Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2009, 10:42
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама с дочкой это почти всегда близкие подружки и самые родные люди, а мужики... Они иногда как пришли так и ушли, ну и фиг с ними! ))) Счастья Вам, Надежда!!)))
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 10:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Мама с дочкой это почти всегда близкие подружки и самые родные люди, а мужики... Они иногда как пришли так и ушли, ну и фиг с ними! ))) Счастья Вам, Надежда!!)))
Спасибо!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 03:32
Евгешенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ну с папой мы расстались как только дала понять что на аборт не пойду!Все делаю сама.....
Уж лучше самой!!! Зато представь сколько счастья тебе помимо хлопот достанется!!!
Евгешенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 03:34
Евгешенька
Мама-чайник

Евгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордится

А на счет спиртного-я категорически против!!! Мы как стали пытаться забеременеть, так я сразу решила для себя алкоголь ни капельки!!! МИ пока кормить грудью буду-это еще +годик. Как то настроилась, что даже и не хочется.
Зато супруг знаете тоже решил не пить, так вот мы как два трезвенника-язвенника, с нас все друзья смеются. Я супругу говорю. что он так отвыкнет от алкоголя, что когда народившегося ребеночка будет обмывать-унесет его!!!
Евгешенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 08:31
Santa Elena
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Santa Elena на пути к лучшему

фуууууу!!! против алкоголя! независимо от тго беременная ли женщина или нет((
Santa Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 18:14
Sweet Morphine
Мама-чайник

Sweet Morphine на пути к лучшему

я тоже не сразу узнала о беременности...а было много праздников, выпускной в колледже, день рождения моё и двух подруг...
пили и вино и шампанское и коктейли((((
я сказала гинекологу об этом...она говорит ничего страшного =0..
до сих пор ничего плохого не чувствовала, только раз токскоз был, когда во дворе пахло паленной шерстью...сразу вывернуло...

а за последние 2 месяца пила не больше 2-3 бокалов красного полусдадкого вина
Sweet Morphine вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 23:13
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эх, блин!... А мы вот вчера отмечали ДР старшего и крестины их обоих.. и я впервые за последний год выпила водку ) Улетела с 4-х рюмок ) Даже не помню, как спать легла ) Так что за время воздержания квалификацию потерять легко
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 23:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Эх, блин!... А мы вот вчера отмечали ДР старшего и крестины их обоих.. и я впервые за последний год выпила водку ) Улетела с 4-х рюмок ) Даже не помню, как спать легла ) Так что за время воздержания квалификацию потерять легко
Представляю))))
Old 27.10.2009, 23:37
Julia18
Мама-чайник

Julia18 на пути к лучшему

Девочки, помогите! Я все равно в панике! 2 октября пила пиво (2 бут), 4-5 октября произошло незапланированное зачатие, а 10 и 12 октября я пила пиво (много), не зная о беременности. Что делать? Сама не курю, выпиваю очень редко (только пиво, просто месяц выдался праздничным), отец ребенка тоже не пьет, не курит, здоров. Могло ли как-то повредить выпитое пиво ребенку? Я очень волнуюсь! Все ли в порядке? Оставлять ли его? Я так хочу этого ребенка...Помогите!
Julia18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 23:42
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia18 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! Я все равно в панике! 2 октября пила пиво (2 бут), 4-5 октября произошло незапланированное зачатие, а 10 и 12 октября я пила пиво (много), не зная о беременности. Что делать? Сама не курю, выпиваю очень редко (только пиво, просто месяц выдался праздничным), отец ребенка тоже не пьет, не курит, здоров. Могло ли как-то повредить выпитое пиво ребенку? Я очень волнуюсь! Все ли в порядке? Оставлять ли его? Я так хочу этого ребенка...Помогите!
Ну все, пипец, родится осьминожка с сизым носом
Шо ж вы, правильные девочки, такие нервные-то все, а?... Ну давайте, делайте аборт из-за 2-х бутылок пива
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 23:59
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Юля, не перживайте от волнения будет больше вреда чем от пива. Многие из нас, увы, будучи беременными и не зная того, позволяли себе выпить. Главное потом, зная, не пить и не курить
Мне моя врач говорила что мы даже не знаем сколько раз в жизни беременеем. Это происходит довольно таки часто, мы не знаем об этом, т.к. наступают месячные, или что-то вроде выкидыша на очень раннем сроке - это ,в своём роде, природный отбор. Не знаю так это или не так, но знаю что тебе нужно перестать переживать и начать наслаждаться беременностью!
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 13:07
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, сколько женщины выпивают и выкуривают за тот месяц, пока не знают, что беременны - это с вашим пивом не сравнить! Поздравляю вас с беременностью. И даже не думайте, что какое-то там пиво (которое и беременные некоторые пьют, потому что им не хватает чего-то в организме) вовсе не причина думать оставить ребенка или нет.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 13:59
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха, пиво!)) Некоторые (мы, например)) вообще Новый Год по-полной отмечают, а потом выясняется, что беременность-то уже была в это время! И ничего страшного) главное потом с этим делом поосторожнее.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 17:30
Julia18
Мама-чайник

Julia18 на пути к лучшему

Ой, девочки, спасибо. Просто я переволновалась и накрутила себя...Естественно теперь о вредных привычках и речи быть не может, как узнала про беременность сразу все желание пить пиво пропало, начиная с 4-й недели веду только здоровый образ жизни!!! Начинаю ловить позитив!!!
Julia18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 17:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, спасибо. Просто я переволновалась и накрутила себя...Естественно теперь о вредных привычках и речи быть не может, как узнала про беременность сразу все желание пить пиво пропало, начиная с 4-й недели веду только здоровый образ жизни!!! Начинаю ловить позитив!!!
Действительно не переживай, я до 8 недель не в курсе была, а там майские праздники, днюхи, а гулять мы умеем, и не только с пивом......Конечно страшненько, но лучше настраивать себя на позитив)))
Old 31.10.2009, 16:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Мне чего-то вина так хочется.

Жутко хочу красного вина. Но боюсь. Хотя мама и свекровь говорят, что полстакана можно... даже полезно если хочется, главное чтобы вино было не крепленное. А я хочу до нового года дотянуть... Что интересно, при первой беременности пива хотела, а сейчас запах даже не переношу...
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 13:06
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Жутко хочу красного вина. Но боюсь. Хотя мама и свекровь говорят, что полстакана можно... даже полезно если хочется, главное чтобы вино было не крепленное. А я хочу до нового года дотянуть... Что интересно, при первой беременности пива хотела, а сейчас запах даже не переношу...
Тебе прям вина хочется? Просто мне хотелось-хотелось, а потом обнаружилось, что хочется не вина, а сидеть с бокалом. И вишневый сок прокатил.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 13:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Когда мы еще не знали о Б,безумно хотелось пива))) Но я потом оч.пожалела (потом узнала что Б),что обпилась его,хотя пиво не люблю)
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 16:03
Katerinkawit
Гость

я знаю столько девочек, которые позволяют себе и вино, и пиво....не сужу никого, но сама не пью.
Old 02.11.2009, 18:32
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Тебе прям вина хочется? Просто мне хотелось-хотелось, а потом обнаружилось, что хочется не вина, а сидеть с бокалом. И вишневый сок прокатил.
Именно вина хочется. Красного.
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск