![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что у тебя ничего серьезного Юляяяяя, слава богу вам полегче я тоже помню быстро отмучилась дай бог девчат пронесет Юлианна права, с виферонамиполегче протекает , ну у нас по крайней мере так че еще!!!??? чет ниче не помню аааа Лену со сннятием ужасногобелья! урааааа! мы сеня встали в 9,30 я прифигаела спать так хотела ппц ну и дала алинке смесь и дальше спать кароч в 11 встали вот такая я лентяйка вика сеня на лыжах на физру ходили первый раз без палок пока что но....грит крепления у нее спадают, рррррррррр даже училка не могла закрепить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне в детстве удаляли молочный зуб. и оставили корень. и вот коренные полезли и не влезли. и у меня один передний зуб вырос кривой. внутрь смотрит. и растет как то не в ряд со всеми. а нижние тоже всегда кривенько были все впереди. не в рядочек а как попало. вот. а щас вообще. мне зубы удалили. и корень тот тоже молочный (лучше б я его не трогала пока) вобщем у меня зубов нет 4 штуки и вот дырка от молочного. и от того что зубов не хватает у меня на остальные зубы пошла нагрузка. плюс сами по себе зубы не "любят" когда рядом нет соседа. мне еще в муниципалке говорили что надо брекеты ставить. я пришла к их ортодонту...а он мне сам по себе не понравился. рыжий и щурится как кот. он даже считал мне как то странно стоимость...года 4 назад это было...вобщем не пошла я к нему...вот щас надо браться, пока зубы нафиг не выпали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы.
Анют, ну как ничего серъезного? десна оголяется эт очень не гуд. ну и брекеты ставить тоже. это мороки много и денег. вот щас вылечу зубья, и пойду консультироваться к ортодонту...всё это быстро мне надо сделать. прям быстро. потому что зубы то ноют у меня....вся челюсть прям. а значит зубы едут. если один, то соседние со временем скривятся. но не так быстро как у меня процессы. у меня считай на каждой стороне сверху и снизу пустота |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)))
Юлю с выздоровлением) всех с акдсками) а нам нужно было в понедельник идти(а мы заболели...теперь опять недели на 2-3 переносится все... вчера вечером в 7 часов опять была темпа..дала нурофен...ночью вроде не температурили...мы уже давно по ночам не пьем молоко...а сегодня запросила часа в два и такая сталкивает меня с кровати и на дверь показывает...пришлось дать...проснулись около десяти...позавтракали...сейчас вроде играет..веселая... Ленусю со снятием компрессионного белья) Юль, мне кажется манту тоже переносят после болезни...могу у свекрови уточнить...она ж в противотуберкулезном диспансере работает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правда серьезно... слушай, а у молочных зубов есть корни? у дальних наверное? хотя я думала что и у них нет... просто я не знаю...у матвея выпали только 8 передних, у них корней точно не было... ваще да...зубы такая штука...надо лечить...это и красота и здоровье... удачи Оксан!!!!! будешь красотка с ровными зубками!!!! а брекеты поди сейчас внутри ставят, ага, чтоб не видно? ой у моего же зубов 20 всего.... а он не лечит и не вставляет ![]() ![]() Нютыч, привет! с лыжами!!!! класс! а мы ни разу еще не катались...холодно..брррр даня у меня стал рано вставать...в 9...на смесь не проведешь)))) мы ее не едим)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой спроси пожалуйста, Лен...а то мозг выели уже...я ж справку отдала в школу там написано Медотвод от прививок, они мне бумагу дали на согласие на манту...ест ум? свекровь то съехала от вас? Как там Саша Ирин? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
соседние с дырками надо проверять. они крявятся в первую очередь. брекеты всякие разные. какие мне надо скажет только врач. но я прочитала есть какие то вставки. они прозрачные и снимаются когда встреча деловая. но думаю дорого. да и мне не критично какие они там будут. лишь бы я не мучилась боле с зубами. |
||
![]() |