| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ангины нет, может начаться, а может и нет, никто не знает, в легких чисто, воспаленное горло и все, еще и зубки начали прорезаться, врач сказал....может и они иммунитет ослабили и привязался вирус...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

три дня темпа может держаться - так врачи все говорят а уже потом должна упасть в любом случае лечитесь, если через три дня улучшений никаких то... а причем тут антибиотики если вирус привизался? антибиотики вирусное не лечат  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пирожок 

поджприть немного лука, добавить куриные грудки, потушить немного к ним добавить шампиньоны и сметану или майонез. Оставить томиться на маленьком огне. На всё примерно 15-20 минут. А потом берешь тесто(слоеное), разрезаешь пополам. На первую часть укладываешь начинку, сверху прикрываешь второй. Защипляешь. И в духовку отправляешь. Сверху еще можно смазать яйцом  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Приветик всем! 

Мы уже все не то что вареные - наверно уже жареные... Гулять тока вечером... Вышла пеленки вешать сушиться - как в духовку. Цитата: 

| 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вообще муж пришел говорит просто не реально что на улице твориться 

дома хоть немного прохладнее. Я вообще не отправляю их в такую жару гулять но надо было убраться как следует, сейчас вот гладить буду. Девочки скорее всего у детей температурка реально от перегрева я сосвоих даже уже памперсы дома сняла, просто голышком лежат. и то потеют, да исама я в нагляже хожу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Лена, все будет хорошо! Выздоравливайте!!!  | 
|
| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

моя лежит в инфекционном как я поняла с отитом!КСТАТЬ, Ален, я в шоке с конца костей? как так даж не показали самое главное то? пипец а то она прям как дева мария - непорочное зачатие млин  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют,по поводу конца ваще такие споры ходят, типа она сделали исскуственное оплодотворение(в какой-то из старых серий она говорила Буту что хотела бы ребенка от него таким способом и он вроде соглашался.. и типа она так и поступила)..но блин, они ж переспали...хоть нам и не показали нифига...я вот жду когда ж продолжение

| 
| 
		 |