Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 17:04
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Нам бочком удобно!!!Но в принцыпе мы себя не ущимляем,регулярненько так сказать!!! А по поводу безопасности ,мне кажется самые постые и есть безопасные!!!

Мне позвонила одноклассница,она родила 3 недели назад,предложыла пройтись,мы встретились манюнька плакала и плакала,действия моей однок.меня ввели немножко в недоумение....как только малышка начинала плакать она давала ей чай от коликов и соску,она успокаивалась на минутки 3 и сново начинала плакать-чай-соска и так раз 10!!!Потом подошел её папа и взял малую на ручки,два раза качнул и она успокоилась!!!Как говорит молодая мамочка она привыкла к рукам!!!Просто я обратила внимание что у неё коляска не укачивающая а просто в переди два колеса поменьше и они крутятся,что то похожее на эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ,что вы думаете по поводу чая и коляски!!!Мамочка мне посоветовала что лучше коляску брать в которой можно укачать,а то в етой не реально!!!
У нас все мамочки качают. Я думаю не зря. А про чай и соску это 3 недели????
Ёлка вне форума  
Old 29.10.2011, 17:07
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У нас все мамочки качают. Я думаю не зря. А про чай и соску это 3 недели????
Вот я и о чём!!!
22Катя27 вне форума  
Old 29.10.2011, 17:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Эля-ля,ты аптечку домой для малыша собрала? что-нибудь покупала покупала?
что-нибудь покупала-покупала
марганцовку, ромашку, череду, пипетку, Аквамарис, зеленку, ватные палочки.... вроде всё. Списком, который дают в инете, не покупала, т.к. могу с уверенностью сказать, что многое из него не пригодится... Все детки индивидуальны. Да и в аптеке всегда и всё можно купить!

Цитата:
Приветик, я купила зимнюю куртку, как на фотке модель, но цвет бордо спец для пузанов =) и бандаж!!! УРА
С покупкой, классная курточка!

Цитата:
Нам бочком удобно!!!Но в принцыпе мы себя не ущимляем,регулярненько так сказать!!! А по поводу безопасности ,мне кажется самые постые и есть безопасные!!!

Мне позвонила одноклассница,она родила 3 недели назад,предложыла пройтись,мы встретились манюнька плакала и плакала,действия моей однок.меня ввели немножко в недоумение....как только малышка начинала плакать она давала ей чай от коликов и соску,она успокаивалась на минутки 3 и сново начинала плакать-чай-соска и так раз 10!!!Потом подошел её папа и взял малую на ручки,два раза качнул и она успокоилась!!!Как говорит молодая мамочка она привыкла к рукам!!!Просто я обратила внимание что у неё коляска не укачивающая а просто в переди два колеса поменьше и они крутятся,что то похожее на эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ,что вы думаете по поводу чая и коляски!!!Мамочка мне посоветовала что лучше коляску брать в которой можно укачать,а то в етой не реально!!!
Ну в 3 недели давать чай.... это уж слишком! Зачем??? Просто от того, что ЕЙ так легче. Но не ребенку!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 17:08
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и о чём!!!
ну я в смятении, не встречала таких. Даже не знаю. что сказать.
Ёлка вне форума  
Old 29.10.2011, 17:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

каждая мамочка думает,что она всё делает правильно)))) моя подруга например облизывала соску сыну перед тем,как ему дать!!! у меня аж дар речи пропал! она меня ещё уверяла,что рот -самое читое учеловека! я ей говорю-ты в себе вообще??? все бактерии там! легче себе в писю,простите,засунуть соску,там и то чище)))) при чём мама у неё очень хороший врач-акушер-гинеколог! вот спрашиваетсяоткуда они берут это всё? чай в 3 недели? соску лизать? что за каменный век! или малыша в губы целуют-у меня от этого вообще руки ,ноги леденеют! ну блин,головой-то думать надо!!
виста вне форума  
Old 29.10.2011, 17:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну я в смятении, не встречала таких. Даже не знаю. что сказать.
а им бесполезно что-то говорить)))так же как и нам будет бесполезно!))) многих это раздражает! многие говорят вот родишь и сама делай как ты решишь! и не поспоришь ведь!я теперь никому ничего не говорю и чужих детей воспитывать не берусь))))
виста вне форума  
Old 29.10.2011, 17:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
каждая мамочка думает,что она всё делает правильно)))) моя подруга например облизывала соску сыну перед тем,как ему дать!!! у меня аж дар речи пропал! она меня ещё уверяла,что рот -самое читое учеловека! я ей говорю-ты в себе вообще??? все бактерии там! легче себе в писю,простите,засунуть соску,там и то чище)))) при чём мама у неё очень хороший врач-акушер-гинеколог! вот спрашиваетсяоткуда они берут это всё? чай в 3 недели? соску лизать? что за каменный век! или малыша в губы целуют-у меня от этого вообще руки ,ноги леденеют! ну блин,головой-то думать надо!!
Пипец, девочки! Даже болезни зубов через сосчку передаются! Ведь не зря говорят постоянно кипяточком ее!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 17:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да ладно болезни зубов, растройство желудка ребёнку обеспечено! понос и тд! неужели кипятком облить сложно? 3 секунды! а это если все лизать начнут!мама,папа,бабушки лизнут-это что же будет-то???
виста вне форума  
Old 29.10.2011, 17:53
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а им бесполезно что-то говорить)))так же как и нам будет бесполезно!))) многих это раздражает! многие говорят вот родишь и сама делай как ты решишь! и не поспоришь ведь!я теперь никому ничего не говорю и чужих детей воспитывать не берусь))))
Вот и я ничего не говорила,только за коляску спросила,она мне ответила что лучше бы укачивала!!!
22Катя27 вне форума  
Old 29.10.2011, 18:53
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я купила зимнюю куртку, как на фотке модель, но цвет бордо спец для пузанов =) и бандаж!!! УРА
с обновками. класная курточка
100chertej вне форума  
Old 29.10.2011, 20:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я ничего не говорила,только за коляску спросила,она мне ответила что лучше бы укачивала!!!
ага))))судя по некоторым мамочкам,им лучше бы чтоб и укачивало и им не мешал малыш)))) а мне кажется любая коляска укачивает!) я бы точно укачалась в любой коляске))
виста вне форума  
Old 29.10.2011, 20:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, девочке я в расстройстве. В наш дебильный лифт не влезает ни одна коляска, прям до слёз =( а этаж 12-ый
Ёлка вне форума  
Old 29.10.2011, 20:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочке я в расстройстве. В наш дебильный лифт не влезает ни одна коляска, прям до слёз =( а этаж 12-ый
а что у вас с лифтом? маленький?
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 20:54
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А как твои соседки справляются???
22Катя27 вне форума  
Old 29.10.2011, 21:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой , ты что? он у вас настолько узкий??????? Вот у нас в соседнем доме тоже ппц какой узкий, обычные трансформеры не влезают в него, но думаю можно вам найти узкие коляски...вы мерили да?
Little вне форума  
Old 29.10.2011, 21:05
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а что у вас с лифтом? маленький?
двери 57 см, а если руками раздвинуть то 60 максимум влезет, просто это попа

Цитата:
А как твои соседки справляются???
им всем двери раздвигают, самой сложно очень.
Ёлка вне форума  
Old 29.10.2011, 21:06
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, с покупочкой тебя!!!!!!!! А длинна тебе как? и рост?
Little вне форума  
Old 29.10.2011, 21:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да уж, в попу влезть тяжело
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 21:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ну у нас тоже до колес коляску впихивают, потом животом на ручку проталкивают коляску, а руками дотягиваються двери оттягивают....
Little вне форума  
Old 29.10.2011, 21:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
девочки вы там обменивались телефонами, но меня лучше найти на скайпе. может скайпами обменяемся ?
скайп это хорошо))) Но мы в плане если потеряем друг друга из виду, и чтоб уже к родам телефоны были....
я свой ник не помню в скайпе, надо на комп переключиться там посмотреть...
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск