Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 12:02
Nika07
Гость

Людмила, да конечно на ты!
Мне 21. Извини, что не написала, я из Казахстана, еще и из столицы блин, а операции такие делает тока 1 хирург тут... Ну вроде вообще хвалят его - мол золотые руки. Иногда думаю, мож надо было в Россию поехать, там получше с опытом, но этож я там была бы без поддержки, и лететь надо было бы за месяц, не факт, что от этого малышу лучше стало бы. Да, сейчас 37 недель, ложиться думаю через неделю, ну и наверно индуцировать будут. Вам ведь тоже индуцировали (вызывали)? Как это делается, капельница? Через какое время начинается родовая деятельность?

Old 29.12.2009, 12:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне 20.. значит так... мне делали КТг как я уже говорила..и малышу было там не комфортно...сказали надо сроно рожать...а то не известно что с малышом может произойти...он и шевелился уже плохо...вот... сделали мне клизьму.... у меня было такое позитивное настроение несмотря на всё то что меня предстояло ожидать.... пока сидела на туалете (пардон) -) я переписывалась с мужем,стока счастья было..не знаю почему.... ну и когда меня уже повели в предродовое, мне прокололи пузырь какой то фигнёй с острым наконечником (пластмассовым) точно не помню уже.... воды отошли....все сказали "ууууу, нифига какого они страшного цвета" ... время было 14:30, схватки начались где то примерно около 4...оооооочень слабые.... и часам к 7-8 начали сильнее и сильнее....потом боль стала просто невыносимой....мне вкололи эпидуралку....я поспаа 2 часа....потом проснулась..от того что очень болит опять всё.... время было часов 10 уже... всё это время врач подходила ко мне..смотрела как я, проверяла матку, раскрытие... мен обкололи кучей какой то фигни..я уже и не помню и не знаю что это было! в шею, в руку, в вену...вобщем пипец... и в 10:30 я родила ... приподнялась посмотреть своё чудо, и мне почему то не было страшно... у него на животике лежаи кишочки... его помыли аккуратно ввесили измерили замотали и увезли скорей на операцию...
Людмила П. вне форума  
Old 30.12.2009, 06:49
Nika07
Гость

Спасибо, Людмила.
Неужели правда, что у матерей в возрасте около 20 это встречается чаще? Но почему? Не курим, не пьем, не болела ничем таким... Нам пока единственно что могли сказать - может экология.
А вы кормите молоком ребенка?

Old 30.12.2009, 11:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет оно пропало от нервов =( неблагоприятные факторы дали о себе знать....когда было зараастание брюшной стенки произошло что то такое, что потревожило это зарастание....не срослось =( участился что то этот диагноз
Людмила П. вне форума  
Old 30.12.2009, 20:33
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) Я вот только что пришла домой - вернули на НГ до 3 числа... У нас все отлично, все врачи восхищаются сердцебиением малыша, на КТГ все в норме, тонуса больше нет=) Кесарево хотят делать после 20-го числа, но после НГ будут смотреть на УЗИ зрелость плаценты и легких и решать уже точнее... Так хорошо дома=) Домой отпустили только под обещание не готовить и не убирать на НГ=) Лежать и все=) Но врач говорит что в принципе у нас все хорошо - анализы в норме, малыш себя чувствует хорошо=) я такая довольная что дома... Хоть и в великолепных условиях для ПАГа (в 2-х местной палате и все такое), но дома все-равно очень хорошо, а в больнице - нет... Но все для малыша... Я конечно очень боялась что не отпустят на новый год домой, но была готова к тому что если так будет - придется лежать, ведь я сейчас сама себе не принадлежу...
4udik вне форума  
Old 31.12.2009, 06:14
Nika07
Гость

Чудик, привет! С возвращением на НГ!
У вас ПДР на 2 недели позже моего, мне на 2 недели раньше собираются индуцировать роды, в начале след. недели уже.

С наступающим Новым Годом всех! Пусть все у нас и наших семей будет хорошо!

Old 31.12.2009, 12:49
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nika07, у меня по 1-вому узи ПДР 14 января...
4udik вне форума  
Old 03.01.2010, 08:13
Nika07
Гость

Ясно.. у нас по месячным такой же срок, а по узи никто ничего не говорил. Ладно, не знаю, буду ли еще тут появляться в ближайшее время, всем удачи и здоровья!

Old 06.01.2010, 21:21
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я опять дома - отпустили до вечера 10=) Операцию предварительно назначили на 26 января...
4udik вне форума  
Old 07.01.2010, 00:20
Татьянка)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
нет оно пропало от нервов =( неблагоприятные факторы дали о себе знать....когда было зараастание брюшной стенки произошло что то такое, что потревожило это зарастание....не срослось =( участился что то этот диагноз
Привет, Людмила. А в каком ты роддоме рожала? И где делали операцию малышу?В Москве?
Татьянка))) вне форума  
Old 09.01.2010, 08:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Татьянка))) я рожала в 17 роддоме, а операцию сделали малышу в Филатовской больнице
Людмила П. вне форума  
Old 09.01.2010, 08:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в Москве
Людмила П. вне форума  
Old 09.01.2010, 08:33
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну 4udik ты меня до инфаркта доведешь=))) я пока тут не была, все 9 дней про тебя думала как ты там...родила или не родила=) вы молодцы что сидите в пузике!!! маышь совсем крепкий будет слава богу! а сколько он уже весит?
Людмила П. вне форума  
Old 09.01.2010, 13:35
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, я все читаю и кулачки держу и жду )))))) малышей наших)))))))))))
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 15:16
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь знает как там наша Соня? Что-то ее не видно давно...

Людмила П., да ладно=) что уже до инфаркта=) Я тут сама в предынфарктном состоянии... Доктор говорит еще неделю сидеть в животике - чтоб было 37 недель (по их подсчетам во вторник 36 было)...
Малыш себя отлично чувствует, на следующей неделе доплер должны еще сделать - убедиться, А по КТГ все ок=) Но как хватанет где-то в животе - я за сердце хватаюсь... Страшно, блин - хочу чтоб малыш посидел до 38 хотя бы... А планово кесарево на 26 января назначили нам...
4udik вне форума  
Old 11.01.2010, 07:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слава богу что с малышом всё хорошо! а весит то сколько уже? а Соня наверно все выходные с мужем была..праздники же были..сегоддня наверно придёт=)
Людмила П. вне форума  
Old 11.01.2010, 08:09
Nika07
Гость

Всех с наступившим Новым Годом!
Людмила, а как у вас по времени было? Когда был второй этап? Каким методом делали операцию, мешок шустера?
Господи, как же я переживаю за малыша нашего! Такой сладкий, и со всеми этими трубочками-системами...

Old 11.01.2010, 08:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

1 операция-(сразу после родов) через пару часов,как привезли в больницу) создание временной брюшной полости. т.е. полловину всунули а половину в пластиковый пакет.
2 операция (через 3 дня) отсроченая радикальная пластика передней брюшной стенки.
т.е. сняли швы с кожи и пластикового мешка, создававшего "временную брюшную полость". Все петли кишечника погрузили. И зашили брюшную полость.
7 дней в реанимации. стул был на 7 сутки. кучча антибиотиков, питание через зонд, что то типа глюкозы, потом была стимуляция кишечника, каждый день очистительные клизьмы, как же мы с ними после выписки мучались еще...огромные котеторы в попу до конца... ужас...
Людмила П. вне форума  
Old 11.01.2010, 11:20
Nika07
Гость

Ясно, спасибо... нам 5 дней, пока только первый этап был. И насчет второго еще не говорят - пока вопрос времени.

Old 11.01.2010, 12:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ты уже родила??? и как всё прошло??? рассказывай всё! какой вес,рост, ты его видела? расскажи пожалуйста
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск