![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивые стихи! Надо будет почитать Евтушенко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если я хочу посмотреть,что такое РПЦ иду в "большойсветлыйпраздник" в церковь.когда сотни-тысячи глубоко верующих людей разного пола и возраста готовы порвать друг друга в очереди за святой водой,или в очереди поставить свечку ну и т.д и т.п.я не осуждаю,а удивляюсь!!!не понимаю я таких вещей!!!а еще несколько раз сталкивалась с людьми думавших про себя что их вера истинная и уж они то достойны,их гордость в этом так зашкаливала,что остальных мение верующих они считали чуть ли не заразными.один дедушка даже обтирался тряпочкой чтоб чужой грех не подцепить,если его случайно кто то из прохожих задевал.еще для меня не понятен ад и рай.вот умру я...закопают или сожгут(если у нас крематорий построят),и все то чем я чувствовала,смотрела и наслаждалась станет прахом.а моя свободная грешная душа не имеет возможности видеть трогать ощущать.это она пока в теле мается все умеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот насчет Корана.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нет, не к богу вы в церкви ходите, а к людям, котрых считаете умнее, опытнее и чище себя... Бог - он в душе, но только у тех, кто достоин быть его частью... Бог - это Мир, и те, кто непричастен к Нему (Богу, Миру, Вселенной) все как-то пытаются создать свое собственное гетто "Избранных"... Но - увы... Вот и доказываете вы с пеной у рта, что ваше мировоззрение - единственно правильное... Да только хватает этого запала ненадолго обычно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инок,у меня Бог в душе,а в домик с иконами я хожу за компанию,как я уже писала.людей я не сужу,а наблюдаю и делаю выводы.если церковнослужители не верующие люди,тогда кто???и по какому праву они там работают?Вы верующий человек или просто поспорить любите?если Вы не сходите в церковь Ваша вера станет слабее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |