Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 18:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ботаников ваще не любят
издеваются над ними, стараются при людно унизить
вот поэтому они и становятся средничками
штобы не испытывать на себе жестокость этого мира
он не ботаник всегда в первых рядах похулиганить..
Цитата:
мож он просто скрывают
мужчины если они не истерики ваще склоны скрывать проблемы
не, не скрывает, он всё расказывает пока, маленький скрывать, да и привык всё говорить
Elenka248 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну педагог говорит что при появлении маленьких детей в семье старшие почти всегда съезжают в учебе(((
и раньше просто были лёгкие задания и учитель снисходительно относилась..а щас напряг..кароче я ужасно растроена...потому что он всегда всё на лету хватал.
ой ей!!!!!!!! бедные старшие.... и жалко их и прибить иногда хочется!!!!!!!!! ну ничего...мой муж кстати тоже учился на отлично, потом влюбился и понеслись яйки по кочкам - сьехал сразу!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
А ты не хвали, но и не ругай.. а сядте разберитесь, по какой причине.. может он материал не понял и разобраться сам не может.. или еще что

.....)))
ну ваще да с детьми надо делать уроки в этом возрасте
и ваще следить за его учёбой, контролировать домашнее задание
Мирная вне форума  
Old 16.02.2012, 18:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну педагог говорит что при появлении маленьких детей в семье старшие почти всегда съезжают в учебе(((
и раньше просто были лёгкие задания и учитель снисходительно относилась..а щас напряг..кароче я ужасно растроена...потому что он всегда всё на лету хватал.
воо, моя история.. ум цепкий, а съезжала...
это ща тупня тупней..
попробуй обходными путями узнать что ж такое происходит...
может и педагог окажется прав, что с появлением ребеночка связано
Alenka88 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой ей!!!!!!!! бедные старшие.... и жалко их и прибить иногда хочется!!!!!!!!! ну ничего...мой муж кстати тоже учился на отлично, потом влюбился и понеслись яйки по кочкам - сьехал сразу!!!!!
это секс во всём виноват
Мирная вне форума  
Old 16.02.2012, 18:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это секс во всём виноват
аха
блин вот у меня вика мне кажется изначально будет плохо учится...она тупень... у нее одни мультики в голове...новый материал вообще со скрипом у нее...зато потом когда до ходит то быстро все делает, но доходит оч долго как до жирафа, я обещала себе не нервничать если она будет плохо учится... я сама помню как меня ругали за тройки как будто я школу спалила а не тройку принесла...не знаю как получится...я ж псих...может ситуация с деньгами выправится и поменьше будет нервов у меня... хотя я всегда найду повод
Нюта78 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вот и я грю
от этой школы одни болезни
да сто процентов только школа во всем и виновата)))
Цитата:

ой девки поржала тут с вами
у меня зрение тож испортилось правда в 7 классе
и хотя я ленивая была и после 6 класса училась ваще кое-как
я оч много читала.. ессна лежа
и зрение все пошло на смарку
воть
тоже не хотела очки носить
одевала только на уроках
и вообще линзы только после свадьбы стала носить
боялась их очень
freken вне форума  
Old 16.02.2012, 18:24
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
О! У нас хоть и большой ужо, но тож с появлением Маруси съехал в учебе!!! Это типа стресс у них так проявляется... Просто нужно брать в ежовые рукавицы!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:25
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
аха
блин вот у меня вика мне кажется изначально будет плохо учится...она тупень... у нее одни мультики в голове...новый материал вообще со скрипом у нее...зато потом когда до ходит то быстро все делает, но доходит оч долго как до жирафа, я обещала себе не нервничать если она будет плохо учится... я сама помню как меня ругали за тройки как будто я школу спалила а не тройку принесла...не знаю как получится...я ж псих...может ситуация с деньгами выправится и поменьше будет нервов у меня... хотя я всегда найду повод
не наговаривай на ребенка!!!
ей 6 лет, вот пойдет в школу тогда и увидешь что к чему...а щас то дома ясен пень ее мультики больше интересуют чем учеба
Alenka88 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да сто процентов только школа во всем и виновата)))

ой девки поржала тут с вами
у меня зрение тож испортилось правда в 7 классе
и хотя я ленивая была и после 6 класса училась ваще кое-как
я оч много читала.. ессна лежа
и зрение все пошло на смарку
воть
тоже не хотела очки носить
одевала только на уроках
и вообще линзы только после свадьбы стала носить
боялась их очень
я в школе ослепла, но наверно тоже из-за того что читала много и лежа и в темноте и за едой..я постоянно читала, до сих пор привычка все надписи в туалете на бытовой химии перечитаю...и главное уже давно знаю что там и этот освежитель я уже сто раз брала и читала и все равно беру его и читаю что там написано сука, не могу..привычка - вторая натура
Нюта78 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не наговаривай на ребенка!!!
ей 6 лет, вот пойдет в школу тогда и увидешь что к чему...а щас то дома ясен пень ее мультики больше интересуют чем учеба
ну мы же с ней занимаемся дома... да и в школе она руку не тянет - а если тянет то не успевает....кароч будет отставать..... ну ничего...главное чтоб человеком хорошим выросла а не какашкой!
Нюта78 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не хвали, но и не ругай.. а сядте разберитесь, по какой причине.. может он материал не понял и разобраться сам не может.. или еще что

Юль тут не зависит ботаник или нет.. тут зависит от воспитания и характера человека... у нас в классе девочка училась, круглая отличница, на моей памяти 2 четврки было...так она поет в рокгруппе, репетиторствует, друзей тьма... а есть те в кого с детства вкладывают, типа не общайся не с кем, главное учеба..вот они обычно объект насмешек...меня тож так пытались обуздать)) нифига не вышло)))) я даж ради дикого ангела с урока сбегала))))училась во вторую смену,не успевала посмотреть)))
очень тяжело не ругать...я говорю..пью успокоительное чтобы не ругать...вот стараюсь исправить ситуацию...
розговоры разговариваем...он всё понимает, вместе разбираем уроки...кароче чтоя только не пробовала...сил нет..что дальше то будет
Цитата:
значит у него стрэсссс
от недостатка внимания с вашей стороны
так как всё внимание перетягивает Машуля
я бы тож страдала

Цитата:
и я как влюбилась съехала
Цитата:
ну ваще да с детьми надо делать уроки в этом возрасте
и ваще следить за его учёбой, контролировать домашнее задание
он на продлёнку ходит, учитель хороший...теперь вот думаю снять с продлёнки
Цитата:
воо, моя история.. ум цепкий, а съезжала...
это ща тупня тупней..
попробуй обходными путями узнать что ж такое происходит...
может и педагог окажется прав, что с появлением ребеночка связано
посмотрим...там у неё какаято терапия есть лёгкая...
Цитата:
это секс во всём виноват
Elenka248 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки хочу сделать этот салат - токо без крабовых - как думаете вкусно чи нет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мож вместо крабовых сыр фета положить?
Нюта78 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:34
Alenka88
Мама-практикант

Лен, коли не помогает все.. видимо переждать надо время какое-то..и помоать как можешь...

Нют, мне не понравился..подруга через раз такой делает... но это на мой вкус..хотя отдельно все продукты люблю
попробуй, может тебе понравится!
Alenka88 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аха
главное чтобы замуж удачно вышла
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
О! У нас хоть и большой ужо, но тож с появлением Маруси съехал в учебе!!! Это типа стресс у них так проявляется... Просто нужно брать в ежовые рукавицы!!!
и у вас((((
ну что же это за засада...как боретесь?
Цитата:
я в школе ослепла, но наверно тоже из-за того что читала много и лежа и в темноте и за едой..я постоянно читала, до сих пор привычка все надписи в туалете на бытовой химии перечитаю...и главное уже давно знаю что там и этот освежитель я уже сто раз брала и читала и все равно беру его и читаю что там написано сука, не могу..привычка - вторая натура
а я не люблю читать, я глупая мама всегда на меня ругается что я и детей не заставляю читать
Elenka248 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки хочу сделать этот салат - токо без крабовых - как думаете вкусно чи нет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажется очень вкусненько будет..но не фету..а чтонить не солёное может..хотя...надо пробовать
Elenka248 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:36
Alenka88
Мама-практикант

ой, читать..это такое дело.. в школе ненавидела..кроме фигни всякой про вампиров и т.д...
а сейчас прям в захлеб могу по 3 книжки в неделю...
видимо не пришло еще твое время для книгочтения...
хотя полезно, речь развивает, мышление.
Alenka88 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, читать..это такое дело.. в школе ненавидела..кроме фигни всякой про вампиров и т.д...
а сейчас прям в захлеб могу по 3 книжки в неделю...
видимо не пришло еще твое время для книгочтения...
хотя полезно, речь развивает, мышление.
вооот..мне когда говорят что от чтения мышление и речь и грамотность развивается, чувствую себя умственно отсталой
Elenka248 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я такой салат если честно не стала бы есть
но я просто ваще ничего такого не ем
у меня кума фанатка красной фасоли - часто делает салат - фасоль красная и сухарики черные соленые! и все
кстати мне понравился
но это она по ходу сама придумала
а тут хз.. сочетание термоядерное)))

а я цезарь хочу((
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск