![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, дак свекровь в открытую ничего не говорит, а за глаза даже маме моей высказывалась, представляю, что и мужу моему капает про меня постоянно тихим сапом...
Маме моей раньше постоянно выговаривала, что я по другому одеваться должна, мол все как девочка одеваюсь, а уже женщина... И худая я у нее сильно и мужа без носков из дома выгоняла))) короче вся я у нее каравая))) и дети мои тоже карявые да еще и слова паразиты у старшего постоянно находит и все в этом духе... Дак ты приедь да научи его этикету и хорошим словам или вообще молчи на эту тему... 2 раза за 5 лет у меня были ситуации, что просила я ее буквально час со старшим посидеть, но она отказывала, больше не прошу и не буду... А на словах сыну она начесывает что любимые внуки. У нее натура такая, на себя все тянуть, и на дочь свою, вот мол дочь ее бедная и замученная и Сережа должен и ей помогать... Он в принципе и с племянником возился и возится, и родителям помогает, а ей мало... И она сама по себе как деньги видит, ее трясет аж, тяжело ей пережить если он много заработает... А меня не любит что на меня и детей деньги тратит... Мне в принципе пофиг бы было на все это еслиб она детей моих не принижала и маме моей про меня не фукала... Ну не любишь ты меня и их ну не лезь в нашу жизнь тогда... Спасибо, что сына родила и все, не жду больше ничего от нее...на людях я всегда уважительно к ней и к отцу мужа, да и так никогда ничего мужу про нее не говорю, мама же она его... Неприятно ему будет если я что-то скажу ему...я наоборот напоминаю про поздравить ее да на др позвать...и помогать он родителям должен, как иначе то, просто неприятно, что она палку перегибает... Сейчас успокоилась я уже, забила на нее, буду хитрее впредь... Добавлено через 2 минуты Малуша после прививки новый прикорм сразу не вводят, подождала бы недельку! Мне моя педя сказала, что в 5 мес начнем прикорм, сказала что на следующим приеме она все подробно распишет и начнем потихоньку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы не кушали только попробовалии видимо зря, дала пол чайной ложки, да она и это выплюнула, вот вычитала ответы врача Нам 4,5 месяца, начали прикорм с кабачка, щечки покраснели и заболел животик. Дали брокколи, то же самое. И с цветной капустой то же. Почему может такое быть? Как нам быть? Надо ведь вводить прикорм.
Ответ Здравствуйте, начните прикорм с однокомпонентной безмолочной низкоаллергенной гречневой каши Хайнц или Хипп. Злаковый прикорм более лёгкий, кашка легче переваривается и усваивается. А после введения кашки, через две недели, начните вводить морковное пюре Хипп, которое является низкоаллергенным продуктом. Морковь имеет нежную клетчатку, которая легко переваривается. Может надо и нам так сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малуша, я старшему тоже с каш начинала, с рисовой тк какахи жидкие постоянно при ГВ были...
Про морковь странно, она часто аллергии вызывает, у Ильи была аллергия на морковь... Добавлено через 4 минуты Яна, клевый Доминоша! Ттт на вас! Хитрющая улыбка такая))) А мой не плюется так, но блин руки по локоть совать стал... Постоянно прям, и слюнявыми руками все отмазывает везде.., прям лужи от слюней... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы недавно приехали домой с дня рождения,уложила дочу спать.Эх,так хорошо посидели,хоть развеялись,муж прям довольный,а то в последнее время,только работа-ремонт в квартире-дом,и бабушка довольная,столько времени с внучкой понянчилась,а вторая бабушка чего-то в обиде осталась.
ЯНАмамаЯНА, мы так обожаем делать,плюется,слюни летают.Доминоша лапулька. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У меня неожиданно утро началось в 6 утра! Только ведь написала вчера, что животики норм у нас, как опять газики появились.Доча пукала и ревела так, что весь дом на ноги подняла. Думаю, я вчера съела что то не то, тк у самой вечером очень разболелся желудок. Ну хоть потом в 7 укачалась спать))) Ян, у нас любимое занятие так губами делать, слюни везде потом))) |
![]() |
![]() |