![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, нет слов!!!!!!!!!!!!!! Держись, дорогая!!!! Здесь тебя каждая понимает, мы почти все это пережили и знаем, как больно и тяжело, но время лечит.... Как ни банально звучит, но это правда - ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!!!!!! Ты замечательная, мудрая, красивая девушка с богатым внутренним миром, я за тебя душой болею до слёз, держись!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она и эмбриона не увидела, сердцебиения нет, показала мне это узи и прошлое с разницей в 2 недели, оно не увеличилось, показала какое должно быть ( у др девушки на таком же сроке) там точно виден эмбрион.
Смысла идти на другое узи нет, если бы он нормальных размеров был и просто сердебиения бы не было, тогда да, а так... Самое ужасное что после аборта еще 3 месяца ждать ... Потом снова неизвестность |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже слов нет. ![]() ![]() Конечно все будет хорошо у Вас!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у меня была ЗБ на строке 6 недель у меня ПЯ было просто я попала с мазней в больнице первое УЗИ показало, что пульсация есть, начали сохранять провалялась месяц на сохранении при повторном УЗИ серцебияния нет констатировали ЗБ. А когда есть плодное яйцо, а нет эмбриона как мне сказали это Аэмбриония. А ХГЧ растет за чсет ПЯ. Мне тогда сказали пол года Б нельзя...ну вообще все индивидуально можно и через 3 месяца....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это так тяжело, когда любишь, привыкаешь, засыпаешь с мыслью о малыше и с ней же просыпаешься. Главное держись, время лечит, но оставляет рубцы.... А врачи, по крайне мере мне ни чего толком не сказали, сдала 10 платных анализов, плод отправили на экспертизу, но тоже результат мне не сказали. Просто разрешили через 3 мес снова в бой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, у меня анэмбриония была, при первом УЗИ эмбриона не было. и это в 11недель! я поЧти 3 месяца ходила с мыслью о малыше!а до этого узи не делала. так что хорошо, что в 8 недель у тебя определили. так мой муж, вбил себе в голову год предохранятся! сколько слез я пролила, а он не в какую, пришлось терпеть...а 3 месяца очень быстро пройдут!!!!
|
![]() |