Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 12:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!! Все!!! Уложила своих!!!!
Вот верите, нифига делать не хочу а надо бы... они такой мне тут бурлак оставили
Я особо не люблю рыпаться когда они спят, потому что всегда так-хочешь потише и обязательно чего-нибудь уронишь!!!!

Кать, там а девулям суп понравился?
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я хочу в новую квартиру аквариум!!! Мне мало за кем убирать!!! Хочу еще!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:10
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приветы! Спасибо девочки, мне гораздо лучше, мы даже погуляли сегодня на улке всем семейством! У нас сегодня выпал снег! Про подарки: буду всему рада! Люблю фильмы хорошие, кроме фантастики и боевиков, книги очень люблю, особенно детективы, очень нравятся всяческие свечи, фоторамки тож, ну вобщем как-то так.
Ленусин вне форума  
Old 12.10.2011, 14:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я бы вчера сходила к стоматологу но у нас был праздник,выходной во республике.
вообщем сегодня сходила. сказали снимок сделать в другой поликлинике. пока я туда доеду пока обратно. короч домой поехала тк руслан с ночи и в ночь работает. к тому же удаление платное. решила я съездить как время будет в частную клинику. какая разница где платить. а в государственной еще очереди и тд
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 14:07
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Юля,а когда вы лежали то с Ульяной??? жуть конечно..
Ленусь,хорошо,что по лучше!!
Мне сегодня уши продували..и нифига..
Байкалочка вне форума  
Old 12.10.2011, 14:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, девчонки мои суп затрескали с большим удовольствием! Ко мне ещё в тот день подруга с сыном приезжала! И они тоже стрескали! Суп получился удивительно вкусный! и очень сытный!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.10.2011, 14:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я пока Иру укладывала сама уснула и проспола минут 40, а она все это время крутилась в кроватке, а папа уснул за книжкой в кресле

Ир, значит не одной мне убирать не за кем )))Я тоже аквариум хочу.

Гуль, а боль не утихает?

Наташ, а у вас есть какой-нибудь ценнтр сурдологии? Может там специалисты получше?
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2011, 15:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Приветище!!!!!!!!! Пока вас перечитала, устала))).
В общем обо всем понемногу.

Настюш, у тебя все получится, я даже не сомневаюсь!!! Богатых и непривередливых тебе клиентов!!

Помидоркиному папе скорее поправиться после ДТП!!!!!!
Всем болеющим - самого наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
вот приблизительно с такими же симптомами мы и попали в больницу-рвота,понос.небольшая температура. так называемый "кишечный грипп". лечили нас антибиотиками, отпаивали смектой и регидроном (самые то лекарства при такой инфекции). взрослые подлечиваются быстрее,2-3 дня. у детишек проходит немного серьезнее,потому что при поносе и рвоте может произойти обезвоживание и потеря соли. поэтому и надо пить регидрон. Уля пила по 300-500 г в сутки.

доброе утро!
Молодцы, что справились с этой бякой!!! Теперь отъедайте щечки))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну что, девушки-красавицы!!!!
Все получили адреса??!!

Я получила))))
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы зато с Анютой сходили в магазин! Купила к папиному приезду клубнички со сливками и шампусика!!! Устрою ему сюрприз!!!
Вчера разговаривала с ним по телефону, он говорит мне уже самому здесь надоело, а билеты менять геморойно - не хочет. Но уже скоро-скоро тот день когда он приедет!!!
Какой у вас папка счастливчик - дома его ждут три красотки да еще с таким сюрпризом вкусным!!! Ням-ням
Цитата:
Я балдею! Смотрим подряд уже 4 серию "Маши"))) сидят глазеют в стульчиках не отрываясь))
Теперь буду каждый день им вечером ставить мульт)) а то они у меня вечером как никогда сумашествуют))

Малышня сегодня у меня несколько раз ататухи получала! Так дерутся, что мне страшно!!! У Славки вся шея сзади изодрана, У Жени возле глаз садины и укус!
Ну и забияки у тебя растут А мы тоже от "Маши" премся))) Просыпаемся со словами "Маня и миська"
Цитата:
Сегодня днем чего то упустила из вида Славу- захожу в комнату а он включил утюг и на ковре им возюкает! Я хвать- а утюг уже горячий!как он не обжегся фиг знает!! Пронесло Ттттттттт!
И сейчас уже спать собирались ложиться так он схватил собачью миску куда нести и всю воду на себя вылил
Ну и шустрый!! Слава Богу не обжегся!!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,давайте напишем,про подарки,кому что интересно,я честно вообще не знаю,что любит мой адресат,даже на вскидку не знаю,что дарить,вообще!!!Ну ребятёнку я могу подобрать,игрушки,и всякие тряпочки никто не отменял,но вот маме не знаю..

Давайте я начну,чтоб всех подстегнуть))

тока выделяем шрифт,чтоб не потерялась инфа)
:
Мне можно подарить все,в принципе я буду рада любому подарку,но только не статуэткам,всяким сувенирикам,у меня просто нет на это места в квартире,я от своих то стала избавляться.
Я люблю книги,мне интересна система Екатерины Миримановой))
люблю горький шоколад) люблю хорошее кино.(ретро или советское) Люблю все вкусно пахнущее)))люблю нужности для дома,блокноты интересные,рамки для фото тоже люблю))) и всяческие дамские штучки меня привлекают)
Для нашего дарителя информация "на всякий пожарный" - ростом мы 89 см, носим одежду 92-98
Про подарки - буду рада всему, что подарят, я подарки в принципе люблю))) конечно же буду рада всяким штучкам для рукоделия, рамочкам для фото, какой нибудь приятности для малышни, ну в общем всему, что фантазия подскажет дарителю)))
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
всем приветы! Спасибо девочки, мне гораздо лучше, мы даже погуляли сегодня на улке всем семейством! У нас сегодня выпал снег! Про подарки: буду всему рада! Люблю фильмы хорошие, кроме фантастики и боевиков, книги очень люблю, особенно детективы, очень нравятся всяческие свечи, фоторамки тож, ну вобщем как-то так.
Ну и отлично, что тебе лучше! С первым снегом вас!!!
Slim вне форума  
Old 12.10.2011, 16:06
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я пока Иру укладывала сама уснула и проспола минут 40, а она все это время крутилась в кроватке, а папа уснул за книжкой в кресле

Наташ, а у вас есть какой-нибудь ценнтр сурдологии? Может там специалисты получше?
есть сурдолгические клиники,они все равно к ЛОру по прописке отсылают,либо кладут в больничку.
Байкалочка вне форума  
Old 12.10.2011, 16:07
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Всем болеющим,скорейшего выздоровления! Ириш, Любаш, а аквариум, это намек дарителю? )))))))))
Ленусин вне форума  
Old 12.10.2011, 16:25
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольчик, спасибки тебе!
Ленусин вне форума  
Old 12.10.2011, 16:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А у нас сегодня +20 и мы снова собираемся на улицу. Говорят, что еще завтра тепло будет, а потом погода испортится (((( Надо пользоваться моментом.
Slim вне форума  
Old 12.10.2011, 16:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Люб,утихает с обезбаливающим.
Лен с первым снегом вас!! круто!! хочу уже зиму. а то слякоть надоела)
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 17:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию вопрос!!!

как детки держат ложки и карандаши? в кулачке или правильно???

вот у меня в кулачке. а потом долго отучать от этого?? или нормульно.
алилуя,покушал суп сам! но большой ложкой
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 18:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тока с гулянки!! Развлекали народ двумя двойными колясками)))
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 18:53
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Гульнара у меня держит 3 пальцами а не в кулочке. Пока что не могу поставить правильно руку.
Седня с утра с Максиком ходили по магазинам. Я уже готова отправить подарок!!! МОЖЕТ УЖЕ НАЧНЕМ??????
Мы вчера ходили на развивающие занятия в детский центр. Максик пока что присматривался ко всему. Поэтому не понятно понравилось ему или нет.
Алеся18 вне форума  
Old 12.10.2011, 19:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, с первым снегом вас!!!
Я уже тоже очень хочу зиму! Что бы одеть пуховик и угги. А сейчас вообще не поймёшь что одевать. В пуховике жарко, в пальто холодно. В ботинках холодно, в сапогах жарко... Ненавижу осень...

Муж звонил, говорит рейс задерживают... Пипец... начинается...
Сейчас в инете порыла. Задержут на 1,5 часа. Вместо 21 часа он в москве только около 23 будет. Домой дай Бог к 1 приедет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.10.2011, 20:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я наконец добралась до бука.
Лен, с первым снегом!!!

Оль, вашему теплу можно завидывать, у нас сегодня + 6 было

Гуль, мы держим в кулачке ручку, я периодически перекладываю как надо, но пока никак. Особо не парюсь пока

Алесь, я еще не до конца определилась, а ты уже готова

Катюш, посмотри пробки и не переживай, если бы в 9 прилетел, не намного раньше приехал бы, так что будет время тебе отдохнуть и как следует прихорошиться)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2011, 20:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы, завидуйте!!! Мы уже спим!!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 20:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Катюш, посмотри пробки и не переживай, если бы в 9 прилетел, не намного раньше приехал бы, так что будет время тебе отдохнуть и как следует прихорошиться)))
Для этого то мне время и нужно. Сейчас только девчонок спать положу... и за дело!!! В душ пойду и марафет наведу везде!!!

Я просто очень боюсь самолётов, перелёты и очень волнуюсь если самолёт задерживают по техническим причинам...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск