![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне моя врач говорила что мы даже не знаем сколько раз в жизни беременеем. Это происходит довольно таки часто, мы не знаем об этом, т.к. наступают месячные, или что-то вроде выкидыша на очень раннем сроке - это ,в своём роде, природный отбор. Не знаю так это или не так, но знаю что тебе нужно перестать переживать и начать наслаждаться беременностью! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, сколько женщины выпивают и выкуривают за тот месяц, пока не знают, что беременны - это с вашим пивом не сравнить! Поздравляю вас с беременностью. И даже не думайте, что какое-то там пиво (которое и беременные некоторые пьют, потому что им не хватает чего-то в организме) вовсе не причина думать оставить ребенка или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, пиво!)) Некоторые (мы, например)) вообще Новый Год по-полной отмечают, а потом выясняется, что беременность-то уже была в это время! И ничего страшного) главное потом с этим делом поосторожнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо. Просто я переволновалась и накрутила себя...Естественно теперь о вредных привычках и речи быть не может, как узнала про беременность сразу все желание пить пиво пропало, начиная с 4-й недели веду только здоровый образ жизни!!! Начинаю ловить позитив!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жутко хочу красного вина. Но боюсь. Хотя мама и свекровь говорят, что полстакана можно... даже полезно если хочется, главное чтобы вино было не крепленное. А я хочу до нового года дотянуть... Что интересно, при первой беременности пива хотела, а сейчас запах даже не переношу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |