Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 00:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, привет!мы тоже умеем все то же что и вы, но бегаем без ходунков (я против них) а с маминой помощью)или папиной)
Тигренка.а ты что с такием сожалением, ты что хотела быть Б.??
а у меня у мужа седня др...стока дел аш голова кругом!
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2010, 00:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, привет!мы тоже умеем все то же что и вы, но бегаем без ходунков (я против них) а с маминой помощью)или папиной)
а у меня у мужа седня др...стока дел аш голова кругом!
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2010, 10:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
про сад,я не буду отдавать туда вообще! я буду дэника возитьв "ладушки",это типа садика,тока 3 раза в неделю по 4 часа...привез-увез...и с детками будет общаться, чтобы дикарем не рос...у них там занятия,рисуют,лепят,играют,английский учат,песенки,стишки и т.п.
видишь,тебе проще...а мне (и я думаю большинству) на работу выходить, и работать целыми днями...
Софьюшка вне форума  
Old 05.09.2010, 10:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
видишь,тебе проще...а мне (и я думаю большинству) на работу выходить, и работать целыми днями...
Ой, Сонь, не говори. я как представлю что уже через год на работу...
Tusia вне форума  
Old 05.09.2010, 11:27
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну пока думала что беременна страшно как то было, не готова что ли так сразу второго, а как поняла что нет дак вроде и жалко
Тигренка вне форума  
Old 05.09.2010, 11:28
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, а ты вообще работать не планируешь?
Тигренка вне форума  
Old 05.09.2010, 14:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Мы приехали из Крыма недавно) Вот только сейчас до вас добралась. Как дела у вас? Как лето прошло? Что вы умеете? Мы сидим, стоим за одну ручку, ползаем, встаем обо что угодно и бегаем в ходунках. Говорим много смешных слогов. Раньше говорили папа и мама, но надоело.
Аня, с возвращениеееем!!!
Мы умеем ползать, вставать с опорой, сидеть обычно и на коленях, балаболим много, и еще научились делать папе массаж!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.09.2010, 14:41
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мы на коленках тоже сидим.

А про ходунки: я тоже против была. Но малявка насмотрелся на свою троюродную сестру, которая постарше на несколько месяцев (мы с ней отдыхали). И в ходунки стал сам проситься. Вот теперь гоняет. Правда за ручки тоже ходит. Сегодня угнал коляску и катил пол коридора. Видимо заберу у подруги активные ходунки.
Itana вне форума  
Old 05.09.2010, 15:59
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Любимого нашего Егорку с 8 месяцами!!!!
пусть растёт крепеньким и смышленным мальчишкой!!!!

Софьюшка вне форума  
Old 05.09.2010, 16:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тусечка, вот тут посмотри
Софьюшка вне форума  
Old 05.09.2010, 16:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Любимого нашего Егорку с 8 месяцами!!!!
пусть растёт крепеньким и смышленным мальчишкой!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЕГОРКУ С МЕСЯЧИНКОЙ!!!
Old 05.09.2010, 16:14
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Софьюшка, White&Fluffy СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))
Tusia вне форума  
Old 05.09.2010, 16:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветики !вы нас,наверное,совсем потеряли!мы в деревне,у бабушки моей живем.как делишки у вас прочитаю на досуге.очень по вам соскучилась!мы очень хорошо ползем, пытаемся ходить.зубов пока нет.сказали первое слово:кика,киса значит.
Не теряйте нас,скоро будем дома.
ришка вне форума  
Old 05.09.2010, 16:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Ириш! Мы тож пока беззубики))
Возвращайтесь скорее))))
Old 05.09.2010, 21:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про сад,я не буду отдавать туда вообще! я буду дэника возитьв "ладушки",это типа садика,тока 3 раза в неделю по 4 часа...привез-увез...и с детками будет общаться, чтобы дикарем не рос...у них там занятия,рисуют,лепят,играют,английский учат,песенки,стишки и т.п.
молодец я тоже так хацу , НО работа ждеть зараза так не охота туда выходить ...
Цитата:
про прививки мы будем делать после года! буду делать полиомелит и облегченную АДС это тоже самое чо АКДС тока безз коклюшного компонента. вакцины буду покупать сама
а где будешь покупать как доставлять будешь кто делать будет
Нюсёнок вне форума  
Old 05.09.2010, 23:19
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня две руки отпускали. хотим стоять и ходить самостоятельно.
Itana вне форума  
Old 05.09.2010, 23:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсенок,у нас у знакомых аптека,через них будем брать,доставлять будут они же в спец. морозильничке,а делать будем в поликлинике детской!
Про работу.я конечно совсем не вижу себя "отчаянной домохозяйкой" и конечно хочу работать, но тут такой щекотливый момент,я и второго ребенка хочу, года через 2...получается снова дома сидеть! А вот когда уже второй подрастет....но это только мои скромные планы,там видно будет, бездельничать конечно не планирую!
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2010, 23:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет я с вами. мы были на даче отдохнули хорошо. правда Паша немного простудил горлышко (отключили свет ночью и в доме стало холодно) сейчас все нормуль. ползать уже не хочет , хочет больше ходить за руки. сам встает и ходит держась за опоры. болтает много на своем "малсианском"

Р.S: про задержку она у меня в виде нормы врач сказал что это гормоны и еще 4-6мес так будет и порекомендовал пока не планировать Б. из-а слабого востановления матки после родов. вотььь

завтра все прочитаю, а сейчас баинки (только приехали с дачи)
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2010, 10:30
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тусь,с месяцем вас ,здоровья и счастья!!!
Lav-9 вне форума  
Old 06.09.2010, 10:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
тусь,с месяцем вас ,здоровья и счастья!!!
Спасибо, Лавик)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск