![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташк, Лешка умница
![]() про огурцы. ......... на 3-х литровую банку три столовых ложки водки для хруста и одну чайную ложку эссенции уксусной ![]() всем привет, вот как раз закончили огурцы закрывать, завтра еще партия ![]() Добавлено через 3 минуты Иришка, а че за варенье из кабачка и лимона? ![]() компот из кабачков делали мы. .... так себе. .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты с апельсинов варила...но там долгая басня...в 3 захода варить надо. 1кг кабачков, 3 апельсина, 4 стакана сахара. также чистишь кабачки, сразу режешь апельсины вместе с кожурой (только кости удалить) кубиками, пересываешь сахаром и ставишь на ночь,чтоб сок дало. потом на огонь. варишь до кипения и ещё 20 минут.потом на 5ч оставляешь (до полного остывания),опять на газ, до кипения и варишь 15 минут.опять оставляешь до полного остывания, опять до кипения и 15 минут варишь.в стерильны ПОДОГРЕТЫЕ банки, закатать и оставить остывать, не переворачивая. Добавлено через 2 минуты для хруста хрен кладут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети не любят соленые, да и что там водки то......
![]() ![]() пара ложек на трехлитровую банку, ни в голове ни в попе ![]() к тому же к моменту открывания и тех полградуса не останется ![]() а хрен хорошо когда в бочке солишь, а под закрутку опасно..... он брожение вызывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи! Скоро мы уезжаем в деревню, в 5 утра по Москве.
Не хочется, но детки должны на природе отдохнуть. Хочу конечно недели на 2, но свекровь уже кидает планы на Улино др. А там до от'езда на море рукой подать, приедем недельку дома и поедем)) Не теряйте нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы дома.вчера приехали. Все довольны. Ирин,а не мало ты варенье кипятишь? Я его по полчаса раза три за день варю. Обожаюю это варенье. Иринушка,много огурцов? У моих мало прям в этом году. Натали,какой умниш Леша. Тоня, хорошего отдыха! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас много огурцов... помидоры только не хотят краснеть...и капуста только начала сворачиваться в кочан...ранняя... Добавлено через 3 часа 17 минут 3 банки в зиму засолила... блин...у нас правда наверное мёдом намазано...теперь Игоря друг к нам ходит...правда он здоровается и ведёт себя нормально...не шарит нигде...в игрушки играет...смотрю на всё это и думаю, бедные дети...игрушек не видели...пусть хоть у нас оторвутся... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксень, здесь деревня. в прямом смысле этого слова...навоз, коровы, огород..это не как у Вас элитные коттеджы, а деревянные хибарки однотипные...одним словом - ДЕРЁВНЯ...население тоже небогатое...хотя, что скажу - айпады, планшеты, зеркалки, компы и прочая техника есть у всех...правда в компах почти никто ничего не понимает...вот и подрабатываю этим...детьми не то что не занимаются, просто здесь дети именно "слаще морковки ничего не видели"...это не мои слова...это мне муз.препод сказала, что невооружённым глазом видна разница между моими детьми (городскими - как она их назвала) и деревенскими...по уровню развития...кругозор шире намного...от занятий тоже конечно много зависит...читать тут дети умеют, считать, писать...хоть и в помине нет школ раннего развития и прочего...а вот именно ход мысли...плоский...ну и игрушек тут да...дефицит...я ж писала в том году как привезли из подмосковья игрушки и я их неделю в сад таскала...заведущая в шоке была...поэтому когда дети приходят и видят колличество игрушек...открывают рот и спрашивают - можно поиграть?
Добавлено через 1 минуту а Диана меня кстати теперь боится))) вылетает аж за калитку, стоит мне выйти из дома...хотя я никогда не выгоняла её с участка... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молодежи много или уезжают в основном в город? |
|
![]() |
![]() |