Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 09:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Ночь прошла без проишествий
Юль не верю ага
Я ж ульянке вечно анаферон для профилактики и когда болеет...толку-то...
Свечи им тоже особо не вставишь...орут
Ну в общем хз...нам это как мертвому припарка
Так же например оцилококцинум... Такая хрень....никогда не помогал
Может кому и помогает..не спорю

Как Самир? Как Вика?
freken вне форума  
Old 23.01.2013, 10:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...Юль..хорошо,что вам хорошо)))
Самирка спит...я наверно первый раз встала САМА и вперед него))
Вчера ночью поднялась темпа...был очень горячий...вставила свечку..через 20-30 минут-все чики-пуки..всю ночь была нормальная темпа...уфффффффффффффф.....
Мне то же полегче...
Кушать хочу...а эти хомяки спят..не хочу греметь(
Про оцилококцинум...для меня наиполнейшая хрень..и когда мужнин брат сказал,что они всю очень на нем и только поэтому в их семье никто не болел....ухмыльнулась...по мне....аскорбинка бестолковая...ну мое мнение....не знаю..кому то он и помог..может..
про свечи виферон...то же все врачи кричат,что супер-пупер и надо....но для нас...по моему фигня..хоть и вставляем..
ElDi вне форума  
Old 23.01.2013, 10:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну вот
я ж говорила, что сегодня все у вас пройдет, Диан))))
молодцы!
а мы с Ульянкой на кухне
Кэт спит еще
сидим тоже не хотим греметь)))
freken вне форума  
Old 23.01.2013, 10:43
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...нам в попу ставили...
ElDi вне форума  
Old 23.01.2013, 10:46
ElDi
Мама-теоретик

Хочу красивишную рубашку в клетку...ни где не могу найти то-что хочу...р-р-р-р-р-р...
ElDi вне форума  
Old 23.01.2013, 10:52
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Хорошо что вам легче!!!
и Диане и Самиру и Юле!!!!!

ой девочки, можно долго дискутировать о пользе или непользе феронов
и возможно они плацебо
тогда кто то обогащается нещадно ибо стоят они ой как недешево!!!
но я вот не могу ничего не давать ребенку для профилактики когда второй болеет
меня совесть мучает...очень не хочу чтоб разболелся...
мне кажется разумным давать противовирусное...
но это для меня, все ж по разному думают...
мой опыт по приему феронов положительный...
ну как?
если первые дни болезни давать анаферон ударной дозы (в нем прописано), то реально болезнь тише протекает
так с матвеем лечились...
сейчас для профилактики вставляю дане виферон...
ну мне так спокойней....
и ттттт он не подхватил от матвея вирус, а лез к нему постоянно...
ну как то так...

Ди, блин прочитала про твой яичник...
ты чёёё мать....
я понимаю, что ты умничка и сама все знаешь...
но...вот скажи что должно произойти хуже, чтоб ты начала лечить проблему с яичником?
ты даешь!!!! я прям переживаю...очень...
у тебя ж самир теперь, зачем так мучаться? это ж опасно...
может все таки гормоны и восстановится твой яичник

у меня подруге именно с этим же оперировали...

счастливые, лежат еще))))))
а мы уже метьку в бассейн сводили и привели, уроки сделали и в школу отрпавили...
мелкий спит
ая готовлю 3 супа))))) с одного бульона
куриного
себе с сельдереем, овощной
детям рассольник
мужу с грудкой обжаренной и сыром плавленным...мням....
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 10:53
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...нам в попу ставили...
фига...
а нам в ногу...бля козы у нас...
доказывала мне, что нигде уже в попу не ставят(((((
тяжко в ножку как....наступать деть не мог
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 10:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы.

ну чё? сходила я к врачу. посмотрела она мои десна. сказала нет с ними ничего. а ранка это трещина. десна наверх ползет...зуб оголяет. кароч вот. еще она сказала обязательно исправлять прикус и зубки ровнять. у меня они не вмещаются по челюсти. сказала что у меня все зубы винтом пойдут. кароч вот. надо мне щас два кариеса вылечить и ставить брекеты или что там мне будут ставить. у меня поди зубы от того и ноют, что они разъезжаться начали потому что отсутствуют кое какие.....печалька вобщем.
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2013, 11:03
ElDi
Мама-теоретик

Я сама не захожу прививки делать...только мама....а то у меня СТРЕССССССС...она сказала,что сразу сказали оголить попку....никаких других вариантов не было...как то так...
А мои..тем делом-спят....вот хорьки....))))
Юль...про яичник...читала,что пьют противозачаточные...перестают и опять он лопается....а мне же за вторым идти...если еще раз повторится эта хрень...пойду к хорошему врачу...че посоветует...а не в наши совковые больницы....
ElDi вне форума  
Old 23.01.2013, 11:05
Юлианна
Мама-практикант

Привет Окс
чета ниче не поняла...зачем десна наверх ползет?
ты к платному ходила? как же они любят брекеты ставить...
ну как не вмещаются? у тебя зубы мудрости целы? они могут быть лишними просто....
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 11:06
ElDi
Мама-теоретик

Окс....с походом к врачу...ну...уж лучше так...за то...зубы-как в голливуде будут))))
Я то же думаю..что когда нибудь брекеты поставлю...у меня челюсть сикось-накось))
ElDi вне форума  
Old 23.01.2013, 11:07
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я сама не захожу прививки делать...только мама....а то у меня СТРЕССССССС...она сказала,что сразу сказали оголить попку....никаких других вариантов не было...как то так...
А мои..тем делом-спят....вот хорьки....))))
Юль...про яичник...читала,что пьют противозачаточные...перестают и опять он лопается....а мне же за вторым идти...если еще раз повторится эта хрень...пойду к хорошему врачу...че посоветует...а не в наши совковые больницы....
вот вот прально....
иди к хорошему врачу....
слушай мне подруга говорила, что обострение бывает от переохлаждения, не? или только от цикла зависит...или тяжелое тебе нельзя поднимать?
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет девы.

ну чё? сходила я к врачу. посмотрела она мои десна. сказала нет с ними ничего. а ранка это трещина. десна наверх ползет...зуб оголяет. кароч вот. еще она сказала обязательно исправлять прикус и зубки ровнять. у меня они не вмещаются по челюсти. сказала что у меня все зубы винтом пойдут. кароч вот. надо мне щас два кариеса вылечить и ставить брекеты или что там мне будут ставить. у меня поди зубы от того и ноют, что они разъезжаться начали потому что отсутствуют кое какие.....печалька вобщем.
у меня одного нет....и че это значит? значит зубы начнут ехать?
хорошо что у тебя ничего серьезного

Юляяяяя, слава богу вам полегче
я тоже помню быстро отмучилась

дай бог девчат пронесет
Юлианна права, с виферонамиполегче протекает , ну у нас по крайней мере

так че еще!!!??? чет ниче не помню
аааа Лену со сннятием ужасногобелья! урааааа!

мы сеня встали в 9,30 я прифигаела
спать так хотела ппц
ну и дала алинке смесь и дальше спать
кароч в 11 встали
вот такая я лентяйка

вика сеня на лыжах на физру ходили первый раз
без палок пока что

но....грит крепления у нее спадают, рррррррррр
даже училка не могла закрепить
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет Окс
чета ниче не поняла...зачем десна наверх ползет?
ты к платному ходила? как же они любят брекеты ставить...
ну как не вмещаются? у тебя зубы мудрости целы? они могут быть лишними просто....
расскажу предысторию.
мне в детстве удаляли молочный зуб. и оставили корень. и вот коренные полезли и не влезли. и у меня один передний зуб вырос кривой. внутрь смотрит. и растет как то не в ряд со всеми. а нижние тоже всегда кривенько были все впереди. не в рядочек а как попало. вот. а щас вообще. мне зубы удалили. и корень тот тоже молочный (лучше б я его не трогала пока) вобщем у меня зубов нет 4 штуки и вот дырка от молочного. и от того что зубов не хватает у меня на остальные зубы пошла нагрузка. плюс сами по себе зубы не "любят" когда рядом нет соседа. мне еще в муниципалке говорили что надо брекеты ставить. я пришла к их ортодонту...а он мне сам по себе не понравился. рыжий и щурится как кот. он даже считал мне как то странно стоимость...года 4 назад это было...вобщем не пошла я к нему...вот щас надо браться, пока зубы нафиг не выпали
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2013, 11:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девы.

Анют, ну как ничего серъезного? десна оголяется эт очень не гуд. ну и брекеты ставить тоже. это мороки много и денег. вот щас вылечу зубья, и пойду консультироваться к ортодонту...всё это быстро мне надо сделать. прям быстро. потому что зубы то ноют у меня....вся челюсть прям. а значит зубы едут.

если один, то соседние со временем скривятся. но не так быстро как у меня процессы. у меня считай на каждой стороне сверху и снизу пустота
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2013, 11:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко)))

Юлю с выздоровлением)

всех с акдсками) а нам нужно было в понедельник идти(а мы заболели...теперь опять недели на 2-3 переносится все...

вчера вечером в 7 часов опять была темпа..дала нурофен...ночью вроде не температурили...мы уже давно по ночам не пьем молоко...а сегодня запросила часа в два и такая сталкивает меня с кровати и на дверь показывает...пришлось дать...проснулись около десяти...позавтракали...сейчас вроде играет..веселая...

Ленусю со снятием компрессионного белья)

Юль, мне кажется манту тоже переносят после болезни...могу у свекрови уточнить...она ж в противотуберкулезном диспансере работает...
Kisuly вне форума  
Old 23.01.2013, 11:21
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, у меня тоже нет трех зубов и ничего у меня не искривляется...остальные зубы все на месте стоят...никуда не ползут...
Kisuly вне форума  
Old 23.01.2013, 11:22
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
расскажу предысторию.
мне в детстве удаляли молочный зуб. и оставили корень. и вот коренные полезли и не влезли. и у меня один передний зуб вырос кривой. внутрь смотрит. и растет как то не в ряд со всеми. а нижние тоже всегда кривенько были все впереди. не в рядочек а как попало. вот. а щас вообще. мне зубы удалили. и корень тот тоже молочный (лучше б я его не трогала пока) вобщем у меня зубов нет 4 штуки и вот дырка от молочного. и от того что зубов не хватает у меня на остальные зубы пошла нагрузка. плюс сами по себе зубы не "любят" когда рядом нет соседа. мне еще в муниципалке говорили что надо брекеты ставить. я пришла к их ортодонту...а он мне сам по себе не понравился. рыжий и щурится как кот. он даже считал мне как то странно стоимость...года 4 назад это было...вобщем не пошла я к нему...вот щас надо браться, пока зубы нафиг не выпали
ооо
и правда серьезно...
слушай, а у молочных зубов есть корни? у дальних наверное? хотя я думала что и у них нет...
просто я не знаю...у матвея выпали только 8 передних, у них корней точно не было...

ваще да...зубы такая штука...надо лечить...это и красота и здоровье...
удачи Оксан!!!!! будешь красотка с ровными зубками!!!! а брекеты поди сейчас внутри ставят, ага, чтоб не видно?
ой у моего же зубов 20 всего....
а он не лечит и не вставляет нив какую....и главное никуда у него ничего не едет и не ноет....вот как заставить...там у него работы тыс на 100 не меньше....

Нютыч, привет! с лыжами!!!! класс! а мы ни разу еще не катались...холодно..брррр
даня у меня стал рано вставать...в 9...на смесь не проведешь)))) мы ее не едим))))
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 11:25
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))

Юлю с выздоровлением)

всех с акдсками) а нам нужно было в понедельник идти(а мы заболели...теперь опять недели на 2-3 переносится все...

вчера вечером в 7 часов опять была темпа..дала нурофен...ночью вроде не температурили...мы уже давно по ночам не пьем молоко...а сегодня запросила часа в два и такая сталкивает меня с кровати и на дверь показывает...пришлось дать...проснулись около десяти...позавтракали...сейчас вроде играет..веселая...

Ленусю со снятием компрессионного белья)

Юль, мне кажется манту тоже переносят после болезни...могу у свекрови уточнить...она ж в противотуберкулезном диспансере работает...
блин, долго как у вас темпа(((( ну раз молочко ночью просит, на поправку точно!!!!!
ой спроси пожалуйста, Лен...а то мозг выели уже...я ж справку отдала в школу там написано Медотвод от прививок, они мне бумагу дали на согласие на манту...ест ум?
свекровь то съехала от вас?

Как там Саша Ирин?
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 11:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан, у меня тоже нет трех зубов и ничего у меня не искривляется...остальные зубы все на месте стоят...никуда не ползут...
у меня изначально прикус не правильный. и сразу зубы кривые. а тут еще и место освободилось.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ооо
и правда серьезно...
слушай, а у молочных зубов есть корни? у дальних наверное? хотя я думала что и у них нет...
просто я не знаю...у матвея выпали только 8 передних, у них корней точно не было...

ваще да...зубы такая штука...надо лечить...это и красота и здоровье...
удачи Оксан!!!!! будешь красотка с ровными зубками!!!! а брекеты поди сейчас внутри ставят, ага, чтоб не видно?
ой у моего же зубов 20 всего....
а он не лечит и не вставляет нив какую....и главное никуда у него ничего не едет и не ноет....вот как заставить...там у него работы тыс на 100 не меньше....

Нютыч, привет! с лыжами!!!! класс! а мы ни разу еще не катались...холодно..брррр
даня у меня стал рано вставать...в 9...на смесь не проведешь)))) мы ее не едим))))
а вообще...едут они или нет только врач скажет. я тоже думала у меня не так всё едет, а мне сказали едут.
соседние с дырками надо проверять. они крявятся в первую очередь.

брекеты всякие разные. какие мне надо скажет только врач. но я прочитала есть какие то вставки. они прозрачные и снимаются когда встреча деловая. но думаю дорого. да и мне не критично какие они там будут. лишь бы я не мучилась боле с зубами.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск