![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ненужна я этму человеку мась.....он глух и слеп ко всему что я делаю....плачу ноль внимания,вчера подарок купила даже не посмотрел видители не так подарила как надо....сегодня предложила вечер романтик сказал нет....и постоянно грубость..короче щас сижу плачу а он тупо смотрит телик и все...я устала унижаться чтоб помириться...устала вылезать из кожи вон чтооб ему было приятно..сделала вчера его пасту он ни разу не притронулся к ней....я готова реально написать заялвние на развод....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй с ним поговорить спокойно может у него че на работе случилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я надеюсь, что на тебя просто беременность так действует, не хочу принимать, что он на самом деле с тобой, беременной женой, так может обращаться. ![]() Что за мужики-то пошли? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда моя Г выходит, понятия не имею.....Сколько может мед. работник на больничном сидеть? ![]() Размер кисты нормальный, была у меня такая, только не ЖТ, а фолликулярная. Цитата:
Цитата:
Раньше, лет 10 назад, были..... но срок то уже приличный прошёл с тех пор. Но если будет ещё угрожать, я точно заявление напишу, терпеть больше не буду, лопнуло моё терпение. У меня знакомая, начальник следственного отдела, я ещё с ней поговорю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кри, привет дорогая!!!
![]() Ты хочешь прислушивайся к моему мнению, хочешь нет... Хочу сказать тебе одно - НЕ РУБИ СЕЙЧАС ВСЁ С ГОРЯЧА!!! Отпусти ситуацию... СЛОЖНО... знаю... но возможно!!! Ни делай ничего... ни в лучшую сторону, ни в худшую... ситуация сама найдёт выход... Если ты ему дорога и нужна - он тебя не отпустит... Если нет - ребёнок не спасёт ваши отношения!!! Я знаю... очень тяжело... и будет ещё тяжелее!!! Но, чему быть - того не миновать!!! Займись собой... гуляй, отдыхай, встречайся с подругами, веселись... найди отдушину какую - нибудь!!! В скором времени всё разрешится... а в какую сторону - это уже решать Господу!!! В любом случае ты не одна... У тебя есть малыш!!! А у мужа НИКОГО!!! Подумай об этом... не навязывай свои чувства... но и не будь холодна... не скандаль, и не в коем случае при нём НЕ ПЛАЧ!!! Сходи в Храм... поговори с батюшкой!!! Тебе легче станет... ПОВЕРЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет зайка |
|
![]() |
![]() |