Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 14:51
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Точно-точно, она у меня боится чужих людей, а тут еще и трогают её.
ещё и поликлиника,не дома,непривычная обстановка! конечно стресс ребенку((
виста вне форума  
Old 09.01.2013, 14:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ну вот например такой костюмчик примерно 12 доларов. это дорого???
или такой
Нет, не дорого. Я имела ввиду, что некоторые покупают деткам кофточки по тыс руб, а потом один раз одевают. Конечно ребенка надо красиво одевать

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Точно-точно, она у меня боится чужих людей, а тут еще и трогают её.
Из-за этого я бы не стала прерывать массаж, привыкнет. У меня Настя примерно до 1,5 лет кричала только при виде врачей и людей в белых халатах. А потом перестала, ходим в поликлинику сейчас с удовольствием. надо просто пережить этот период и приучать ребенка к общению. Сейчас она очень общительная и найдет общий язык с любым. Кечно тебе решать ходить на массаж или нет, но скорее всего на 2й сеанс она уже не будет так кричать, да и к концу первого сеанса успокоилась бы
zaj4onok вне форума  
Old 09.01.2013, 15:41
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
с прошедшими празниками, всем здоровя, всех благ и долголетия
100chertej вне форума  
Old 09.01.2013, 15:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анют ( САРОЧКА), вам завтра ГОД!!!!!!!!!!! Готовишься?
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2013, 16:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ален,как Сашуля?
виста вне форума  
Old 09.01.2013, 16:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ален,как Сашуля?
Спасибо! Лучше. Сыпь почти спала. Чуть видимая стала. Все же грешу на шампунь
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2013, 17:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!
Еле-еле вас перечитала, а написать времени уже нет. Вечером детей уложу и напишу как Н.Г.встретила. А пока так написала, чтоб напомнить о себе, что я снова с вами.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.01.2013, 17:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ань,у нас игруха фишер прайс германская,родная! в виде будильника и поет по немецки правда)н о матвею нравится)))) так он её столько раз ронял,капец,я уж с ней простилась,ан нет! играет,щебечет! так мы вторые.кто с ней играет,она раньше брата моего развлекала)
Во во я говрю -неубиваемые
Сарочка вне форума  
Old 09.01.2013, 17:35
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Форум глючит-поэтому без цитат. Готовилась.... сейчас даже не знаю. Едет свекровь шут быблин...... Я хотела гостей позвать, сейчас все обломится, какие тут конкурсы и пр как это все с ней делать??.... завтра схожу платья и че то праздничное куплю. торт сделаю и шарики.... все....остальное облом- семья жжжжжж на первом месте....друзья на миллионном
Сарочка вне форума  
Old 09.01.2013, 19:45
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Возьмете к себе?
Клеопатра, дети на массаже плачут из-за того что им больно, чужие люди... Читала не все так что в полной мере советовать не могу.
Сарочка, а почему ты не общаешься в январятах? Приходи, мы будем рады!
Ирина Н. вне форума  
Old 09.01.2013, 19:46
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Сходили мы в ПК, рост 74см и вес 9500, выросла на 1 см и прибавила 100 гр, совсем мы перестали набирать.
В годик всех врачей надо будет пройти, сдать анализы и манту сделать.
Кстати, врач спросила сколько у нас зубов, я говорю 9, 10-ый на подходе, она была очень удивлена, говорит Ничего себе вы зубастые.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.01.2013, 19:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Форум глючит-поэтому без цитат. Готовилась.... сейчас даже не знаю. Едет свекровь шут быблин...... Я хотела гостей позвать, сейчас все обломится, какие тут конкурсы и пр как это все с ней делать??.... завтра схожу платья и че то праздничное куплю. торт сделаю и шарики.... все....остальное облом- семья жжжжжж на первом месте....друзья на миллионном
А почему свекровь в конкурсы включить нельзя? Можно же и семь и друзей совместить.
Ирина Н. вне форума  
Old 09.01.2013, 19:49
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Привет, Ирина Н., меня Лена зовут, добро пожаловать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.01.2013, 19:50
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Сходили мы в ПК, рост 74см и вес 9500, выросла на 1 см и прибавила 100 гр, совсем мы перестали набирать.
В годик всех врачей надо будет пройти, сдать анализы и манту сделать.
Кстати, врач спросила сколько у нас зубов, я говорю 9, 10-ый на подходе, она была очень удивлена, говорит Ничего себе вы зубастые.
Не периживай, мы еще и 9 не набрали. Все таки девочка, зачем ей лишний вес. А с зубами: вы действительно зубастики. У сына вроде все вовремя лезло, а к году 6 зубов.
Ирина Н. вне форума  
Old 09.01.2013, 19:55
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Не периживай, мы еще и 9 не набрали. Все таки девочка, зачем ей лишний вес. А с зубами: вы действительно зубастики. У сына вроде все вовремя лезло, а к году 6 зубов.
Да я не хочу конечно лишний вес, девочка все же,должна быть стройняшкой.Врач просто придирается, говорит больше кормить, а как? она больше не хочет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.01.2013, 20:03
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Да я не хочу конечно лишний вес, девочка все же,должна быть стройняшкой.Врач просто придирается, говорит больше кормить, а как? она больше не хочет.
Все врачи разные, но могу сказать одно: у вас нет недостатка веса.
Расскажу про себя: сын и дочь наблюдались у разных педиатров. Оба худенькие. Дочь в декабре весила 8700 при росте 75, сын примерно на килограмм больше. И ни один врач не говорил, что мы мало весим. Ребенок ест столько сколько ему надо.
Ирина Н. вне форума  
Old 09.01.2013, 20:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Возьмете к себе?
Клеопатра, дети на массаже плачут из-за того что им больно, чужие люди... Читала не все так что в полной мере советовать не могу.
Сарочка, а почему ты не общаешься в январятах? Приходи, мы будем рады!
Спасибо за приглашение я когда только родила попробовала к вам зайти- но у вас столько было народу что я прям даже почитать не успевала не то что что то ответить, да и своих бросить же не могу Я ж еще и в каминке зависаю немножко, немножко на пробирке, немножко на одноклассниках.... У ффффф короче еще на одну болталку меня точно не хватит так что сорри, лучше вы к нам заходите
Сарочка вне форума  
Old 09.01.2013, 20:12
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение я когда только родила попробовала к вам зайти- но у вас столько было народу что я прям даже почитать не успевала не то что что то ответить, да и своих бросить же не могу Я ж еще и в каминке зависаю немножко, немножко на пробирке, немножко на одноклассниках.... У ффффф короче еще на одну болталку меня точно не хватит так что сорри, лучше вы к нам заходите
Жаль Нас сейчас мало там.
Ирина Н. вне форума  
Old 09.01.2013, 20:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему свекровь в конкурсы включить нельзя? Можно же и семь и друзей совместить.
Потому что у меня ограниченный круг друзей. Одну из девочек она ....ну как бы это.... короче не любит. Вторую и сына вообще не понимает и постоянно ее критикует, в общем она ей тоже не нравится Еще пару она тоже критикует постоянно-типа с ума сошла вообще рожать в 40 лет делать нечего( она беремнная сейчас) еще ляпнет ей как чего, а ляпнет обязательно, я ж себе не прощу потом. Короче дело не в конкурсах дело в том что гости со свекровью НЕ СОВМЕСТИМЫ, а с с одной свекровью и праздник не праздник- у нее манера все обосрать-типа че дурью маетесь и деньги тратите....тоесть она регулярно думает что это все затеяли ради нее, а ей это не надо а дети так вообще не понимают( так было на новый год с новогодними костюмами детям, по итогу не одели даже из-за них)
Сарочка вне форума  
Old 09.01.2013, 20:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль Нас сейчас мало там.
Куда вы все делись?А может вы все к нам? Девочки что скажете? У нас трое январят все равно получается
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск