![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже всегда повышается тока. но само по себе низкое. но если что то тока повышается. видимо понизится если то я трупак.
Добавлено через 1 минуту чот время уже стока...что за нами уже никто походу не приедет.....нда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, у Тёмы как-то ангина за ангиной шпарила... Я уже седеть начала... И антибиотики пили (спецом врачиха на подольше прописывала) и холоднючее не пил... Одна фигня... Вот только когда пролечивали ангину, а потом ходила лориха промывала миндалины дней 5-7 , вот тогда они прекращались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) ужас
ну по сути может еще влияет влажность какая-нить? никто не в курсе ну там еще че-нить влияет температура может кароч темный лес девочки а вот скажите у вас часто де жавю бывает? Добавлено через 2 минуты Валь жуть а какие ангины были? прям с гнойниками? раз промывали я так поняла у меня в детстве были не много мож пару раз а ща хронь лор грит может оттого что не правильно ДЗ ставили сказали тип орви а были ангины вот в хронь и перешло не лечили кароч как надо у и плюс канешн наверно предрасположенность (ну это я так думаю) бывают люди с циститом мучаются всю жизнь кто-то с ангиной как это....местное понижение иммунитета как пр цистите там понижение иммунитета какой-то стенки (я читала) а в горле наверно тоже ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я оладушки жарю:-) :-) :-) :-) вкусненько так:-)
А еще представляете, вчера мужу говорю, надо творога купить, Вадиму колобков пожарить, а то ребенок и не знает, что это такое. Изумлению мужа не было предела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не плохо плохо плохо
гггг)) помню в р оддоме мне давление мерили все а я ж от врачей еще больше боюсь и у мня еще выше кароч жопс ну тк 130 норма как-то намерили 120-80 я грю да вы че! быть не может не мое давление! не буду брать ![]() дайте мне другое повыше)))) девки помню так ржали надо мной а один раз вообще 110 намерили я говорю да вы что я помереть должна уже давно у меня во второе кесарево было 100/60 пля я думала я реально сдохну мне так плохо никогда не было я была в какой-то непонятной реальности, и будто видела себя со стороны...как-то по другому мир весь виделся кароч жуть((((((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() но в духовке ты в духовке? или в масле может ну я просто знаю пироги пекут на масле на сковороде или во фритюре вот прям пипец такое масло сплошное они даже не красивые какие-то то ли дело из духовки пирожки))))))))))) ![]() ну я не все люблю тоже... но вид у них оч аппетитный Добавлено через 35 секунд у меня свекра пекла всегда на сковородке ооооооо жесть здравствуй изжога называлось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну разные были...Вот года в 4 было. Темпа 38,5 , налет на миндалине, горло краснючее. Спрашиваю - болит горло, грит неа... Врачиха - не может быть... Такое горло плохо и не болит... Единственное на что жаловался вот прям перед, так это на живот... А промывать начали от того, что не знали чего делать уже с ним... Это ж опасно очень столько ангин-то...
|
![]() |
![]() |