Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 20:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вечером поспали, хоть в себя пришли. И на улицу выползли, у нас похолодало +9 всего...бррр. Зато на мне пальто застегивается снова, ура-ура
нарушила я все, что можно в плане еды но с завтра снова в строй
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Оль, Ритулька лапулька! Вещи классные!

И как ты набираешь? Если не секрет? А я вот склонна к полноте..чуть что обрастаю квадратом...

У какая умничка!
а я не квадратом!!!....я сразу шариком

Цитата:
А у нас дома вирус лежит((( муж заболел по полной. Сегодня вообще не встает. И не кушал ни разу..отказывается.
бедный((( пусть поправляется скорее!!!
Цитата:
Никитка спит..скоро проснется..перед сном сжевал карточку с супер героем... Сопельки еще есть. Сейчас Антон принес гриппферон...будем капать. Хотела на улицу..да дождь пошел. Сейчас буду варить грибной суп. Вы как?

Девочки, а вы на сколько размеров больше зимнюю обувку берете? И какую? Чет я потерялась между демарами и валенками котофеевскими
вкусно сыну было, наверное
и я между валенками и демарами думаю. С размером пока ни наю...надо мерять

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я снова с вами!
У меня комп сломался,вирусы накрыли. Сейчас сделали,установили пок Касперского. Попробую вас почитать.
кто чинил?
Галя вне форума  
Old 25.09.2011, 21:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.09.2011, 21:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Что покупать будешь?
Ходила доче платье на годик смотрела, да ничего не нашла в ближайших магазинах. Купила в итоге ниток и штору на кухню.

Цитата:
А у нас дома вирус лежит((( муж заболел по полной. Сегодня вообще не встает. И не кушал ни разу..отказывается.
Пускай муж выздоравливает!!!! И вас не заражает!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.09.2011, 21:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Светик привет!
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.09.2011, 22:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы вечером поспали, хоть в себя пришли. И на улицу выползли, у нас похолодало +9 всего...бррр. Зато на мне пальто застегивается снова, ура-ура

кто чинил?
Так я вас и не дочитала.
Я наверное куплю Демары.
Галь,я вообще раскисла как тряпка!!!!!!!!!!! Всё нарушила опять и опять! У меня спад! И меня попёрло,,,,,,,,,,,,,,
Сегодня с утра вообще было хреново,живот разболелся,и весь день тошнит. А вечером месики нагрянули.Никогда мне так плохо небыло. Аж до тошнотиков.
Комп мастер чинил. Забирал домой. Я уж думала весь мой "виндус" накроется.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.09.2011, 22:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташечка я поздравляю тебя с Неделькой!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.09.2011, 22:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,полуночники!
Спасибо!
Ирин,хорошо,что комп жив!
Свет,как съездили?
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 22:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташу с неделькой!!!
Быстро так недельки твои наступают!!!Не успеешь оглянуться,как до апреля дойдем!!!!
Old 25.09.2011, 22:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Здрям здрям,девочки!!!

Съездили мы в Нижний удачно, не считая усталости и суматохи. Квартирантов выселили с треском!!!Расскажу по-порядку….
Пока ехали,я чего только не думала,мысли бредовые в голове крутились.Еще под конец в пробке застряли,думала квартирантов уже след простыл…У меня же никаких данных о них нет,кроме имени и фамилии….
Приехали туда в 5-ом часу вечера,а он(квартирант) там сидит с другом…вещи собраны,машину ждут…. Так бы может и слиняли до нас,но машина никак не успевала к ним приехать…Так что повезло….Начались словесные разборки…Та сторона начала какие-то наезды,совсем не по теме,претензии предъявлять….Денег у него нет,он не работает…Я предложила расстаться по мирному и заплатить хотя бы за свет,что они нажгли,на что он сказал,что выплатит,но пока денег нет….Тогда предложила оставить что-то в залог,пока деньги не принесет..Эта мысль ему тоже не понравилась…Вообщем крутил крутил нам мозги,было ясно ,что тянет время,а по мирному расходиться не желает…Тут Игорек у меня на руках уже конючит….Я собралась к сестре ,а мужа оставила с ним разбираться….Как я ценю в такие моменты мужское плечо!!!!Вот что бы я одна сделала,послали бы меня подальше и все….а может быть и не съехали еще….Вообщем Павел сказал,чтоб шла к сестре,а он сам с ними разберется и будет даже лучше,если нас не будет рядом….
Мы с Игорьком ушли….У сестры отдохнули с дороги,покушали,а через час Павел приехал….Квартиранты съехали,забрал он у них телевизор…Телек правда допотопный тяжелый,но всеже….Еще квартирант сам нам стенку оставил,просто ему везти ее некуда…Эти то вещи отвозил в гараж к знакомому….
Квартиру оставили чистой,мусор за собой убрали,раковины,ванна почищены….Нигде ничего не валяется…Для меня это было ваще огромным плюсом,т.к.я планировала еще убираться там….Будут приходить покупатели,надо порядок…
В этот же день мы уехали оттуда в деревню к свекрови….Ночевали там…А сегодня приехали домой…Дима тут один был…Ему понравилось,сказал еще так хочет….
Old 25.09.2011, 22:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Да Свет ну и жильцы у вас были. Если уж денег нет давно надо было самим съежать, на что они рассчитывали?
Хорошо хоть что то у них забрали.
Дима балдел дома один .....
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.09.2011, 22:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово Свет, с паршивой овцы хоть что то.
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2011, 22:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Муж сегодня на весь день за грибами ходил, приехал в 8 вечера
Принес три ведра грибов ,
Вот блин мне работка на ночь глядя была.
Два ведра помыла, порезала и заморозила а третье не осилила .
Да и мальчишек надо было купать и спать укладывать .
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2011, 22:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Юль, грибы это хорошо. А почему муж сам их не чистит?
Я к грибам вообще не прикасаюсь пока муж не почистит.
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.09.2011, 22:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завтра мы уезжаем в москву , к нашему врачу.
Будут делать ренген и вообще скажут как наши дела.
С последнего приема прошло 4 месяца.
Очень волнуюсь и прошу ВАС поддержать за нас кулачки
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2011, 22:39
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наш комбез:
Ксе вне форума  
Old 25.09.2011, 22:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот сижу и думаю,что по узи у меня получается,что овулька у меня была прям в конце цикла. НО у меня не было секса неделю последнюю... получается.что ребенок маленький или отстает по развитию что-ли?
Ой,Наташ,не грузись
Хотя себя вспоминаю,по М и УЗИ было расхождение в 2-3 дня...что я только не накручивала себе
Действительно,Б мозг воспаленный
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравте меня у меня пришли месячные! Так не обычно, уже и забыла как это не удобно........... Вот буду в понедельник кольцо вставлять!
Поздравляю!!!Что-то у нас сентябрь урожайный на М.
Кто еще остался у нас?Я,Галя и Ксюша

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Юля и Рита жаловались что у них детки все в рот, а у нас другая проблемма, ничего в рот не берет, в том числе, яблоки, сушки, печенье, поильник сам не держит, только если я держу, ничего твердого даже не пытается есть, хотя зубов полно, только пюре из ложки, но ложку прикусывает. Вчера 2/3 печенки слопал и то больше ссосал оч мягкое, супчик овощной попробовал чайную ложку, потом ее же вырыгал, сегодня столовую ложку творога свойского слопал и то только потому что с бананом перетертым была смешана. Короче как приучать к нормальной еде ума не приложу, какие будут варианты???? Игрушки, погремушкам и прорезыватели не грызет. Кусает меня постоянно, не только грудь а куда дотянется. И продолжить ГВ хочу и больно, состояние как перед пыткой, очкую. А для выработки молока это не очень хорошо.
Только сегодня заметила что у Влади 7-ой зуб вылез, а я даже не видела намеков, во слепая тетеря я.
Катюш,с зубиком вас очередным!!!
Владька если есть не хочет,значит не надо ему....А сам ничего не грызет,может не время...Подожди,еще захрумкает за обе щеки,все еще впереди

Цитата:
В общем, начну с ночи )))) Никитос проснулся в 12 когда я ложилась спать ,поел, и до 2.15 мы не могли уложиться...я уставшая как собака была, думала умру . В итоге в пол 2 ночи терпение мое лопнуло, я его отправила на пол, легла и уснула сколько я спала-не знаю, помню что проснулась от того, что он приполз ко мне и заплакал. Я его затащила к себе, и мы уснули в 3-ем часу уже. Но утром я почти бодрячком была, вполне жива )))
прическу мне делали долго, на выкуп к Маше мы опоздали с Никитой, поехали одни на такси сразу в ЗАГС. Ну выкуп потом на видео посмотрю, не катастрофа. Фсьо было красиво, Маша как куколка была Расплакалась она в ЗАГСе под конец, ну и я чуток, и многие
Никитка там, конечно, устал и пугался криков, музыки, аплодисментов и т.п. Но терпимо, хныкал, я с ним танцевала, успокаивался ))) Он всех сразил своей бабочкой на шее
Потом приехали домой, и гости к нам всей толпой приехали...выпили, закусили, и уехали кататься, а мы дома остались. В пол 5 я Ники уложила, в 5 приехала подруга и мы уехали в ресторан. Домой я прибыла в 9. Никитка вел себя хорошо, я переживала больше. Только есть не стал, я им творог с фруктами оставляла. Погрыз яблоко, и шарлотки кусочек В опчем, подруге спасибо большое они с мужем вдвоем сидели. Собрала им пакет- шампусика, фруктов и т.п. Теперь к ним на днюху идти в воскресенье...у них в один день с мужем, бывает же такое
В ресторане я потанцевала...ваще класс, давно забытое чувство выпила пару бокалов шампуня, да простит меня сын ))) ноги от шпилек отвалились почти совсем...отвыкла ваще-ваще В целом все отлично, я отдохнула и рада за своих молодых очень-очень
всем спок ночи , пошел я спать, силы кончились. Завтра ж еще гости....Машины родители и родственники из Эстонии придут...
Завтра вас почитаю
Здорово!!!Ждемс фоток,тебя,Никитки с бабочкой и неветы с жонихом!!!
Приятные хлопоты закончились,начались будни!!!
Совет да Любофф им
Old 25.09.2011, 22:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и Никитку заодно щелкнула:
Ксе вне форума  
Old 25.09.2011, 22:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

по поводу грибов, он любит только собирать, все остальное его не касается
Он их не ест .
Комбез супер и шапочка с крагами супер !
Ники неотразим!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2011, 22:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

кто чинил?
Спасибо!
Можно я тоже нарушу...суп на кухне вкуусно пахнет а про шарик ты жжешь
Мы сегодня так и не выбрались на улицу...завтра пойдем.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ходила доче платье на годик смотрела, да ничего не нашла в ближайших магазинах. Купила в итоге ниток и штору на кухню.

Пускай муж выздоравливает!!!! И вас не заражает!!!
Спасибо! Шторка круто! Тоже хочется поменять.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Так я вас и не дочитала.
Я наверное куплю Демары.
Галь,я вообще раскисла как тряпка!!!!!!!!!!! Всё нарушила опять и опять! У меня спад! И меня попёрло,,,,,,,,,,,,,,
Сегодня с утра вообще было хреново,живот разболелся,и весь день тошнит. А вечером месики нагрянули.Никогда мне так плохо небыло. Аж до тошнотиков.
Комп мастер чинил. Забирал домой. Я уж думала весь мой "виндус" накроется.
Да уж..понимаю тебя сама из-за них помираю
Ксе вне форума  
Old 25.09.2011, 22:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ну хорошо, хоть так все обошлось с квартирантами! Могло быть еще хуже...в этом минусы сдачи квартиры, это всегда риск (((
Ксю, комбез классный, красивущий наш тезка лапочка...ох, смазливый будет мужчина...дефффки, держитесь
Юль, а грибы какие? Люблююююююю...есть ...а чистить нет
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск