![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, наскомые, мы все жуков ловили когда в гостях были(там частный дом с участком хорошим
![]() ![]() ![]() Классно вам отдыхается, я сразу наш отдых вспоминаю и очень хочу частный дом, ребенку раздолье конечно ![]() Планы у вас хорошие! Пусть все получится! ![]() А мы завтра в садик идем после отпуска, так я сегодня Роме говорю, кто-то завтра в садик идет, на что он мне сказал, нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,пропажи!!!!
Танюш,как это нечего рассказывать???????как вы съездили???я Белгород просто обожаю,там так красиво!!!!!!!!!! Светик,а где у вас дача? а мы только сегодня бассейн купили,хотела каркасный,но не нашли подходящий(пришлось просто большой надувной....и Игнат тут же прям в ледяную воду свалился,хорошо я сразу увидела,а то он прям с головой нырнул... у нас жуки тоже слабость,ловим всех!!!сегодня искала энтомологическую банку,нигде нет в продаже... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! куда все пропали!!!!!????
У меня вопрос кто что слышал о методиках Мещеряковой или Соболевой (английский язык)? что можете сказать? не могу выбрать ребенку уже всю голову сломала и запуталась..аааа Светик, дача минут 30-40 от дома с пробками ехать.. за городом Железнодорожным.. там и отдыхали мужу с работы удобно к нам)))) вторая дача 150 км от Москвы оч далеко и муж вообще к нам не доехал бы.. поэтому отдыхали в Железке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мы все еще отдыхаем))))времени ни на что нет))))
Свет,английским только задалась,сама с удовольствием послушаю мнения))))) Светик,на фотках засекла,что вы занимаетесь по Игралочке....ну как тебе?занимаетесь по методичке,или что-то свое придумываешь? Добавлено через 1 минуту а еще у мня счастье)))))))муж скоро возвращается))))))на следующей неделе уже должен быть рядом)))))))я такая счастливая)))Алиса каждый день радуется,что еще меньше времени осталось))))) Добавлено через 57 секунд не было его 5 месяцев!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, а он в отпуск или совсем? а то эта обстановка на Украине конечно держит в страхе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Ссорь что влезу.
Свет баночки вот такие удобные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Профессиональные для маленьких детей не удобны! Там крышка оч легко снимается. Мы уже ловили дома богомола из такой банки. Пока я не сказала или я или богомол... Никто и не парился особо... У меня просто старшая увлекается и в сборной россии по биологии состоит, у них ежегодные сборы на биостанции мгу, она оттуда много всего привозит. Вообще для крупных и мелких жуков они с папой делали разные банки, по схеме, которую им в биостанции дали. Если уж совсем заморочишься, я тебе скину. Но мне кажется для детей и покупных достаточно. Про англ- мои младшие ходят по методике Мещеряковой+ параллельно идет еще My little island программа. По Мещеряковой одни песенки, надо отдать должное, целый диск песен выучен так что ночью разбуди споют. Но мне кажется только лишь по мещеряковой было бы не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
даже не знаю,что сказать...я из-за этой ситуации уже не зарекаюсь...он уже пытался один раз вернуться-не вышло.отпуск нам до октября не светит точно.вроде пока на совсем,а там как пойдет...
Добавлено через 5 минут Ксюш,не открывается у меня(((( а у умницы как английский?у нас в городе в таком возрасте невозможно найти обучение,а у самой у меня английский хромает сильно,но с детьми оч хочу учить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ссылку не могу нормальную что то никак вставить, введи на этом сайте в поиске банка для насекомых с увеличительным стеклом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Светик 5 месяцев не было... ого го...
я бы с ума сошла!!!!!! Ксень, ну и расскажи как нравится..что они там делают на уроках английского только песни или театр сказки мультики рисуют что?... у тебя детки через сколько месяцев на английском хоть что то произносили? песни пели? домашнее задание дают? у нас просто по Мещеряковой один языковой центр работает с детками от 3х лет, а другой по Соболевой.. сама хотела по Мещеряковой чтоб дочка училась, но узнала про Соболеву многие хвалят говорят детки быстро схватывают (там полное погружение без русской речи) у Мещеряковой тоже так? полное погружение? и еще засомневалась - почему по Мещеряковой 8 занятий стоит 2700, а по Соболевой 4000...??? короче я в раздумьях.. Мы щас в сентябре слетаем отдохнем и с октября хочу водить..вот уже выбираю.. Добавлено через 3 минуты Светик, по игралочке купила тетрадь эту посмотреть попробовать как да что.. без методичек.. честно так по ребенку смотрю все делает .. думала будет что хоть посложней но нет.. даже нам просто..и вот не знаю хорошо или плохо это.. я не педагог.. мама говорит это хорошая начало и не надо бросать до школы, лучше этого по математике ничего нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
писала и все пропало((((((((
Свет,Петерсон действительно сильная математика.а то что все понятно,так это же хорошо)знания систематизируются,да и новое добавится!мы тоже занимаемся,хотела еще мнение услышать. что-то я так и не нашла банку( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, может я чего не понимаю но ЗАЧЕМ нашим зайчикам в 3 года английский и математика??? Я считаю что не раньше 6 лет надо их всему серьёзно обучать. А сейчас у них ДЕТСТВО и только танцы и гимнастика, или то что деткам нравится из спорта! ![]() Свет, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надюш,спасибо))))))видимо я тормоз)))))))
просто нашим зайкам трехлеткам в форме игры легче все усвоить,чем тем же 6-леткам)))так сказать фундамент заложить)и детства они(по крайней мере мои) не лишены совсем) эх,забыла пожаловаться...были на днях у невролога,она сказала,что нам нужно топать к семейному психологу....бум лечиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну это моё личное мнение! Я считаю что школы деткам хватит и не надо их мозги напрягать раньше времени. Физику и химию мы же уже сейчас не торопимся им закладывать ![]() Главное для меня это ХОРОШЕЕ образование! Даняшку я после 4 класса отдам в лицей. А этим летом он у меня летал в английский лагерь. Там они общались только на английском. Теперь он язык знает на отлично ![]() А зачем вам семейный психолог? По какому вопросу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну тут у каждого свой взгляд))) про физику и химию-мы много делаем опытов и я объясняю их довольно таки научно и Алиса это оч хорошо улавливает)))
Алиса стала нервная,видимо приблизились к кризису...ну и невролог сказала,что они сидят у меня на шее,свесив ножки и что нужно,чтобы я себя полюбила)))в общем пойду посмотрю,что мне там скажут... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Да и вообще, делает и говорит всё назло)))) Я ей говорю :"Маргошка, тебе 2 с половиной годика", а она мне "Нет, мне семь восемь" ![]() ![]() Поэтому я пока и не буду настаивать на этом. Вот если сама потянется к знаниям то это другое дело ![]() Мне тоже значит надо сходить к неврологу. Мои уже сидят на моей шее и ножками по груди моей бьют ![]() Но меня это не напрягает, а напрягает именно то что я совсем себя не люблю. Причем с раннего детства ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |