![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как детки держат ложки и карандаши? в кулачке или правильно???
вот у меня в кулачке. а потом долго отучать от этого?? или нормульно. алилуя,покушал суп сам! но большой ложкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Гульнара у меня держит 3 пальцами а не в кулочке. Пока что не могу поставить правильно руку. Седня с утра с Максиком ходили по магазинам. Я уже готова отправить подарок!!! МОЖЕТ УЖЕ НАЧНЕМ?????? Мы вчера ходили на развивающие занятия в детский центр. Максик пока что присматривался ко всему. Поэтому не понятно понравилось ему или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, с первым снегом вас!!!
Я уже тоже очень хочу зиму! Что бы одеть пуховик и угги. А сейчас вообще не поймёшь что одевать. В пуховике жарко, в пальто холодно. В ботинках холодно, в сапогах жарко... Ненавижу осень... Муж звонил, говорит рейс задерживают... Пипец... начинается... Сейчас в инете порыла. Задержут на 1,5 часа. Вместо 21 часа он в москве только около 23 будет. Домой дай Бог к 1 приедет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец добралась до бука.
Лен, с первым снегом!!! Оль, вашему теплу можно завидывать, у нас сегодня + 6 было Гуль, мы держим в кулачке ручку, я периодически перекладываю как надо, но пока никак. Особо не парюсь пока Алесь, я еще не до конца определилась, а ты уже готова Катюш, посмотри пробки и не переживай, если бы в 9 прилетел, не намного раньше приехал бы, так что будет время тебе отдохнуть и как следует прихорошиться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто очень боюсь самолётов, перелёты и очень волнуюсь если самолёт задерживают по техническим причинам... |
|
![]() |