![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем выздоравливать быстрей! Юль, а почему её от нурофена рвёт. Есть же для больших в таблетках, попробуй в таблетках. Ибупрофен самое эффективное жаропонижающее для детей. Свечи медленно действуют. Она на что жалуется, голова болит? Так плохо, когда детки болеют ![]() У меня Ярика вчера рвало, понос, температура ночью -38,3 была, пить хочет. Мы ему маленькими глоточками разрешали. Сегодня, голодный проснулся, быстрей на кухню))) Поел, не рвало. Зато соплей море, что у одного, что у другой. Мирамистин ей в нос закапываю, в горло тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вам тоже не болеть
![]() Ей нурофен помогал только при головной боли,а тем-ру никогда не сбивал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() так дома надоело сидеть так оказывается хорошо по утрам гулять мы вчера утром гуляли, так дети днём так хорошо спали и я с ними а сейчас с соплями не пойдёшь, в магазин надо блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Вообщем была вчера наш врач... Юль у нас тоже подозревает пневмония или ещё хуже менингит((( Дала направление на рентген, тоже во вторник поедем делать и на прием((( ну и анализы... Выписала тоже аб и противовирусное. Горло красное... она ничего не ест, бледная и целый день на руках((( Сегодня правда уже по полу ходит) Но темпа больше не поднимается, вчера вечером тоже была 37,7 ночью вроде бы не было. Но я все же думаю на горло. Темпа первый день вообще не снижалась только росла.
У нас ещё в регионе корь ходит... как она протекает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я сходила до магазина, дети пока спят, морозно - 17 |
|
![]() |