимой хотя не толстый |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы еще раз привет.
что за дела дети болеют?? не порядок это!!! Юль, кидай мне свой муравейник я его сожрякаю. девы мне посыль утром принесли с дойчланда. ща буду фоткать. а письмо с ценниками еще не пришло....если мне напишут цены седня в скайпе будет конечно очень хорошо. а если нет то я хз как буду цены устанавливать....короче щас буду фоткать....я конечно уже разгребла и половину померила....женская в основном пришла одежда. на детей на мальчиков. и на мужиков футболки. на девочек ничего, потому что девчачего полно еще есть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
только не знаю, будет мой шлем носить...мы как то не носили такие шапки, фиг заставишь а так прикольно, даааа, особенно после басика, 100% уши не застудит Цитата:
меня только и слышно: сделал математику? переписал русский? гоняю шпыняю.....тягомотина какой то. Я помню, аккуратненько все сделаю, сложу в порфель, 1час и все готово! мама никогда не касалась моих уроков... Юль удачной операции свекрови! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ух ты - да у тебя бизнесс! я думала так, разовая акция ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, молодцы вы!!! На счет свекрови! У вас она после операции жить будет?
Шапку присмотрела , меховая на вязаной основе, а на макушке по бокам маленькие ушки серые, а сама белая пуфыстая Но вряд ли мы за ней подем, тк ездили аж в Европейский, далеко нам туда кататься |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет девченки у меня кажись алиныч тоже заболевает вчера ночью клокотало у нее что то в горле смогла спать только на высокой подухе даже вырвало ее разок ночь. у вики так же начиналось - с осиплости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
да, Лен, свекровь у нас будет там реабилитация месяц но воде к выписке они уже ходят сами выписывают при хорошем раскладе на 5-7 день... максимум две недели проходит как выписывают и то если что-то не так воот а у нас я хз сколкьо она жить будет но я волнуюсь оч |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нютик поправляйтесь!
пипец моя тоже ходит все и делает рвотные движения только носом хрюкнет - сразу буээ но не рвет вроде но сопли густые очень...... блин девки я забыла позвонить врачихе ваще из головы вылетело а они уже трубу не берут до 12 они сегодня ушли видать по вызовам вызывать-то не хотела все равно от нее толку ноль а у нас только сопли ну и хотела просто предупредить, что болеем чтоб справку для сада взять воть забыла дурная башка завтра наберу |
![]() |