![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика - туфли классные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки... Я сегодня на фотоэпиляцию ездила ( глубокое бикини) это конечно жесть... С восковой не сравнится.... Таааааак больно,... Воняет курицей... От вспышки волосок подпаливается и перестает расти на некоторое время... Но проблема в том , что у меня в волосах присутствует рыжий пигмент... А через рыжие волосы фото ток не проходит... В итоге волосы не сжигались.... Ой натерпелась я... Плюс оказывается у меня очень нежная кожа... Доктор сказала, что впервые видит чтобы подмышки краснели... Да еще и аллергия у меня на солнце... У меня все припухло! В общем она сказала, что мне можно только с обезболиванием пользоваться такой эпиляцией..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я к ноутбуку только стоя могу подходить, если села - Рома тут же несется меня "отбивать", вот могу просто сидеть, чай пить. журнал смотреть и даже вязать иногда, Рома будет спокойно рядышком крутиться, играть, ну может почитать попросит, или будет стараться завлечь в игру, но если видит меня ЗА ноутбуком - ааааа, мамамамамамама и на ноге виснет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что воск легко переносишь ![]() Я даже не знаю готова ли я продолжать эту процедуру... ![]() |
|
![]() |