![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Чего новенького? Деня тут же просыпается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Thumbelina напиши поподробней как ты с Ваниными корочками справилась - какой крем, на сколько наносила, как держала, чем убирала и т.д. А то я реально уже одолелась с Денькиными корочками - не проходят они и все тут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вероника Адаева;1766781]Привет %) Вот и наша невеста-потеряшка нашлась
![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Чего новенького? Мы за месяц выросли аж на 5 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1766817]
Цитата:
![]() Ладно побежали мы на массаж и на прогулку. Всем до вечера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Васёна просто красотка
![]() ![]() Вероник, у нас они не сильные были, я намазала детским кремом обычным подержала немного,а потом очень частым гребешком егонечко от лба к затылку счесывала,счесала,потом опять кремом помазала,краснота подержалась денек и сошла и корочек больше нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,мамочки! Все растут, все красавцы и красавицы!
Читаю-читаю,только захочу задать вопрос,а тут кто-нибудь его уже вперед меня задаст и кучу ответов на него получит. И вот опять нет повода написать ![]() У нас в рот лезет всё, особенно любим папин палец грызть. Неужели зубы? Скажите, у всех малыши любят язык высовывать? Про корочки-нас тоже одолели одно время эта напасть. Я мазала за 1.5-2 часа до купания стерилизованным подсолнечным маслом, после купания маслом Джонсонс-беби, а потом счесывала аккуратненько. Раза за четыре избавились. |
![]() |