![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!! Уже совсем большие. Мы вообще не хотим с ложки кушать, только маму и папу любит кормить с ложки, а себя не хочет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои, привет!!! Добралась до вас тока седня, хотя приехали 2 дня назад
![]() Фото Дашули на аве просто оболденно и две фоты обе хорошие!!! ![]() Санечек отжигает ёжика показал мамуле и нам! ![]() Очень понравились фоты Лизуши!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димочка серьезный парень на фото!!! Очень весело день варенья справили!!!
![]() ![]() ![]() Жоржик интеллигентен ![]() ![]() ![]() ![]() Юрочка умница!!! Рисует! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
...мы съездили отлично!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Поздравляю мою дорогую Аллусечку
и мамулю Инну с Первым годиком!!! С днём рождения тебя поздравляю!!! Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуся, привет! Спасибо большое за поздравления!
![]() Какое ж счастье, что у Викули всё в порядке!!! Мы так рады за вас! Поздравляем от всей души!!! Растите крепенькие и здоровенькие сладкие девчушечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки замечательные, столько шариков Ник, наверное, надул? Платье у вас такое нарядное, Викуля-принцесса!!! А торт-то какой красивущий, ням-ням! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки спасибо за пожелания и поздравления!!! Я вас очень люблю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Знаете.. пряма камни с пелеч все упали.... перестала ежесекундно бояца что что-то не так с моей девочкой.... Радуюсь полноценной жизни в месте с Викулей!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ето мы после врача. уставшие но довольные !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ......Болдею от авы Оли....... и мамы Даши и мамы Софи!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Ой,девки,я уж и не могу никак без вас,прям семья что ли!![]() Девчушки на фотках просто прелестны:Дашутка,Викуся,Лизуня!!! ![]() Женишок наш хорошеет не по дням,а по часам,так мать,ребенка по што обидела?? Жоржа с померами,Тошика с зубом! Эх,Таня, зубы, мечта прям,хорошенько все вылечить...молодец блин,занимаешься собой!У меня вот шлепки порвались,одела босоножки,стерла пальцы в лохмотья...купили сланцы,натерла между палцами,с этим страхом ходила по улице несколько дней и только седня собралась с силами и сделала педикюр (облохмоченные пальчики привела в порядок)!И зубами надо заняться,и пресс бы покачать,подстричься надо,......запустила я чего то себя,надо заняться! ![]() Мира,ну вот я ж сказала,что всему у тебя Дашка научиться!А моя куропатка наглая даже из бутылки пить лениться,не то что из кружки,про ложку и горшок ваще молчу!Зато осваивает процесс самостоятельного одевания,влазит в платье,а потом сидит пыхтит с носками)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоша поигрался с ноутом и курсор перестал работать. Пришлось ждать мужа. Оказывается Тоша умудрился нажать две клавиши и заблокировать курсор.
Мы недавно с прогулки вернулись, так хорошо. Покатались на аттакционах потом на площадку пошли. Дети еще не спят, а я кушаю. Иринка, мы пили Бифиформ Беби. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Тортик был очень вкусный, назывался "Дамские пальчики". Дима свечку сам не смог задуть, так мы ему помогали! Подарки все хороши, только они ему не особо интересны! Играет Илюха, а Дима рядом тусуется! |
|
![]() |