Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 11:53
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Приветики!
Я к вам на минутку, заглянула попрощаться. Мы утром уезжаем с маленьким, не знаю когда вернемся.
Всех целую, не болейте и побольше положительных тестиков

Я думала про твою ситуацию.
Есть статья УК 119 ч.1, угроза убийством. Это как раз ваш случай, там до 2х лет лишения свободы. Но желательно чтоб были свидетели и возможно даже попытка, например замахнулся лопатой и заорал я тебя убью. Вызываешь милицию, они фиксируют, потом пишешь заявление и дело передают в суд. По такой категории нет примирения.
Я когда в суде работала у нас много таких дел рассматривалось.

А маме твоей надо завещание написать.
Ой, Мась, вы далеко двигаете?????? не бросай нас(((
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 12:13
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ой, Мась, вы далеко двигаете?????? не бросай нас(((
дадада, далеко и надолго, может недельки через 3 вернемся на пару дней, а потом до октября
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 12:14
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дадада, далеко и надолго, может недельки через 3 вернемся на пару дней, а потом до октября
понятно...
Old 27.04.2011, 20:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик....я опускаю руки и жаею что вышла замуж.....жить не хочеться..ничего не хочу.....
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 20:41
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик....я опускаю руки и жаею что вышла замуж.....жить не хочеться..ничего не хочу.....
привет
зайка ты че?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 20:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет
зайка ты че?
Да ненужна я этму человеку мась.....он глух и слеп ко всему что я делаю....плачу ноль внимания,вчера подарок купила даже не посмотрел видители не так подарила как надо....сегодня предложила вечер романтик сказал нет....и постоянно грубость..короче щас сижу плачу а он тупо смотрит телик и все...я устала унижаться чтоб помириться...устала вылезать из кожи вон чтооб ему было приятно..сделала вчера его пасту он ни разу не притронулся к ней....я готова реально написать заялвние на развод....
Old 27.04.2011, 20:50
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ненужна я этму человеку мась.....он глух и слеп ко всему что я делаю....плачу ноль внимания,вчера подарок купила даже не посмотрел видители не так подарила как надо....сегодня предложила вечер романтик сказал нет....и постоянно грубость..короче щас сижу плачу а он тупо смотрит телик и все...я устала унижаться чтоб помириться...устала вылезать из кожи вон чтооб ему было приятно..сделала вчера его пасту он ни разу не притронулся к ней....я готова реально написать заялвние на развод....
ну зайка так бывает
попробуй с ним поговорить спокойно может у него че на работе случилось
Old 27.04.2011, 20:51
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
ну зайка так бывает
попробуй с ним поговорить спокойно может у него че на работе случилось
да ничего у него не случлось..для своих друзей он самый добрый....просто ненужна я ему....
Old 27.04.2011, 20:52
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего у него не случлось..для своих друзей он самый добрый....просто ненужна я ему....
эх маська маська
ну не реагируй ты так
бывает у мужиков такое
притретесь))
ты поговорить то можешь?
Old 27.04.2011, 20:54
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
эх маська маська
ну не реагируй ты так
бывает у мужиков такое
притретесь))
ты поговорить то можешь?
я пыталась....снова грубость...короче я устала унижаться идти первой к нему.....вот знаешь лопнула у меня что-то...у меня пустота щас....
Old 27.04.2011, 21:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я пыталась....снова грубость...короче я устала унижаться идти первой к нему.....вот знаешь лопнула у меня что-то...у меня пустота щас....
ну поживи пока с этим а там видно будет
перестань бесится подумай о мастике))
Old 27.04.2011, 21:57
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
время лечит, держись. Надеюсь у вас не станет так как у меня. Прям дежавю какое-то
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 03:16
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Солнышко, понимаю тебя прекрасно..... У самой такой первый был, и за 4 года которые мы прожили вместе, ничего не изменилось в лучшую сторону, стало только хуже.....
Но я надеюсь, что на тебя просто беременность так действует, не хочу принимать, что он на самом деле с тобой, беременной женой, так может обращаться.
Что за мужики-то пошли? Зла не хватает
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 03:25
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
А ты тестики больше не мочила, чтоб понять упал ХГЧ или как?
Киста поменьше это радует! Правда всё равно какой то размер пугающий(((
а когда твоя Г выходит?
Тест мочила в стационаре, чистый.
Когда моя Г выходит, понятия не имею.....Сколько может мед. работник на больничном сидеть?
Размер кисты нормальный, была у меня такая, только не ЖТ, а фолликулярная.

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
а нельзя как нибудь написать токо на тебя квартиру: договор дарения или в завещании? или мама не хочет ничего делать?
Генетика-гентикой, но я думаю если у тебя будет сын а не доча, ты всё равно воспитаешь его прекрасным человеком! и муж тебе обязательно в этом поможет!
Мама на меня дарение или завещание писать не будет, он же тоже её ребёнок, пусть даже и непутёвый. Да я и не разговариваю на эту тему с ней. Как-то для меня неприлично делить квартиру мамину, это всё равно, что сказать, что я хочу, чтобы она умерла.

Цитата:
Я думала про твою ситуацию.
Есть статья УК 119 ч.1, угроза убийством. Это как раз ваш случай, там до 2х лет лишения свободы. Но желательно чтоб были свидетели и возможно даже попытка, например замахнулся лопатой и заорал я тебя убью. Вызываешь милицию, они фиксируют, потом пишешь заявление и дело передают в суд. По такой категории нет примирения.
Я когда в суде работала у нас много таких дел рассматривалось.
Проблема в том, что свидетелей нет!
Раньше, лет 10 назад, были..... но срок то уже приличный прошёл с тех пор.
Но если будет ещё угрожать, я точно заявление напишу, терпеть больше не буду, лопнуло моё терпение.
У меня знакомая, начальник следственного отдела, я ещё с ней поговорю.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 06:40
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!! хорошего дня!

Снумчик, все будет хорошо! Я тебя уверяю!
Old 28.04.2011, 12:35
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Кри, привет дорогая!!!
Ты хочешь прислушивайся к моему мнению, хочешь нет... Хочу сказать тебе одно - НЕ РУБИ СЕЙЧАС ВСЁ С ГОРЯЧА!!! Отпусти ситуацию... СЛОЖНО... знаю... но возможно!!! Ни делай ничего... ни в лучшую сторону, ни в худшую... ситуация сама найдёт выход... Если ты ему дорога и нужна - он тебя не отпустит... Если нет - ребёнок не спасёт ваши отношения!!! Я знаю... очень тяжело... и будет ещё тяжелее!!! Но, чему быть - того не миновать!!! Займись собой... гуляй, отдыхай, встречайся с подругами, веселись... найди отдушину какую - нибудь!!! В скором времени всё разрешится... а в какую сторону - это уже решать Господу!!! В любом случае ты не одна... У тебя есть малыш!!! А у мужа НИКОГО!!! Подумай об этом... не навязывай свои чувства... но и не будь холодна... не скандаль, и не в коем случае при нём НЕ ПЛАЧ!!! Сходи в Храм... поговори с батюшкой!!! Тебе легче станет... ПОВЕРЬ!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 12:35
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Привет дорогие!!!
Old 28.04.2011, 12:36
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Кри, привет дорогая!!!
Ты хочешь прислушивайся к моему мнению, хочешь нет... Хочу сказать тебе одно - НЕ РУБИ СЕЙЧАС ВСЁ С ГОРЯЧА!!! Отпусти ситуацию... СЛОЖНО... знаю... но возможно!!! Ни делай ничего... ни в лучшую сторону, ни в худшую... ситуация сама найдёт выход... Если ты ему дорога и нужна - он тебя не отпустит... Если нет - ребёнок не спасёт ваши отношения!!! Я знаю... очень тяжело... и будет ещё тяжелее!!! Но, чему быть - того не миновать!!! Займись собой... гуляй, отдыхай, встречайся с подругами, веселись... найди отдушину какую - нибудь!!! В скором времени всё разрешится... а в какую сторону - это уже решать Господу!!! В любом случае ты не одна... У тебя есть малыш!!! А у мужа НИКОГО!!! Подумай об этом... не навязывай свои чувства... но и не будь холодна... не скандаль, и не в коем случае при нём НЕ ПЛАЧ!!! Сходи в Храм... поговори с батюшкой!!! Тебе легче станет... ПОВЕРЬ!!!
согласна на все сто))

привет зайка
Old 28.04.2011, 12:41
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет любим!!!
Old 28.04.2011, 12:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет дорогие!!!
Приветик, Юляш! Так рада тебя тут видеть!

Котенкин, приветик!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск