![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, обходимся мы без соски нормально, уже забыли о ее существовании... Бутылочки тоже не сосем... Ночью спим когда как.... Один день спал хорошо, т. е. проспал 5 часов, про оснулся, поплакал, я укачала и спал еще 4 часа, а сегодня поспал 2 часа, а потом просыпался раз в полчаса–час....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы как подсели на эту соску!!!! целыми днями с ней ходит!!!! я только спрячу-давай орать и капризничать и нифига не отвлечешь((((( и спим и ночью и днем с нею(((( я такая расстроенная, а что делать не знаю- и едим до сих пор ночью Агушу по 5 пакетиков!(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня некоторые знакомые пробовали так не давать соску или есть: укачивали по несколько раз за ночь, пели, игрушки под бок пихали и т.д. Многим помогало.
Но с моей такие шуры-муры не прокатывают. Они будет орать до победного... Я с ужасом думаю о том времени, когда сосу ее разберу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Мне в этом плане повезло больше.... И часто так ночью просыпется? Может, попробовать сок или компотик дать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю уже пора,тем более,большинство времени она спокойно без нее проводит и даже засыпать без нее стала,я наверное еще,как-то потологически боюсь,что долго не смогу отучить,я очень долго соску сосала и помню даже,как истерила по этому поводу
|
![]() |
![]() |