![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, а я наоборот думаю будет лезть к груди,мять, а там же молоко,течь будет,а если еще дочка будет сосать,а ему не дают трогать даже,ревность начнется.Думаю надо до родов отучить,я руку его постоянно убираю ,говорю нельзя,но мало помогает,все равно лезет
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, ну у нас к году гв не такая уж и еда была. Только на дневной сон оставалось -- десерт после обеда
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Danny, ты знаешь, Платон тож любит меня пощупать. Я не препятствовала, как-то само прошло именно к груди. Но остались поглаживания и колупания меня, пока засыпает. Если ленюсь обрезать ему ногти, то иногда кажется, что счас до дырки расколупает внутренний сгиб руки, например. А когда вместе спим, любит меня за подбородок ладошкой держать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, у меня сын во время прикорма ел абсолютно все,эти всякие пюре из брокколи,кабачков,все ж без соли, не вкусное короче,что ни давала все ел, зато сейчас привереда редкостный,я уже тут рассказывала.
|
![]() |