Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2016, 13:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие красивые животики! Мы тоже попозже покажем
Сегодня была на приеме: гинеколог долго пыталась аппаратом выслушать сердечко. Потом вроде нашла. Но мне как то неспокойно было. И немного позже на работе малыш дал о себе знать пиночками )) теперь спокойна
Forget-me-not вне форума  
Old 07.06.2016, 16:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

у нас тоже с 18 по 20 неделю делают
Мальвина22 вне форума  
Old 08.06.2016, 06:40
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро,пузяшки!

Сегодня сдавала анализ на бак посев и на чувствительность антибиотиков.Точно такие же сдавала в 14 году,когда проходила диагностику.И скажу я вам,различия, между платной и бесплатной медициной оооочень огромны)))
В пятницу пойду брать талончик на узи,дадут скорее всего на вторник или среду,там у меня уже 20 неделек с небольшим будет.
Юлишн@ вне форума  
Old 08.06.2016, 06:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наташа, Иришка, Надюш с недельками вас пузики
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.06.2016, 08:17
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

п@зитивн@я, спасибо!
Надя, Ирина, с недельками!
netta вне форума  
Old 08.06.2016, 08:32
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,с недельками))
Юлишн@ вне форума  
Old 08.06.2016, 08:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Спасибо девчули я пузик выложила в своем дневничке так что кому интересно

Добавлено через 47 секунд

Наташа, Иришка, с недельками
Фисташка вне форума  
Old 08.06.2016, 10:01
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

привет всем)) с недельками , девочки)))
Смуглянка вне форума  
Old 08.06.2016, 13:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Фисташка,Netta, Чихкошка c недельками, девочки)))

Надюш, пузик хорошенький очень)))

Юль, расскажи про посев, в чем разница и зачем сдавала, и если что найдут, чем лечить в нашем положении?
Надежд@ вне форума  
Old 08.06.2016, 14:26
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Я тоже сдала этот посев. Результата не знаю еще. Лейкоциты повышены были.
Смуглянка вне форума  
Old 08.06.2016, 14:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже брали анализ на бак посев. Написали бессимптомная бактериурия. Там же на листе с анализом написано к каким а/б чувствителен этот микроорганизм. Мне врач выписала пить канефрон 3 недели. И еще единожды какой то пакетик (забыла название )
Forget-me-not вне форума  
Old 08.06.2016, 15:40
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Девчули, с недельками)

У меня таких анализов не брали, хотя изначально в мазке было много лейкоцитов, сразу свечи назначили и все..

А я не могу смотреть ваши дневники
Чудинка вне форума  
Old 08.06.2016, 16:23
Смуглянка
Мама-чайник

Чудинка, что назначали тебе?
Смуглянка вне форума  
Old 08.06.2016, 17:01
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Свечи Гексикон, сейчас лейкоциты в норме
Чудинка вне форума  
Old 08.06.2016, 17:37
Смуглянка
Мама-чайник

Спасибо
Смуглянка вне форума  
Old 08.06.2016, 17:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

АААА, бак посев снизу?)))) я думала из-за рта))) мне при ангине когда-то брали из горла))))

Добавлено через 2 минуты

Дочку выписали, я завтра на работу)) привыкла дома быть)).

На работе говорят, новая начальница запретила больничные брать)) подыхай, но работай))) Я даже рада теперь декрету. Мне осталось 31 день в общем отработать. В июле неделя отпуска, а с 1 августа в отпуск и сразу в декрет.
Надежд@ вне форума  
Old 08.06.2016, 18:50
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Надежд@, как хорошо, что уже так немного работать осталось. У меня будет отпуск 2 недели в августе а работать еще, по моим подсчетам, до середины сентября. Начальница спрашивает, смогу ли еще дольше поработать. Но я даже не знаю, что ответить
netta вне форума  
Old 08.06.2016, 18:53
Чудинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
АААА, бак посев снизу?)))) я думала из-за рта))) мне при ангине когда-то брали из горла))))

Поздравляю дочу с выпиской))
Скоро в декрет, вот это время летит!)) месяц уж продержишься
Чудинка вне форума  
Old 08.06.2016, 18:56
netta
Мама-чайник

Я сегодня почувствовала первые отчетливые шевелюшки, пока сидела на работе.
netta вне форума  
Old 08.06.2016, 20:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Лен)))

Наташ, поздравляю

Я беру перед декретом 24 дня отпуска. Это резерв мой за 140 дней больничного)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск