Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 22:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
квартира то его, вот он и посылает Кризис у него пожизненный

это его не оправдывает!

мы самые длинненькие что ли?)))) мы 80см
Но получается если вы разведетесь, он с квартирой все дела а ты с ребенком на улицу чтоли???
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой Лисёнок Суперская какая!!!!!!!!!!
Софочка,мне на каждый месяц надо)
Блин Олюсь я ж тебе писала что у нас данные ток до 6ти мес и то не правельные получается((((Можно у меня не будет за весь год
ЁжЖик вне форума  
Old 31.12.2012, 01:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)

Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 11:34
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
С наступающим 2013-м девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой Лисёнок Суперская какая!!!!!!!!!!
Софочка,мне на каждый месяц надо)
пасиб)))

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Привет девочки!
мы 82см в годик.
тоже башиииеее

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МОИ!!!!
Спасибо! и тебя!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Но получается если вы разведетесь, он с квартирой все дела а ты с ребенком на улицу чтоли???
получается так я к этой квартире не имею никакого отношения, это квартира его родителей и покупали ее до нашей свадьбы
Jasminflower вне форума  
Old 31.12.2012, 12:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приевтик девочки!
С Наступающим Вас!!!счастья Вам в Новом году!!!
Воробей вне форума  
Old 31.12.2012, 12:54
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Даш,а дочку он туда не прописал???я своему сразуц сказала прописывать будешь к своим родителям!
Воробей вне форума  
Old 31.12.2012, 12:57
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у меня задержка 4 дня)))но скорей всего сбой
Воробей вне форума  
Old 31.12.2012, 14:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, всех с наступающим Новым годом!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.12.2012, 14:43
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки роднулечки всех вас с наступающим новым годом!!!!Пксть этот год принесет вам только радость!!!!Всех люблю!!!!С новым годом !!!!С новым счастьем!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 31.12.2012, 14:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Красотки, всех с наступающим!
Katrinshev вне форума  
Old 31.12.2012, 14:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девченочки роднусички с наступающим вас праздничком! Дай Бог чтоб Новый Год был лучше уходящего и чтоб все беды и несчастья остались позади! Я вас очень всех люблю!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 31.12.2012, 16:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Красотки-мамочки и детишки! От всей души поздравляю всех с наступающим 2013 годом! Пусть этот год принесёт в ваши дома здоровье, любовь и удачу!!! Всех лю
Tory вне форума  
Old 31.12.2012, 20:34
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
Даш,а дочку он туда не прописал???я своему сразуц сказала прописывать будешь к своим родителям!
прописал и меня прописал, только толку то? мы ж не собственники

Цитата:
девочки у меня задержка 4 дня)))но скорей всего сбой
ого, а вдруг
Jasminflower вне форума  
Old 31.12.2012, 21:01
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прописал и меня прописал, только толку то? мы ж не собственники

ого, а вдруг
нет((я тест делала вечером /
Воробей вне форума  
Old 01.01.2013, 11:15
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет((я тест делала вечером /
У вас еще все впереди, не расстраивайся, лапуль!
Jasminflower вне форума  
Old 01.01.2013, 11:16
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем и приветы!
И мои искренние поздравления! Счастья и здоровья всем в Новом Году!!!

Как отметили?
Jasminflower вне форума  
Old 01.01.2013, 11:41
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем и приветы!
И мои искренние поздравления! Счастья и здоровья всем в Новом Году!!!

Как отметили?
мы посидели до 2х..Василиса проснулась в пол 11 и сидела с нами как знала днём проспала 2,5 часа а я думаю чего она так долго спит блин,а она спецом чтоб с нами потом сидеть

Вы как?
Воробей вне форума  
Old 01.01.2013, 11:44
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы посидели до 2х..Василиса проснулась в пол 11 и сидела с нами как знала днём проспала 2,5 часа а я думаю чего она так долго спит блин,а она спецом чтоб с нами потом сидеть

Вы как?
правильно, чего ей одной то спать?)))

у меня Лисенок уснула сразу, а проснулась когда куранты били я весь НГ пропустила пока ее снова усыпила потом пошла, шампуня хряпнула, да спать, в час десятый сон уже видела.
Jasminflower вне форума  
Old 01.01.2013, 14:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветики! еще раз с НГ, ток теперь уже наступившим!!!!
А Севка с нами встретил НГ))) Мы дневной сон передвинули на 2 часа, он и против не был) и ночной сдвинулся) сидел с нами за столом минут 5,потом носился по дому пока все ели) потом торжественно стукнулся об бокалы бутылочкой и пошли на улицу смотреть салюты) он был в шоке) потом вырубился почти сразу, в пол 1) надеялась что поспит подольше,а он вскочил в 9 как обычно(
Зацените мой объевшийся пуз) я немного съела)

А еще Севка у меня категорически не любит навогоднюю атрибутику! даже с дождиком не получилось его сфоткать(((((((
*Flower Life* вне форума  
Old 01.01.2013, 15:46
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Приветы в 2013

Оль, какой харошенький твой пузик

А мы вчера гульнули классно! Мася уложился как обычно и с нами не встречал НГ...Посидели дома, попускали салюты и поехали в гости к Даниному крёсному))) Повеселились и даже танцевали. Но пришлось ехать домой в 5 утра т.к. малые начали бунт на корабле....Старший кашлял не мог спать, а меньший подрывался. Спать легла в 7 часов, теперь голова как стеклянная
Tory вне форума  
Old 01.01.2013, 15:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Заглянула в декабрят 2012, а там тоже 26 числа Сева родился Прикольно)) Как наш Севушка Олин.
Tory вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск