Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 08:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленок с годовщиной вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Леночка с годовщиной вас!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ЕЛЕНОЧКУ И ЕЁ МУЖА ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЩАСТЬЕ БЫЛО ВЕЧНЫМ А ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНОЙ
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем
Ленчика с годовщиной! Любви вам!!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Мне чот суставы крутит .... Погода меняется... Ночью начинается.... Чем намазать то?
Завтра на дачу поедем. Надеюсь куры без нас не померли... Грибов небось полно. Но я не ходок))) да и клещей полно

спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2012, 08:43
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доползла я до компа
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера весь день с сыном уроки делали, он меня довел до ручки
уже дергаться начинаю
потом ездили в магаз
все никак сыну шапку не куплю
хотела машке перчатки, и нигде нет на таких мелких((
может у мамы куплю на рынке где нить
и шапку себе присмотрела зимнюю, думали посидим в кафешке и на обратной дороге купим
но посидели так что все магазины закрылись
эх, а мне она так понравилась
щас побегу за массаж договариваться
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2012, 08:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго утречка всем!!!!

Юль с крестинами вас!!!!! Умнички!Мы еще тоже не крещеные , хотим на 1,5 года покрестить, это в воскресенье будет, не знаю как получится

Юлиным девочкам не болеть - скорей выздороветь!
мы вообще никогда по 3 дня не болеем, минимум неделя...

Эх, постряпала я вчера муравейник, думаете мои ели? аха
щазззз, стоит колом

заипалась я если честно, все больше не буду изголяться
наварила сегодня макарон, посыпала сыром, пусть жрут
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 08:49
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ленок привет!
жалко что шапулю не купила, может вечерком еще раз сгоняете? поди не купили еще?

аааа, уроки....как я тя понимаю, мы по целому дню делаем, я уже тоже дергаться начинаю. Главное не тупой, понимает, математика вообще на ура, а невнимательный и тяяянет тяяянет, ну сядь напиши ты 2 предложения и свободен, нет он их мусолить полдня будет...ааааа

Ты все бегаешь бегаешь!!! я тоже с утра уже старшего в басссейн, из бассейна сводила и в польку сбегала, записала на прием, щас в школу пойдем
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 08:53
Юлианна
Мама-практикант

Лен, не можешь кинуть ссыль какую шапку сын у тебя зимой носит? чето ничего не могу придумать
совсем теплая с мехом есть, но он стесняется в ней, а в вязаной мне кажется холодно
блин в чем пацаны ходят?????
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 08:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль!!!Какие вы молодцы!!!!С крестинами!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2012, 09:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Лен, не можешь кинуть ссыль какую шапку сын у тебя зимой носит? чето ничего не могу придумать
совсем теплая с мехом есть, но он стесняется в ней, а в вязаной мне кажется холодно
блин в чем пацаны ходят?????
привет!
мой шлемом носит, очень удобно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2012, 09:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девы...у нас туманищееее...и холодина.....
седня надо ребенку купить сапоги осенние....и перчатки, две недели пыталась купить во всех ближайших магазинах не было, говорили что еще не привезли...я конечно в шоке....типа еще тепло нах перчатки.....
вот и я перчи не могу найти
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
а у меня пельменница из СССР на 37 шт,но я люблю самолепные больше...
у Димки темпа поднялась в час ночи 38...вошкался до утра...сунула ему цефекон,щас спящему померяла 37,3...врача вызову,Надюшке все объясню...если что муж приедет. У нас 16 зубьев давно уже,мож следующая партия полезла...заболеть вроде не должен...ну посмотрим...
пошла работу работать
не болейте!!!!!
Цитата:
Доброго утречка всем!!!!

Юль с крестинами вас!!!!! Умнички!Мы еще тоже не крещеные , хотим на 1,5 года покрестить, это в воскресенье будет, не знаю как получится

Юлиным девочкам не болеть - скорей выздороветь!
мы вообще никогда по 3 дня не болеем, минимум неделя...

Эх, постряпала я вчера муравейник, думаете мои ели? аха
щазззз, стоит колом

заипалась я если честно, все больше не буду изголяться
наварила сегодня макарон, посыпала сыром, пусть жрут
ничего себе!!!!
зажрались чтоли)))))))))))))))
Цитата:
Ленок привет!
жалко что шапулю не купила, может вечерком еще раз сгоняете? поди не купили еще?

аааа, уроки....как я тя понимаю, мы по целому дню делаем, я уже тоже дергаться начинаю. Главное не тупой, понимает, математика вообще на ура, а невнимательный и тяяянет тяяянет, ну сядь напиши ты 2 предложения и свободен, нет он их мусолить полдня будет...ааааа

Ты все бегаешь бегаешь!!! я тоже с утра уже старшего в басссейн, из бассейна сводила и в польку сбегала, записала на прием, щас в школу пойдем
мой вот тоже сидит в носу ковыряет
если не подгонять, то даже и не начнет делать
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2012, 09:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветка
блин курьер позвонил
пипец
вчера смарела кино до ....3 наверно
не помню
и ща блин в 9 она звонит
хорошо хоть не щас приедет..а то у них бывает - в 9 позвонят "я через 20 минут буду" а я как помятая вся еще
забыла предупредить вчера чтоб не рано
ну и карочи ладно встала
надо хоть мужа растолкать
а то в 8:30 собрался вставать
а время-то.....

Тань, ДимДимычу не болеть!
вот блин засада(( откуда темпа?

Лен, че за шапку присмотрела?
ооооййй уроки
мне страшно представить...
крепись
ой мне мааахонькие перчатки кума отдавала
прям даже не знаю откуда она такие выкопала
а так я найти не могла сама
они правда убитые уже и синие
ну и пофик
зато с резиновыми снежинками на ладошке
типа антислользин
воть

по-моему Кэт проснулась
а мне Ульянка сегодня ночеом мозги колупала
то с ей полежи, то не полежи
то у нее там страрая рана ныть начала
ну болячка (содрала на ноге давно) уе отвалилась и озовое пятнышко
так вот вчера оно резко заболело
карочи я полежала с ней
аа..то попить, то пописать
вемя хз сколько
карочи я грю спи, сил моих нет срубает
и ушла а диван обратно
ппц карочи цирк шапито

про пельменницу
ну вот я тоже прониклась
муж вкусно делает
правда я пельмени не люблю
но вареники гарные были. как Юлька говорит
да и девчонкам нравится

у нас тоже шлем KIVAT оч нравится
моя прела в нем зимой
хотя не толстый
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 09:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин муж жрал по ходу опять над ноутом
буквы не пропечатываются
накрошил поди .....
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 09:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну в общем решились мы с операцией свекровьей
так что скоро приедет уже
до НГ одну ногу
после НГ, к весне наверно или в начале весны - вторую
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 09:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
Юлечка с крестинами вас!!!!!
Димульке не болеть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2012, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы еще раз привет.
что за дела дети болеют?? не порядок это!!!

Юль, кидай мне свой муравейник я его сожрякаю.

девы мне посыль утром принесли с дойчланда. ща буду фоткать. а письмо с ценниками еще не пришло....если мне напишут цены седня в скайпе будет конечно очень хорошо. а если нет то я хз как буду цены устанавливать....короче щас буду фоткать....я конечно уже разгребла и половину померила....женская в основном пришла одежда. на детей на мальчиков. и на мужиков футболки. на девочек ничего, потому что девчачего полно еще есть...
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2012, 10:00
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет!
мой шлемом носит, очень удобно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасиб Лен, клевый
только не знаю, будет мой шлем носить...мы как то не носили такие шапки, фиг заставишь
а так прикольно, даааа, особенно после басика, 100% уши не застудит

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот и я перчи не могу найти

не болейте!!!!!

ничего себе!!!!
зажрались чтоли)))))))))))))))

мой вот тоже сидит в носу ковыряет
если не подгонять, то даже и не начнет делать
вот ага
меня только и слышно: сделал математику? переписал русский? гоняю шпыняю.....тягомотина какой то. Я помню, аккуратненько все сделаю, сложу в порфель, 1час и все готово! мама никогда не касалась моих уроков...

Юль удачной операции свекрови!
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 10:02
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
девы еще раз привет.
что за дела дети болеют?? не порядок это!!!

Юль, кидай мне свой муравейник я его сожрякаю.

девы мне посыль утром принесли с дойчланда. ща буду фоткать. а письмо с ценниками еще не пришло....если мне напишут цены седня в скайпе будет конечно очень хорошо. а если нет то я хз как буду цены устанавливать....короче щас буду фоткать....я конечно уже разгребла и половину померила....женская в основном пришла одежда. на детей на мальчиков. и на мужиков футболки. на девочек ничего, потому что девчачего полно еще есть...
Кидаю

ух ты - да у тебя бизнесс! я думала так, разовая акция
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 10:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, молодцы вы!!! На счет свекрови! У вас она после операции жить будет?
Шапку присмотрела , меховая на вязаной основе, а на макушке по бокам маленькие ушки серые, а сама белая пуфыстая
Но вряд ли мы за ней подем, тк ездили аж в Европейский, далеко нам туда кататься
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2012, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Юль, так мелкий бизнесочек...тыщи то на нем не заработать ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2012, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну в общем решились мы с операцией свекровьей
так что скоро приедет уже
до НГ одну ногу
после НГ, к весне наверно или в начале весны - вторую
ну слава божечке!

привет девченки
у меня кажись алиныч тоже заболевает
вчера ночью клокотало у нее что то в горле
смогла спать только на высокой подухе
даже вырвало ее разок ночь.
у вики так же начиналось - с осиплости
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2012, 11:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо
да, Лен, свекровь у нас будет
там реабилитация месяц
но воде к выписке они уже ходят сами
выписывают при хорошем раскладе на 5-7 день... максимум две недели проходит как выписывают
и то если что-то не так
воот
а у нас я хз сколкьо она жить будет
но я волнуюсь оч
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 11:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютик поправляйтесь!
пипец
моя тоже ходит все и делает рвотные движения
только носом хрюкнет - сразу буээ
но не рвет вроде
но сопли густые очень......
блин девки я забыла позвонить врачихе
ваще из головы вылетело
а они уже трубу не берут
до 12 они сегодня
ушли видать по вызовам