![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, теперь поняла, про какие бортики речь идет. Мы их еще не скоро снимем. Настя вертя. Точно летать будет каждую ночь, и не раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а у меня Г срезала 2 недели.поэтому когда приехала со схватками в роддом по карточке врач обалдела,говорит у тебя 37,5 недель только.а узи то я дома забыла.привез муж узи ,врач посмотрела,успокоилась.(день в день получалось).сами же знают что в консультации всю жизнь сроки меньше ставят.я две недели переработала,мать их
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки)))
У нас все еще морозы, но все равно сегодня отправила Тему с папой погулять на 15 минуточек)))) Пришли, говорят так тепло, только лицо мерзнет... Темка любит ходить в папиных тапочках, сам одевает и гоняет))) ![]() Мы вот тоже совсем не едоки, но я уже привыкла, сколько съест и тому радуюсь! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Майская желаю вам удачно переехать и чтобы поменьше хлопот вам в этом деле))) Нам тоже скоро опять переезд предстоит, но я уже привыкла, но все равно надеюсь что это будет последний переезд из одного города в другой...
Валечка, я тоже хочу поучаствовать в обмене подарками, мне адрес тебе куда написать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Артемка такой смешнулька ![]() Вы соску сосете еще? не отучаешь еще? планируешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эля Артемка-беспартошная команда ![]() по поводу соски,моя соседка не запрещала своей 2х летней дочери сосать.говорит-пусть насосется ,удовлетворит сосательный рефлекс.лучше соска до 2 лет чем пальцы до 7.вот незнаю,как они сейчас,отвыкли или нет,давно не видела их.зима. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() на счет соски не факт, если бы сестра моего мужа не запрещала, то и в 3 года тоже бы сосала дочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль, моя выставляла ноги между прутышек, и иногда обратно (во сне) не могла засунуть... Начинала плакать и психовать. Поэтому одела их обратно. Но они у нас невысокие, ИКЕЕвские
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() кружки я вообще практически не даю,не выдерживает моя нервная натура .берет за кружку и рааааз.все на полу,на столе и на Ване.пока я вытираю сын уже куда нибудь залез и нашкодил. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже кружку пока не даю, ы пьем из поильника с твердым носиком и из трубочки... как у вас с поильником, Лена? а днем воду или компот из чего пьет Ваня? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 15001 у нас, там жесткий носик и три крупненькие дырочки ![]() |
|
![]() |