|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а уж наэкономить,чтоб 2 раза в год отдохнуть-это просто какая то нереальная фантазия!!!!!! вот и я тока на себе,как говорится-все лучшее детям.по мере возможности...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы простите работаете? я например чтоб иметь возможность два раза в год отдыхать причем с ребенком, чтоб она подольше была на море а не в загазованном городе работаю. Причем работаю с того момента как ей месяц исполнился, так что не стоит на Москву то... А потом она открыта для всех. Есть желание заработать денег, так почему бы нет, приезжайте и зарабатывай те если считаете что именно здесь они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаете, выйти на работу было бы для меня, да и для многих мамочек, спасением от быта!!! Я всегда ненавидела, не переваривала быт и домашние дела! Предпочитала зарабатывать деньги, с которыми решение бытовых вопросов значительно облегчалось. Но никакие деньги не заменят ребенку МАМУ!!!! И приходиться переступать через свои карьерные амбиции, желания и материальное благополучие! До рождения ребенка работала директором. Но после рождения, извините за выражение, села на ж*опу, и сижу рядом с ребенком, потому я ему сейчас нужнее всех и всего (уж точно нужнее курортов)! И конечно, о таких радостях, как отдых за границей, посещение дорогих ресторанов, шоппинг для себя любимой - пришлось временно забыть. Подрастет малыш - все наверстаем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сами переехали 2 года назад. Зарплаты в Москве действительно выше, но и цены.... Вы посмотрите, например, сколько проезд на транспорте стоит и сравните с вашим городом! Мы жили в провинциальном городе и работали там на износ. Но работать в Москве на износ - это, мягко говоря, не одно и то же. Мне есть с чем сравнивать. Наши родственник тоже любят говорить: "Ну, в Москве,конечно, ЗП другие". Но, простите, без обид, уровень специалистов, получающих эти ЗП тоже другой. Согласна, что если вы считаете, что в других городах вы получаете не достойную зарплату - переезжайте, снимайте квартиру, ищите работу, где вам сразу предложат кучу денег и наслаждайтесь жизнью. Я как человек переехавший могу сказать, что мнение о том, что в Москве люди живут без денежных проблем, наслаждаясь всеми прелестями шоппинга, отдыха и развлечений - МИФ! В Москве прежде всего ПАШУТ! Простите, если была резкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В последние две недели поняла, что в последнее время экономлю благодаря своей лени - лень в магазин идти
![]() Закупаюсь почти всем раз в неделю (свежее молоко/масло/яйца и по мелочи приносит на дом молочник) и гуляю у дома. Глаза не видят = соблазна нет= деньги целы ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно и я по поводу Москвы выскажусь,потому что вся наша Тульская область там работает и уж мы то знаем
![]() чтобы получать в Москве хорошие деньги нужно быть отличным специалистом в своем деле,в своей профессии. напишу как на духу.--я работаю в Бакулевском кардиологическом центре.это известный на весь мир институт.там лечатся наши звёзды эстрады и кино,едут даже из ближнего зарубежья.в этом центре делают даже пересадку сердца...я когда первый раз пришла по поводу работы просто обалдела--какое фойе,какие отделения,все чисто красиво,как в заграничном кино ![]() |
![]() |
![]() |