![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки вы тут вчера за автокресла писали, я уже 2 месяца как перевернула его по ходу движения! так как иначе в кресле не сидит а на руках она сидит так же по ходу движения! понимаю что на шею типа нагрузка ноя думаю безопаснее в кресле аод ремнями сидеть чем у меня на руках так же передом!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. У меня есть одна приятельница, у нее совсем новорожденный. Иногда гуляем с ней. Остальные знакомые так - встретимся на улице Привет-привет, и каждый с колясками пошел дальше. Я гуляю одна со своими. Ой прости ради бога)) Я перепутала тебя с Валей)) О боже)))) Всем привет! Мне тут посоветовали режим переменить... Я не хочу че-то... У все все так индивидуально же)) И вот у Веры тоже свои особенности)) Хотя, Вер, вас подкорректировать можно только, передвинув времена дневных снов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наташ)) Ну я имелла в виду что такое ПРОТИВ движения? Это же бред))) Мои ездят ПО ХОДУ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас было пару раз она засыпала второй дневной сон в 5 вечера,вставала в 6 кушала и в 7-30 заново просилась спать как будто только что не спала,в итоге уложила на ночь...так что я не особо верю что получится эта затея.У нее реально надо видеть как по часам спать начинает капризничать ровно с 19 до 20,а подъем с 5-20 до 5-40.четко.часы)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня Арина упала ![]() |
![]() |