![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вчера грудь вообще не болела, а сег прям соски как будто поджигает...и по бокам болезненно! А еще много желтоватых выделений! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я так же...Маришка ты держись только милая.....я свою ЗБ очень тяжело пережила....но у меня сначало мой самый любимый папочка в ДТП погиб и тут же ЗБ....я нытик и пессимист наверное...а ты молодец и все получиться к вас. наерное сейчас для тебя это не утешения сейчас. Но я всей душой с тобой....за черной полосой белая. И дай БОГ что бы не подтвердился у тебя сегоднешний диагноз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Почитай историю девочки.... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23113 Мы женщины ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ НЕЗНАЯ ТОГО ПОРОЙ, ПЛАЧЕМ А ВСЕРАВНО ИДЕМ ВПЕРЕТ. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой, мась, вроде ничего ничего, но как только организм чует легкий голод, все - туши свет!!! прям рот сводит, как будто кг лимонов схомячила((( головокружение конечно((
а еще уже не могу носить свои обычные брюки, хочу сег съездить посм джинсики для Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня тоже бывает вроде позавтракала , приехала на работу и как нападет голод...такое чувство, что я сутки не ела...желудок так сосет....так что кушать страюсь...и еще вечером перед сном конечно голод напалает, страюсь не злоупотреблять...что то легкое.....но ведь вредностей очень хочится.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
о как |
|
![]() |