|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы умеем ползать, вставать с опорой, сидеть обычно и на коленях, балаболим много, и еще научились делать папе массаж!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мы на коленках тоже сидим.
А про ходунки: я тоже против была. Но малявка насмотрелся на свою троюродную сестру, которая постарше на несколько месяцев (мы с ней отдыхали). И в ходунки стал сам проситься. Вот теперь гоняет. Правда за ручки тоже ходит. Сегодня угнал коляску и катил пол коридора. Видимо заберу у подруги активные ходунки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусечка, вот тут посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветики !вы нас,наверное,совсем потеряли!мы в деревне,у бабушки моей живем.как делишки у вас прочитаю на досуге.очень по вам соскучилась!мы очень хорошо ползем, пытаемся ходить.зубов пока нет.сказали первое слово:кика,киса значит.
Не теряйте нас,скоро будем дома. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, НО работа ждеть зараза так не охота туда выходить ... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенок,у нас у знакомых аптека,через них будем брать,доставлять будут они же в спец. морозильничке,а делать будем в поликлинике детской!
Про работу.я конечно совсем не вижу себя "отчаянной домохозяйкой" и конечно хочу работать, но тут такой щекотливый момент,я и второго ребенка хочу, года через 2...получается снова дома сидеть! А вот когда уже второй подрастет....но это только мои скромные планы,там видно будет, бездельничать конечно не планирую! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет я с вами. мы были на даче отдохнули хорошо. правда Паша немного простудил горлышко (отключили свет ночью и в доме стало холодно) сейчас все нормуль. ползать уже не хочет , хочет больше ходить за руки. сам встает и ходит держась за опоры. болтает много на своем "малсианском"
Р.S: про задержку она у меня в виде нормы врач сказал что это гормоны и еще 4-6мес так будет и порекомендовал пока не планировать Б. из-а слабого востановления матки после родов. вотьььзавтра все прочитаю, а сейчас баинки (только приехали с дачи) |
|
|