![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы все тут чуть ли не родня - как в индийских фильмах : "У тебя тоже родинка под правой пяткой - о ты мой брат!!!" - и пошли плясать на целый час
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно на самом деле - как тесен мир ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы всегда очень рады новеньким ![]() Карапуз твой - молодчина. Мы хоть и родились 2-го, но игрухи еще лежа на пузе не берем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня зовут Света, сына - Арсений. Девчонки мне не перечитать всю вашу переписку, но очень интересно как вы проводите время со своими детишками, чем занимаетесь?
Например, у меня с удовольствием играет на развивающем коврике, наблюдает за игрушками на карусельке над кроваткой, следит за заводными игрушками, также есть куча самых разных погремушек (которые часто оказываются во рту). Помимо этого я читаю сыну стихи, потешки, ставлю слушать детскую музыку (классику и просто детские песни), очень любит кататься на фитболе. Сейчас еще начали смотреть простые цветные картинки (например, изображения животных). Делаю каждый день массаж. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Хвастайся малышом!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой, Вероник! жжешь!!! ![]() ![]() Мне вообще кажется ты такая с юмором девка...за словом в карман не полезешь... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои так и не переворачиваются - кряхтят тока на боку! но делают мостики, делают вид что ползают, хватают игрушки, вытаскиваю и вставляю соску, хохочут! друг на друга активно обращают внимания и ржут! Еще у нас уже есть режим! чему я очень рада!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати девочки,мы уже год тут общаемся,по крайней мере я тут вроде в июле зарегистрировалась,там много времени прошло!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, напиши как вы на фитболе занимаетесь? Я все хочу его купить, но чего делать с ним кроме как катания - никак не придумаю ![]() Цитата:
![]() дааа, поржать я люблю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
только обратила внимание на фото, что у вас двое ![]() ![]() |
|
![]() |