![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!
Еле-еле вас перечитала, а написать времени уже нет. Вечером детей уложу и напишу как Н.Г.встретила. А пока так написала, чтоб напомнить о себе, что я снова с вами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Форум глючит-поэтому без цитат. Готовилась.... сейчас даже не знаю. Едет свекровь шут быблин...... Я хотела гостей позвать, сейчас все обломится, какие тут конкурсы и пр как это все с ней делать??.... завтра схожу платья и че то праздничное куплю. торт сделаю и шарики.... все....остальное облом- семья жжжжжж на первом месте....друзья на миллионном
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Возьмете к себе?
Клеопатра, дети на массаже плачут из-за того что им больно, чужие люди... Читала не все так что в полной мере советовать не могу. Сарочка, а почему ты не общаешься в январятах? Приходи, мы будем рады! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в ПК, рост 74см и вес 9500, выросла на 1 см и прибавила 100 гр, совсем мы перестали набирать.
В годик всех врачей надо будет пройти, сдать анализы и манту сделать. Кстати, врач спросила сколько у нас зубов, я говорю 9, 10-ый на подходе, она была очень удивлена, говорит Ничего себе вы зубастые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Расскажу про себя: сын и дочь наблюдались у разных педиатров. Оба худенькие. Дочь в декабре весила 8700 при росте 75, сын примерно на килограмм больше. И ни один врач не говорил, что мы мало весим. Ребенок ест столько сколько ему надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Потому что у меня ограниченный круг друзей. Одну из девочек она ....ну как бы это.... короче не любит. Вторую и сына вообще не понимает и постоянно ее критикует, в общем она ей тоже не нравится Еще пару она тоже критикует постоянно-типа с ума сошла вообще рожать в 40 лет делать нечего( она беремнная сейчас) еще ляпнет ей как чего, а ляпнет обязательно, я ж себе не прощу потом. Короче дело не в конкурсах дело в том что гости со свекровью НЕ СОВМЕСТИМЫ, а с с одной свекровью и праздник не праздник- у нее манера все обосрать-типа че дурью маетесь и деньги тратите....тоесть она регулярно думает что это все затеяли ради нее, а ей это не надо а дети так вообще не понимают( так было на новый год с новогодними костюмами детям, по итогу не одели даже из-за них)
|
![]() |