![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ттт, каквые вы Ольчик классные ![]() Малышей с полугодиком ))) и с зубками ))) Цитата:
Ириш, как детки? Пошли на поправку? Цитата:
Цитата:
![]() Катюш-бестюш, и ты береги себя!!! Не ешьте лучше вообще грибов!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Викуленка с трешечкой!!! Дашуль, где пропадала? Не теряйся больше! ![]() Катюш-бестюш, поправляйся!! Ириш, мужу скорейшего выздоровления! Все что-то травятся, ай-ай!!! Лакримулька наверно заразила ![]() Блин, а я не знаю, когда на улицу выберемся... То дождь, то ветер ужасный... Так и тусуем на балконе |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас моя мама была в гостях. Я с ней чуть не разругалась. Я в бешенстве
![]() ![]() Настрополила меня, то не сажай Доминику в прыгунки (кривая будет), то она на носочки только опирается, полностью на ступню не встает, то не отзывается, когда зовешь, то рот открыт постоянно. Прям весь ребенок не такой.. Бл#### ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты слушай поменьше! |
|
![]() |