Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 14:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, а на литруху молока скока сухих дрожжей и скока яиц?
и сахера скока?_)))))))))

а самое главное забыла ассказать
сегодня КАтька около 5 утра проснулась пописать
стала кароч "мама! мама! я писить хотю! пойдем там темно!"
вылезла повела меня на унитаз
пописала
сидит такая на толчке зевает
)) потом спать пошла
правда легла с нами на диван
попросила одеяя (одеяло) и канешн спала я зажатая ими со всех сторон..
у я к тому. что я думала она 100% обдуется
ибо пила вчера на ночь она много
и не писала, как я ее не уговаривала
но вот я ее две ж ночи пыталась в 5 поднять на горшок
и чегодня она около 5 сама встала
прикиньте
мож так и поднимать ее в одно и то же время
а че
мож так и будет вставать сама? как считаете?
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 14:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан прости но я ржу.....до слез
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 14:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой пля...что с ними делать (((((( и смех и грех (((((((
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 14:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

перцы пахнут вкусно
обожралась щас помидоров...пля щас лопну...живот как 5 мес.Б...
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2013, 14:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на литр молока кладу где то ложку столовую дрожжей с горкой, яиц 2-3 шт, все остальное на глаз...
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2013, 14:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

большие уже всю духовку проглазели)))
задолбали с вопросом когда кушать...
тока я так могу девки))) напихала перцы...потом доперло что фарш не посолила))) давай выковыривать)))пипец...повар 5 разряда...
tlv1977 вне форума  
Old 21.07.2013, 14:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,я сама легла на пол и ржала...как умалишенная))))Это не дети....а хз кто...хуже котов)))ахахахахахахаххах))))у меня брат узнал эту историю....я ему говорю...если ремонт надо сделать вам-зови моего сына...он вам стены отштукатурит)))))))
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 14:35
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
большие уже всю духовку проглазели)))
задолбали с вопросом когда кушать...
тока я так могу девки))) напихала перцы...потом доперло что фарш не посолила))) давай выковыривать)))пипец...повар 5 разряда...
Тань,у меня такое же бывает)))Пару раз так было..котлетосы с двух сторон обжарила..собралась тушить...и вспомнила..вашу мать..СОЛЬ....кинула их в тарелку....намесила че то там и опять жарить...зрелище так себе и видок был сомнительный...))))))))
Я че то то же перцев захотела....Я их в сливках тушу...всегда мняка получается)))
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 14:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диан, пипец
Пасиб, Тань, повар 5 разряда))))
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 15:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Пока вас перечитала, муж успел сьездить на работу туда и обратно)))
Нют, страх какой... Шишка с гнойниками

Про писюны
Сын до школы тож лазил в трусы.... Мы одергивали
Хз нервное или как
Но мы его и с тиками водили по психологам, мож заодно и помогло
А как давно он этим занимается?

Маша опять ночью обоссалась
Прям давно такого не было
Неужели так крепко спит
Мож подстыла..
Сегодня в церковь ходили, бабушке 9 дней
И праздник как раз был
Казанской иконы
Но маша капееееец себя вела
Орала, чтото непонятное требовала
И все три часа на руках у меня просидела, у меня спина колом стоит уже

Этож ппц спине. Если третьего еще вынашивать
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2013, 15:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан))))) ты хотела балкон отделать))))
Ну самир чуток букву напутал... Он его обделал))))
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2013, 15:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девоньки ((( у ребенка понос....хз с чего...ягод фруктов овощей не ест...дала смекту....сидим дома..гулять не пошли ессно...(((((
он у меня любитель руки грязные облизать....ёптааааа...буду надеяться до завтра пройдет...если нет придется врача вызывать
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 15:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, а я если забываю посолить то что потом тушить....солю воду в которой тушится...и у меня просаливается норм
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 15:29
ElDi
Мама-теоретик

Лен..об этом я не подумала))))оБделщик))
ElDi вне форума  
Old 21.07.2013, 15:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я постоянно забываю солить котлеты и пюреху
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2013, 15:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уснул...((( вырубился прям....ну днем то не спал...скакал как сайгак
МуммиМама вне форума  
Old 21.07.2013, 15:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксан, прям водой понос?
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2013, 15:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,вполне возможно,что будет вставать сама..я свою поднимаю,когда сама ложусь..она противится конечно,но если хочет писать..сядет,хоть и хныкать будет. Но поднимаю не каждую ночь...вот ток когда перед сном не писает и пьет много за день или когда раньше ложится хотя б а час обычного....а если как режимное ввести,ядумаю ток плюс будет...моя просто не ляжет утром,если поднять...проснется совсем

Оксан, а арбузик Эдя с тобой не кушал?
Oka вне форума  
Old 21.07.2013, 15:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, ну че прям вода-вода чтоль?
ну мало ли бывает че не пошло
и у нас бывает
последи
думаю ничего страшного нет у вас
не переживай
но бди!

Оль. ну вот тож думаю. поднимать ее
ооо нееее, моя потом спать прям сразу.. ее уговаривать не надо)))

так поставила бляны
почти сварила борщ
ща девок накормлю

папа обещался пораньше
ну посмотрим
сегодня дачники обратно поползут
...
freken вне форума  
Old 21.07.2013, 15:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем прЮвет
у нас дождина((( даже не поехали никуда, хотели по магазам пройтись, а из дома даже вылазить не хочется
у нас сегодня тетка с лагеря приезжает, тирамису сделали
про деток поржала)))) приколюхи маленькие))))

Ирин, с разборкой вашей можно разобраться
не убивайся ты так
у вас населенный пункт или дачный кооператив?
если поселение какое-нибудь, то в сельсовет, если дачи - то к председателю дачного кооператива
я вот только не знаю, как классифицируется разборка авто
как автосервис наверно, хз
но в любом случае эта деятельность должна как-то регламентироваться, должно создаваться ип или юр.лицо, ну и все в этом духе
как правило "гаражи" эти работают без документов, поэтому никто скорее всего никакого разрешения им не давал и согласования наверно не было
в таком случае участковому звоните, что ведется такая деятельность - и все
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск