![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я начала поправляться именно когда у меня молоко пропало
Цитата:
![]() ![]() ![]() дисбак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира - а сколько времени прошло как ты закончила ГВ? Я с Русланом начала набирать вес только через 3-4 мес примерно. И налегала на мясо, а не на сладкое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лена, а у Вани признаки дисбака есть? Стул нарушен? А вообще, честно говоря, не верю я в существование дисбактериоза, тем более у детей. На русмедсерве хорошо про это написано . Русские врачи и придумали это заболевание
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помнишь мы с тобой той зимой клебсиелу обсуждали?я спрашивала как вы вывели.ну ,вспомни. анализы мы не сдавали с весны.на наринэ у нас более менее наладился стул,но пуки так и остались вонючими.мне самой интересно что сейчас у нас твориться,помог хоть как то кефир или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Лен,а как на счет собаки? Довольно часто на животных бывает аллергия. |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
откуда я знаю
![]() ![]() ![]() не было бы собаки ещё на что нибудь думали бы. у меня собака это мой средний ребёнок и когда моя мама спросила -если что ,то что будешь делать с Бусей.я сказала-незнаааааааааюююю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А пуки по-моему сейчас у всех вонючие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лена - на крем чикко вряд ли такая реакция будет.. Во-1, фирма проверенная. Во-2, высыпания у вас и до него были.
А у Вани щеки тоже краснеют? какие места вообще обсыпает и как выглядит сыпь? у нас к вечеру всегда было обострение, особенно после ванны. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() дерматолог нам не советовала часто мыться чтоб не пересушать кожу. и ещё я заметила такую фигню.кремов мы перепробовали массу увлажняющих,и вот такое дело-первые пару дней все норм а потом бац и увеличение красноты и Ваня прям чесал эти места покрытые кремом и плакал.щипало видать.вот что за хрень ![]() |
|||
![]() |