Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2015, 07:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ой Лерочка, прости засранку))) еще думала не забыть поздравить тебя и забыла...
С днем рождения!!! Всего, всего, всего и побольше!!! А главное здоровья доченьке, тебе и всем твоим близким! Ну и удачи, любви, добра!!!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, девочки, мне тоже очень нравится как нам предлагают ремонт сделать! Еще кухню обрисует она и сегодня вроде как должны уже за обоями ехать...

Добавлено через 6 минут

Я вчера так с мужем поругалась... Ох... И меня еще виноватой он сделал... И я чувствую что это все с подачи его мамы... Не любит она меня и видимо тихим сапом внушает ему что-то плохое обо мне... А я дура все ее защищала когда они в соре были, все напоминала ему про ее др, давай подарок купим, своди маму к врачу тк у нее рука опухала...обидно так...решила сегодня что тоже буду тихим сапом теперь свою линию гнуть, а то меня она хитрой сукой выставляет, такой и пора становится)))

Добавлено через 6 минут

Обидно так, что когда у нас проблемы были с деньгами, работой и тд , он не нужен ей был, а как у него все хорошо стало дак любимый сын...Помню на мыло копейки собирали, тк ни денег ни руки помыть нечем было, я все в шутку переводила, как то справлялись, а сейчас с ее подачи я гнилая жена которая под себя все тащит, нормально да... А почему я должна в первую очередь о ней думать, а не о своих детях и себе?!
Простите, гружу тут вас, но я только маме своей сказать могу и вам, подруг то нет можно сказать, все завидущие...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 08:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро!Хочется спать,у нас у одних животик до сих пор болит?
anastaisha, ну ждем еще кухню!!Мужу вчера показало фото,сказала,что будем вот к чему стремитьсяему тоже очень понравилась ваша гостиная!
У меня хорошо,нет проблем серьезных со свекровью,за 6 лет,что мы знакомы с мужем ни разу не было ругани с ней.Меня поражают свекрови,которые подначивают сына,говорят плохо про жену,ну чего добиться хочешь этим,чтобы ругались,разводились,только твоя душенька будет потирать ручки,а будет ли по итогу счастлив твой сын,и внуки.Что ее не устраивает,что вы себе взяли квартиру,а не ей,что решили сделать достойный заслуженный ремонт,а не у нее или то,что не все денежки ей достаются от сына,а уходят в семью?!Меня прям возмущают такие мамы
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 10:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)у нас первый пасмурный денек,а я прям рада)мне надоело солнцеЯн у родителей со вчерашнего вечера,Ванька на работу ушел в 7,а мы с Ником спали до 8 часова щас в 10 он опять лег)
Насть,у меня тоже испортились отношения со свекрами и тоже из-за денег и т.д.ну и пофиг)они зато за сотни килОметров от насобщаемся ровно,но такой прям теплоты и семейности как раньше нет.но летом отдыхать к ним с детьми собираемся правда.мне пофиг,главное на море детей свозить)потерплю)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 10:28
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Да Юля, она тянет одеяло на себя... Помирились, дак видать сильнее тянуть стала, все ей обидно, что в Турцию муж меня с сыном и моей мамой отправлял... Но мою маму то как няньку и помощь он отправлял... Она с рождения с Илюшей нянчится, а его мама раз в год старшего видит, а младшего на выписке видела и на каше в январе, и все...нет ни интереса ни любви к моим детям... А моей маме выговаривала, что она по заграницам да по санаториям с ребенком ездит, а что легко с маленьким ездить, какой отдых то? Бегаешь за ним все время, да переживаешь за него. И так моя мама и папа каждый день и спрашивают и бывают у нас через день, и готовит мама доя старшего специально котлетки да булочки, видно, кому внуки не безразличны, а кому пофиг...
Яна, я тоже хочу, чтоб за сотни километров от нас они жили, так спокойнее нафиг)))
Old 21.03.2015, 12:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет Девочки! Насть крутой ремонт Муж затеял, молодец! А про свекровь забей! Еще нервы портить из-за нее. Я со своей тоже здрасте и до свидания. Сын мой тоже не нужен, внучку ей надо было. Для галочки ходит раз в неделю.

Добавлено через 1 минуту

Мы гуляли, сейчас у моих родителей. Рома более менее. Зубики утихли, сегодня пока без каприз. Но в рот так же все тащит и грызет.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 13:13
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки за поздравления!
Посидели вчера хорошо, муж радовал сюрпризами, родители подарили деньгами, наверное золотишко куплю, чтоб юбилейчик запомнился.
Доча вела себя хорошо и послушно. Сегодня идем на др к соседям, отмечать и моё и их:-)
Настюш гостиная супер, очень стильно! муж молодец! По поводу хитрости ты права, иногда так и надо, особенно когла палку перегибают, но у меня ттт свекры норм, всякое бывает, но в общем отношения хорошие.

Добавлено через 2 минуты

Но хотела доьавить, отеошения между родителями моими и мужа мне не нравятся, ревность у них, в лицо ыподе норм общаются, а сами потом высказывают и обижаются, то про подарки то про дочку, с кем она больше бывает итд делят нас короче:-)
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 15:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветики!
Сегодня темпу измерили, 36,5 была, ура! А то я уж места себе не находила.
Юля, про животик не знаю даже, вот бывает, что начинает капризулить, но не понятно из-за чего. Но я на ночь всё ещё даю бейби калм))))
Настюш, это редкое исключение, когда свекровь хорошо относится и к тебе и к деткам твоим. Я слышала только про одну, семью у которых суперские отношения, но опять же, это со слов только, как там у них на самом деле, не знаю! Действуй хитростью)))

Добавлено через 30 минут

У меня были с бывшей свекровью отношения "здрасте-до свиданья - как дела". К Даше они уже больше месяца не приезжают, хотя живут в 5 минутах езды сейчас.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 16:54
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
боюсь чтоб Никитка не пошел в моего дедушку, у него рост 2.10
Ого!!!!!
Насть очень красиво! Мне нравиться всё светлое, белое! Супер вам сделали)
Лерусечка с Днём Рождения тебя!!!
Маш хорошо ты скидываешь, молодец!
Я тоже почти в норму по весу пришла) 1 кг лишний, но это грудь точно, потому как выгляжу так же как раньше, и вещи сидят как раньше)
Я ем всёИ булки, и печеньки и шоколад и каши, короче всё) На ГВ обычно хорошо вес слетает, можно позволить покушать всякие ненужности))))
Ир до 37,5 норма у деток до года! Вот ты говоришь, что не измеряла ей темпу до этого, так у неё может всегда 37, т.е это её норма) У нас 37,2-37,3 норма, врач сказал, что это у ооочень многих малышей жо года) Потом 36,6

Добавлено через 1 час 44 минуты

Насть а что за претензии с её стороны? Ей что то нужно что ли? И почему ты хитрая для неё? Ну конечно, возил бы он её по загранкам-молчала бы, а тут мама твоя, капец, как так?))) Все по-моему такие, нормальных раз-два и всё( Мы тоже что ли такими будем? Ведь свекровками такими как то становятся!
Old 21.03.2015, 19:39
anastaisha
Мама-практикант

Лера, ну вас родители от любви делят, ревнуют просто, да и внучку все хотят потискать...Главное корысти нет!
Old 21.03.2015, 19:44
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы вчера вечером так плакали, никогда так не плакала, то ли после ложки пюре у нас какахи зеленые стали, то ли прививка так подействовала, уже вся попа красная, не знаю теперь как восстановить, со среды массаж у нас наконец-то, а тут с животом проблемы
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 19:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
мы вчера вечером так плакали, никогда так не плакала, то ли после ложки пюре у нас какахи зеленые стали, то ли прививка так подействовала, уже вся попа красная, не знаю теперь как восстановить, со среды массаж у нас наконец-то, а тут с животом проблемы
ого,вы уже пюре начали кушать?а я все-таки решила до 6мес ни ни)
Old 21.03.2015, 20:04
anastaisha
Мама-практикант

Наташа, дак свекровь в открытую ничего не говорит, а за глаза даже маме моей высказывалась, представляю, что и мужу моему капает про меня постоянно тихим сапом...
Маме моей раньше постоянно выговаривала, что я по другому одеваться должна, мол все как девочка одеваюсь, а уже женщина... И худая я у нее сильно и мужа без носков из дома выгоняла))) короче вся я у нее каравая))) и дети мои тоже карявые да еще и слова паразиты у старшего постоянно находит и все в этом духе... Дак ты приедь да научи его этикету и хорошим словам или вообще молчи на эту тему...
2 раза за 5 лет у меня были ситуации, что просила я ее буквально час со старшим посидеть, но она отказывала, больше не прошу и не буду... А на словах сыну она начесывает что любимые внуки.
У нее натура такая, на себя все тянуть, и на дочь свою, вот мол дочь ее бедная и замученная и Сережа должен и ей помогать...
Он в принципе и с племянником возился и возится, и родителям помогает, а ей мало... И она сама по себе как деньги видит, ее трясет аж, тяжело ей пережить если он много заработает... А меня не любит что на меня и детей деньги тратит...
Мне в принципе пофиг бы было на все это еслиб она детей моих не принижала и маме моей про меня не фукала... Ну не любишь ты меня и их ну не лезь в нашу жизнь тогда... Спасибо, что сына родила и все, не жду больше ничего от нее...на людях я всегда уважительно к ней и к отцу мужа, да и так никогда ничего мужу про нее не говорю, мама же она его... Неприятно ему будет если я что-то скажу ему...я наоборот напоминаю про поздравить ее да на др позвать...и помогать он родителям должен, как иначе то, просто неприятно, что она палку перегибает...
Сейчас успокоилась я уже, забила на нее, буду хитрее впредь...

Добавлено через 2 минуты

Малуша после прививки новый прикорм сразу не вводят, подождала бы недельку!
Мне моя педя сказала, что в 5 мес начнем прикорм, сказала что на следующим приеме она все подробно распишет и начнем потихоньку...
Old 21.03.2015, 20:05
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да мы не кушали только попробовалии видимо зря, дала пол чайной ложки, да она и это выплюнула, вот вычитала ответы врача Нам 4,5 месяца, начали прикорм с кабачка, щечки покраснели и заболел животик. Дали брокколи, то же самое. И с цветной капустой то же. Почему может такое быть? Как нам быть? Надо ведь вводить прикорм.

Ответ
Здравствуйте, начните прикорм с однокомпонентной безмолочной низкоаллергенной гречневой каши Хайнц или Хипп. Злаковый прикорм более лёгкий, кашка легче переваривается и усваивается. А после введения кашки, через две недели, начните вводить морковное пюре Хипп, которое является низкоаллергенным продуктом. Морковь имеет нежную клетчатку, которая легко переваривается. Может надо и нам так сделать?
Old 21.03.2015, 20:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Стал баловаться слюнями,язык высунет и дует ими во все стороны
Old 21.03.2015, 20:37
anastaisha
Мама-практикант

Малуша, я старшему тоже с каш начинала, с рисовой тк какахи жидкие постоянно при ГВ были...
Про морковь странно, она часто аллергии вызывает, у Ильи была аллергия на морковь...

Добавлено через 4 минуты

Яна, клевый Доминоша! Ттт на вас! Хитрющая улыбка такая)))
А мой не плюется так, но блин руки по локоть совать стал... Постоянно прям, и слюнявыми руками все отмазывает везде.., прям лужи от слюней...
Old 21.03.2015, 22:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

А мы недавно приехали домой с дня рождения,уложила дочу спать.Эх,так хорошо посидели,хоть развеялись,муж прям довольный,а то в последнее время,только работа-ремонт в квартире-дом,и бабушка довольная,столько времени с внучкой понянчилась,а вторая бабушка чего-то в обиде осталась.
ЯНАмамаЯНА, мы так обожаем делать,плюется,слюни летают.Доминоша лапулька.
Old 22.03.2015, 06:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро всем!
У меня неожиданно утро началось в 6 утра! Только ведь написала вчера, что животики норм у нас, как опять газики появились.Доча пукала и ревела так, что весь дом на ноги подняла. Думаю, я вчера съела что то не то, тк у самой вечером очень разболелся желудок. Ну хоть потом в 7 укачалась спать)))
Ян, у нас любимое занятие так губами делать, слюни везде потом)))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 08:04
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё погода окончательно испортилась, было 13 градусов, теперь ноль и снегу навалило((
Old 22.03.2015, 08:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Доброе утро!мы из-за животика неочень спали.
Iri$k@, ну вот,пусть больше не повторится
Old 22.03.2015, 10:18
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Научились мы на живот переворачиваться, а если руку не может достать сразу визг на всю квартиру стоит)) Кто давал нормофлорин какой нужно купить Л Д или Б?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск