Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 08:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПривеТ, девочки! Всех, кого пропустила - с датками!!!!

А мы вчера первый раз смесь кушали, потому что мой пупс после двух титек орал, дала ему пюре банку, тогда только уснул. Перед прогулкой 100г намешала ему, так спал как ангелок. Видать его растущему организму моих ресурсов стало маловато((((
__olka__ вне форума  
Old 10.04.2013, 09:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Всех деток с прошедшими и настоящими датками!

Меня не теряйте! Все в порядке у нас!
Тюменочка вне форума  
Old 10.04.2013, 09:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викульку—слатульку с даткой

Приветики всем)
Спасибо ещё раз, девочки)

Ольчик, какая ты пузяяяяшная) ттт

Дашуль, это хорошо, что всё хорошо) А куда это ты пропадаешь???
Лакрима вне форума  
Old 10.04.2013, 10:51
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Малышей с прошедшими датками
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать) хва про булки))) завязали я с ними))) и так грешна сегодня) три эклера слопала!

У мен тож брат с папой скоро на охоту тепают)

И Катюшкин бестюшкин муж скоро дичи нанесет!!

А моего мужа сегодня чуть по скорой не упекли в больницу! Отказ писал! Это он так у меня пообедал в ресторанчике! Он же у меня на посту, я ему и говорю-видать мясо урвал)))
дааа, уже ружооо чистит во всю)))) патронов накупил)))) Ещё и отпуск хочет взять месяц чтоб "жить" в лесу со своими утками))))

СПАСИБО за поздравления!!! Как же я рада))) 3 месяца промчались незаметно, сейчас так легко с дочкой, понимаю ее с полу взгляда и с каждым днем все больше обожаю

Я тоже траванулась в понед салатом из шампиньонов всю ночь тошнило(((( меня до сих пор колбасит, кушать ничего толком не могу, желудок болит ужасно(((( Томатный сок помогает, литрами его пью
Besenok вне форума  
Old 10.04.2013, 10:53
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с зубками малышей твоих Пузичек восхитительный

Лакримусь, с погашением ипотеки Кааайфец наверно такой был после последнего взноса
Besenok вне форума  
Old 10.04.2013, 11:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bestiya, да, кайф) теперь бы ещё мужнины кредиты отдать))

Катюшь, выздоравливай! Как же так? Кде салатика хапнула?
Лакрима вне форума  
Old 10.04.2013, 11:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик.
всех малышей с датками!
Оль, с закрытием ипотеки, оч это здорово!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.04.2013, 11:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Наших самых старшеньких двойняшек с полугодиком!
Олечка, с выплаченной ипотекой, вот это радость!
Моя доча так и капризит, но уже лучше, только к вечеру начинается. И вот какая проблема появилась, она у меня стала плохо грудь брать. То есть кушать хочет, орет, титю не берет, я сую- она еще сильнее плачет, потом как то случайно раз и присосется и ест с аппетитом. Ни у кого так не было?
Свет, у нас так бывает тоже не знаю с чем связано
Цитата:
Я кстати первый печеньки (и тоже вроде хайнц) как раз в смеси и размачивала!

А я уже и ложку купила и пюрешку!) а вот чёто все тяну!)))) как то стремно мне))
И я ложечки купила, которые цвет при нагреве меняют ))) тоже все нетерпится их начать пользовать по назначению
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Ириш, вот мы 6 апреля
башииие!

Спасибо!
Приятных водных процедур!
Ттт, каквые вы Ольчик классные
Малышей с полугодиком ))) и с зубками )))
Цитата:
Кать) хва про булки))) завязали я с ними))) и так грешна сегодня) три эклера слопала!

У мен тож брат с папой скоро на охоту тепают)

И Катюшкин бестюшкин муж скоро дичи нанесет!!

А моего мужа сегодня чуть по скорой не упекли в больницу! Отказ писал! Это он так у меня пообедал в ресторанчике! Он же у меня на посту, я ему и говорю-видать мясо урвал)))
Ну вооот (((
Ириш, как детки? Пошли на поправку?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой девчат, не пишите про второго ребеночка! Я как думаю, так у меня бабочки в животе порхать начинают!
Ириш а чем муж мог отравиться, если без мяса? что ел?
У вас сейчас в чем ребятишки ночью спят? у меня в маечке и подгузе. Но под одеялом
Мы в бодике с коротким рукавом и слипике тепленьком, но ночью я егорастегиваю, жарко ему становится))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех деток с прошедшими и настоящими датками!

Меня не теряйте! Все в порядке у нас!
А мы потеряли тебя. Хорошо, что все в порядке

Катюш-бестюш, и ты береги себя!!! Не ешьте лучше вообще грибов!!
Psilda вне форума  
Old 10.04.2013, 11:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Чего-то Саня у меня последние пару дней такой капризный, жуть просто. Ни минуты покоя, если дома сидим((
Psilda вне форума  
Old 10.04.2013, 12:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Чего-то Саня у меня последние пару дней такой капризный, жуть просто. Ни минуты покоя, если дома сидим((
Ну у меня так последние 4 месяца) поэтому и не сидим) а гуляем—гуляем—гуляем) Скорей бы уже скамеечки оттаяли
Лакрима вне форума  
Old 10.04.2013, 12:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну у меня так последние 4 месяца) поэтому и не сидим) а гуляем—гуляем—гуляем) Скорей бы уже скамеечки оттаяли
)) я гуляю обычно когда детей забираю и по танцам развожу. Еще и утром сил нет гулять))))
Psilda вне форума  
Old 10.04.2013, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Викулю сладкую с 3 месяцами!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.04.2013, 13:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Викульчика и мамулю ее с трешечкой
Psilda вне форума  
Old 10.04.2013, 13:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
)) я гуляю обычно когда детей забираю и по танцам развожу. Еще и утром сил нет гулять))))
да представляю!!!!!
Я надеюсь в ближайшее время на 2 разовые гульки переходить))))
Лакрима вне форума  
Old 10.04.2013, 13:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ВИКУЛЕЧКУ-КРАСОТУЛЕЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!

МАЛЫШЕЙ_КРЕПЫШЕЙ с прошедшими 6 месяцами!!!
Moreno вне форума  
Old 10.04.2013, 14:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, девочки!

Викуленка с трешечкой!!!

Дашуль, где пропадала? Не теряйся больше! Как Семик??? Что новенького умеете?

Катюш-бестюш, поправляйся!!

Ириш, мужу скорейшего выздоровления!

Все что-то травятся, ай-ай!!! Лакримулька наверно заразила

Блин, а я не знаю, когда на улицу выберемся... То дождь, то ветер ужасный... Так и тусуем на балконе
Петрушка вне форума  
Old 10.04.2013, 14:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Все что-то травятся, ай-ай!!! Лакримулька наверно заразила
Эээээ))))) Это не я))))) Ненене!!!
Лакрима вне форума  
Old 10.04.2013, 14:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас моя мама была в гостях. Я с ней чуть не разругалась. Я в бешенстве
Настрополила меня, то не сажай Доминику в прыгунки (кривая будет), то она на носочки только опирается, полностью на ступню не встает, то не отзывается, когда зовешь, то рот открыт постоянно. Прям весь ребенок не такой.. Бл#### Теперь сижу думаююююю
Петрушка вне форума  
Old 10.04.2013, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настрополила меня, то не сажай Доминику в прыгунки (кривая будет), то она на носочки только опирается, полностью на ступню не встает, то не отзывается, когда зовешь, то рот открыт постоянно. Прям весь ребенок не такой.. Бл#### Теперь сижу думаююююю
да все нормально у вас бабули они такие
катринчик вне форума  
Old 10.04.2013, 14:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как то бесцеремонно это. Моя не лезет. Да и не помнит она уже ничего, как надо, а как не надо.
Ты слушай поменьше!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск