![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О..МУРЗИК!! И ты тут?!?!))))))))) Круть)))Уже второго (вторых) планируешь?!)))Эххххх...девочки, три ночи сниться, что я опять Б..... А так хотца....но, мысли о том, что рациональнее выйти на работу и только потом Б не покидают...так что я вас тут подчитывать, подписывать буду...а вдруг и примкну))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк)))Пошли за вторыми!!!!!!!))))))) Наработаешься еще)))))!!!!!!!!!!
А вот кстати,если я в декрете,до 1.5лет,и вощем допустим,беременюю, то мне опять на 1.5года оплачиваемый отпуск дадут?или нифига?)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не в декрете...так получилось, что в кризис под сокращение попала...потом защита Диплома... и долгожданная Б...так что, нам в плане финансов, значительно поможет мой выход на работу..+ипотека..... Эхххх...ОЧЕНЬ хотца...НО!!!+еще Колян мамсик ручной...его ущемлять тож не охото....ааааа....)))все равно бу второй (или вторая?!?!))))...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик)))
Пушистый Катенок, с новым циклом! Пусть в этом Ц все обязательно получится!!! Ну как же ж так... как вот после таких ярких полосочек тестам верить ![]() Оля, тебе тоже желаю запузячивания в этом Ц ![]() И вообще, девочки, на всех-всех хочушек заразнейший-призаразнейший ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да я также получаю,минималку((((
Я до этой работы в салонах красоты работала,и там,естесственно,никаких трудовых книжек даже не было. А потом,ушла в свободное плавание,и ездила по клиентам,ну...и потом подумала,и решила кудинить устроица на работу)))имея 2 высших образования)))) и устроилась для начала секретарем,там все официально,НО-трудовую мне там завели и стажа никакого))))))) И я узнала о беременности,оч удачно получилось))))мне там не нравилось работать))) поэтому из-за стажа-копейки))НО хоть чета!!!! в салонах бы ваще ниче не платили бы(((я всю беременность и сразу после родов ездила по клиентам,поэтому как то нормальн справляемся....но поддержка пусть в 4тыщи рублей-не помешает никому |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |