Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 10:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

и у меня тоже плохо взялась краска. смывалась ужасно сильно и быстро, хотя раньше такого не было. я крашусь лореаль эксель 10
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 17:23
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
точно и я таких повсюду вижу!!!!
а вчера в ЖК вообще увидела беременную в мятой вязаной кофте...кофта была баклажанового цвета..а на кофте много белых ниточек прилипших.. ужас...совсем себя беременные некоторые запускают
Меня всегда удивляют люди, готовые осуждать других направо и налево и заявлять, что уж они-то НИКОГДА до такого не скатятся. У меня есть предположение, что подобные осуждения исходят исключительно от женщин... рассматривающих остальных как "конкуренток", хотя во время б такие мысли тем более разрушительны, чем более направлены на такую же беременную! Вам и в голову не приходит мысль, что возможно ей было так плохо, что мятая баклажановая кофта всего лишь отражение её внутреннего мира (причем тут цвет? честно говоря, недоумеваю)... да мало ли какие обстоятельства стали причиной того, что женщина выглядит противореча ВАШИМ "идеалам" о красоте.
А то, что вы повсюду видите только такие противоречивые "образы", возможно, есть отражение ваших собственных страхов и тревог.
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 17:30
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Это наверно хорошее оправдание для ленивых : "нельзя мне красоту наводить- я беременна"
Тут другое, наоборот, появляется ответственность: как бы так хорошо выглядеть, чтобы миниминизировать вред от химии. Почитайте состав кремов повнимательнее (то, что мелким шрифтом и часто на латинице), все что вам не понятно - почти на все 100% хим. добавки.
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 23:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляют люди, готовые осуждать других направо и налево и заявлять, что уж они-то НИКОГДА до такого не скатятся. У меня есть предположение, что подобные осуждения исходят исключительно от женщин... рассматривающих остальных как "конкуренток", хотя во время б такие мысли тем более разрушительны, чем более направлены на такую же беременную! Вам и в голову не приходит мысль, что возможно ей было так плохо, что мятая баклажановая кофта всего лишь отражение её внутреннего мира (причем тут цвет? честно говоря, недоумеваю)... да мало ли какие обстоятельства стали причиной того, что женщина выглядит противореча ВАШИМ "идеалам" о красоте.
А то, что вы повсюду видите только такие противоречивые "образы", возможно, есть отражение ваших собственных страхов и тревог.
поверьте это далеко не повод для моих тревог
я лишь выражаю свое мнение... даже если мне будет плохо я врятли пойду на прием как свинья.... описание цвета...-это я написала тк кофта запомнилась мне...и я её описала подробно... В беременных женщинах конкуренток не вижу! и вообще стараюсь их не искать,так как вполне конкурентноспособна... и фору любой не беременной преподам. Лично я себя не запускаю,и даже на 30 неделе я выгляжу шикарно,ко мне подходят знакомится мужчины,даже во время Б... так что поройтесь в своих страхах и комплексах я лишь высказала мнение как Не должна выглядеть беременная женщина...
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 10:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я лишь выражаю свое мнение... даже если мне будет плохо я врятли пойду на прием как свинья.... описание цвета...-это я написала тк кофта запомнилась мне...и я её описала подробно... В беременных женщинах конкуренток не вижу! и вообще стараюсь их не искать,так как вполне конкурентноспособна... и фору любой не беременной преподам. Лично я себя не запускаю,и даже на 30 неделе я выгляжу шикарно,ко мне подходят знакомится мужчины,даже во время Б... так что поройтесь в своих страхах и комплексах я лишь высказала мнение как Не должна выглядеть беременная женщина...
100%
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 10:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с вами согласна...беременность -это не повод не мыть волосы неделями..а в ЖК очень часто таких встречаю...и уже с большими сроками....у меня вот токсикоз...рвёт каждый день но в ЖК не могу себе позволить пойти без хотябы тонального крема и чистых волос..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 11:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я с вами согласна...беременность -это не повод не мыть волосы неделями..а в ЖК очень часто таких встречаю...и уже с большими сроками....у меня вот токсикоз...рвёт каждый день но в ЖК не могу себе позволить пойти без хотябы тонального крема и чистых волос..
конечно
лично я не всегда крашусь, но одеваюсь всегда как человек... а не как неопрятная
Old 12.04.2010, 11:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно
лично я не всегда крашусь, но одеваюсь всегда как человек... а не как неопрятная
Old 13.04.2010, 09:28
LadyStrong
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyStrong на пути к лучшему

Я думаю, что не стоит никого осуждать. Если женщина беременная красится и ухаживает за собой - это прекрасно и те, кто капает ей на мозги что она травит ребенка химией просто не правы. Если женщина запустила себя или как-то одевается ужасно и не моет голову - зачем ее судить - да пусть не моется, это ее выбор, ее жизнь, ее ребенок. Главное чтобы вши не перебежали на других)))
Я лично из первой категории и столько уже "советчиков" переслушала) Ведь все себя считают в праве навязывать свое мнение, считать чтоони умнее других и именно они поступают так как надо. Почему-то в беременности нет просто дружеских советов, есть круглые глаза и фразы "Ты, что с ума сошла так же нельзя!" Я стараюсь искоренить это Зло )
LadyStrong вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 18:26
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

ой да самое лучшее наверное игнорировать такие советы, вот задолбают же, честно слово!!! Причем сами же и нахваливают как хорошо выглядишь-мож сами ходили как страховидлы в свое время и теперь жалеют об упущенном и завидуют? хихи да, знаю, и таким красивым пузырём приятно себя ощущать
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 15:10
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша Петрова Посмотреть сообщение
Я думаю, что если нет такой уж настоятельной потребности краситься хим. красками во время беременности, то и не стоит добавлять лишнюю химию в организм. Другое дело, если без покраски выглядишь, как облезлая кошка :D
Я, например, никак не могу не краситься, седых волос дофига.
А хна... Ну я довольно долго красилась хной. Цвет, конечно, получался неплохой, но очень неудобный способ окраски. И долго, и вся ванна после этого рыжая. Да и потом на хну никакая другая краска не берёт. Разве что стричься наголо. :p Хотя, конечно, после хны волосы становились лучше...
Какая ерунда
Всю жизнь (ну т.е. с 7-го класса средней школы) крашусь хной, вернее мама красит, 30 минут где-то...Долго, да, не спорю. Насчет ванна вся рыжая, ну это как смывать Крашу всегда на ночь. Результат стоит того времени, и цвет и здоровье волос просто шикарное. Буквально месяцев 4-5 назад решила я все-таки попробовать покраситься краской для разнообразия, купила упаковку, рублей за 360-400, не помню название. Окрасились волосы отлично, цвет как на коробке. Короче, красилась я так краской 2 или 3 раза, потом надоело, поняла, что лучше хны может быть только хна. Опять ей покрасилась, хожу и радуюсь, одни плюсы. Налысо стричься не пришлось ни разу. Это миф, по всей вероятности.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 23:40
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не понимаю как может декоративная косметика навредить? тем более что сейчас косметические средства и натуральные есть и гипоаллергенные. Кремами от растяжек, например, пользуются ВСЕ и ни кто не считает что это вредно.
Это наверно хорошее оправдание для ленивых : "нельзя мне красоту наводить- я беременна"
это точно!!!согласна с каждым словом!!!!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:32
Мама-умница

Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Поддерживаю!!! А я тут купила профессиональную краску без аммиака..чето посчитала что так дешевше выйдет чем красится в парикмахерской))))
Old 23.04.2010, 07:20
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

тоником можно
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 07:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
тоником можно
я тоником больше не рискну..один раз купила на тонике цвет тёмно коричневый..назывался не помню как толи шоколад толи тёмный каштан..в итоге я покрасилась и была рвжая лиса..хотя волосы до окрашивания были тёмные..незнаю как так получилось..но больше не буду
Old 23.04.2010, 14:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я тоником больше не рискну..один раз купила на тонике цвет тёмно коричневый..назывался не помню как толи шоколад толи тёмный каштан..в итоге я покрасилась и была рвжая лиса..хотя волосы до окрашивания были тёмные..незнаю как так получилось..но больше не буду
хм...а я вот шампунькой крашусь...и цвет получается лучше краски...тк в краске я такого цвета найти не могу
Old 23.04.2010, 14:51
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
хм...а я вот шампунькой крашусь...и цвет получается лучше краски...тк в краске я такого цвета найти не могу
А какой шампунькой и большая ли разница между тоном и цветом своих волос?
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 15:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
А какой шампунькой и большая ли разница между тоном и цветом своих волос?
у меня самый обыкновенный-ирида...
у меня от него волосы шикарно блестят....
свой цвет русый(серый или мышиный) я обычно его так называю,а красилась-крепленое кофе.... или как-то так... в общем получается насыщенный натуральный цвет
Old 27.04.2010, 15:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот тоже думала, пойду покрашусь, тут мама моя "Может подождешь немного там ну до 3 месяцев и муж туда же,ничего страшного, так походишь...Представляете???Ужас.
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 15:52
Мама-умница

Через недельку испробую краску дома, а то корни отрасли, седину видать-ну просто кокшмар!)))))))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск