Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 18:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

а какую ты травку купила? Я вязала Лотос стрейч+ лебяжий пух. обычная так лежать не будет(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 18:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, девы, ну у вас и дух летает в болтаке, какой-то прям беременный

про Ареолку +миллион.
Ну а у меня свои тараканы ))) Не хочу рожать опять в осень, поэтому в эти зимние месяцы мы аккуратничаем )))
Ну а вообще я не против второго, мне уже 27, рожать после 30 я не хочу, вернее хочу но уже после 35 - третьего
мне 26 и я как раз хочу второго в 30 примерно, так и буду планировать, а о третьем и не думаю .
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2011, 18:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да вы чего это все в воспоминания ударились?)))
А в зиму рожать это точно не вариант) Пока обоих оденешь на прогулку, полжизни потеряешь)
и шубу на пузо натягивать не очень))), мне как раз осенью понравилось, еще и лето было не жаркое
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.01.2011, 18:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого, крутяк))))Вот это ты придумала)
спасибо)
Правда в дни, как сегодня, я начинаю думать, что одной мне более, чем достаточно. Еще дважды, да даже и однажды это все (РОДЫ!!!! и вот этот день сурка, сиськокормление, совместные сны) пережить будет адски сложно, Мне прямо думать об этом жутко
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2011, 18:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо)
Правда в дни, как сегодня, я начинаю думать, что одной мне более, чем достаточно. Еще дважды, да даже и однажды это все (РОДЫ!!!! и вот этот день сурка, сиськокормление, совместные сны) пережить будет адски сложно, Мне прямо думать об этом жутко
вот я тоже об этом думаю....особенно про РОДЫ((( сиськокормления у нас особо не было да и совместного сна тоже...А вот колики и запоры в первые 3 месяца это ДА
Ареолка вне форума  
Old 12.01.2011, 18:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот я тоже об этом думаю....особенно про РОДЫ((( сиськокормления у нас особо не было да и совместного сна тоже...А вот колики и запоры в первые 3 месяца это ДА
ну у меня еще Стася ураган. Смерч! Тайфун! Вот я и боюсь даже думать. Что если обе такие же будут? Темперамент мой, так что это вполне вероятно. У тебя Ника явно спокойнее. И спит хорошо.
Всякие колики я спокойно вспоминаю, хотя и без радости канеш)
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2011, 18:40
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тут в Тамбове обсуждаем кто сколько платил за роды, я ни копеечки, а Вы?
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 18:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я рожала бесплатно, но это потому что мы не успели заключить контракт, он должен был стоить почти 80 тыщ. В следующий раз контракт заключу на 30 неделе)))
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2011, 18:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Первые в 2004 году обошлись в 700 долларов врачу на руки, а эти 60 тыщ, контракт с роддомом.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я рожала бесплатно, но это потому что мы не успели заключить контракт, он должен был стоить почти 80 тыщ. В следующий раз контракт заключу на 30 неделе)))
Отлично сэкономили! )))
Цитата:
А мне роды наоборот понравились. А вот сиськокормление, постоянные застои - ЖУТЬ!!!
Psilda вне форума  
Old 12.01.2011, 18:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

я за 13 тыщ рожала по контракту.
а у меня все норм было. и роды и животик я особо не вспоминаю... и сны ночные хорошие. и сиська не напрягала....Только вот Темин ангельский характер..... второго такого точно не вынесу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 19:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я 11 или 13 за контракт,забыла уже

а я роды вспоминаю с удовольствием, колик особо не было, гв и совместый сон напрягает только в момент дикой усталости...а вот то как она спит всю жизнь это даааааа....сейчас хоть час на руках днем, а первое время только на руках или с сиской, мне ни поесть ни в туалет сходить бррррррр, вот это я вспоминаю с ужасом
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2011, 19:14
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

я с врачом рожала по договоренности 9 тысяч ей отдала и акушерке 3 штуки (она все таки тоже старалась)).
Ареолка вне форума  
Old 12.01.2011, 19:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас сегодня день какой-то ностальгических воспоминаний. Все вспомнили и беременность и роды и воспитание )))
Psilda вне форума  
Old 12.01.2011, 19:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ко мне врач даже не заходила.
Я люблю ГВ и сон совместный. Мне нравится это все. НО! Есть нюансы. Кормежки прилюдно и сон, когда она меня не отпускает.
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2011, 19:19
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с врачом рожала по договоренности 9 тысяч ей отдала и акушерке 3 штуки (она все таки тоже старалась)).
муж соседки по палате договаривался с врачом, не знаю сколько платили, суть в том, что из родзала она пешком шла, что грозит жутким кровотечением, а я бесплатно- на каталке привезли, носочки одели, одеялком укрыли, спокойной ночи пожелали!
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 19:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
муж соседки по палате договаривался с врачом, не знаю сколько платили, суть в том, что из родзала она пешком шла, что грозит жутким кровотечением, а я бесплатно- на каталке привезли, носочки одели, одеялком укрыли, спокойной ночи пожелали!
я тоже пешком шла но по собственной инициативе) каталку привезли и уже были готовы меня на нее укладывать но я чего подумала что не хочу чтоб меня везли как немощную (роды видать голову тож задели ) и сама поковыляла...медсестрички меня под руки и охали ахали всю дорогу какая я сумасшедшая))) кровотечения не было. А в палате тоже пеленочку постелили и одеялком укрыли. А насчет врача я не только по договоренности рожала но и по знакомству (правда дальнему) врач ко мне потом еще 3 раза заходила и сама меня смотрела. А на родах вобще не отходила от меня и водичкой меня поливала..обтирала)

так что у всех по разному
Ареолка вне форума  
Old 12.01.2011, 19:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я даже и не думала, что можно пешком пойти. Мне кулек в ноги положили и повезли. А чего мне расхаживать? Отвезут, полежу положенное да и пойду!
Psilda вне форума  
Old 12.01.2011, 19:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я не знай чего мне взбрело в голову но когда привезли эту каталку то ее завезли как то не так и получилось бы что меня вывозили бы из родовой вперед ногами))) и я резко запротестовала и сама "вскочила"

Одна медсестра еще другой говорит - Ты чего как каталку завезла?! мы что ее вперед ногами повезем что ли?)))))))
Ареолка вне форума  
Old 12.01.2011, 19:33
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

я почему так отношусь к оплате, сестра договаривалась зараннее, а смысла 0, врач приехала к окончанию родов. и вообще думаю, что если какая-то внештатная ситуация будет, врядли что-то это изменит. ну это мое мнение, не навязываю!
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 19:36
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знай чего мне взбрело в голову но когда привезли эту каталку то ее завезли как то не так и получилось бы что меня вывозили бы из родовой вперед ногами))) и я резко запротестовала и сама "вскочила"
нет, там даже не спрашивали, сказали прекладывайся, я и полезла, прикольно со стола на каталку, не вставая, одну ножку, одну ручку, попу и так далее, не персонал офигенный!!!
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск