![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, да, в 20-х числах буду открывать. У нас тут-то тихо, в июле будет вообще тоска)) Как скажите, так и открою, или другие модераторы откроют. На первую страничку завтра добавлю тебя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, поздравляю! Какое счастье! Я даже не знала, что тест так рано может показать. У меня сейчас неделя до задержки, пора и мне пойти тестики покупать =)
Груди вроде подругому чувствуются, в туалет постоянно бегаю, а вчера так сильно нижняя часть живота болела, так будто ПМС. Не знаю, может быть это я сама себе всё придумываю и на самом деле ничего особенно нет?.. Просто уж очень хочется скоро // полости увидеть =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
В июль вон Олеся уже есть, плюс ты да я!! А еще там наших знаешь сколько собирается?? Так что июль заживет яркими красками!! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Может объединим июнь и июль?))
Добавлено через 1 час 31 минуту Так работать не хочется, еще и живот вздувается, сижу втягиваю, уже больно Кто чем анимается? Что то тихо Добавлено через 14 минут Девочки, спасибо за поздравления! С телефона сижу, одним глазом в срм`ке, другим в телефоне Добавлено через 3 часа 3 минуты Пообещала себе что тест мочить через день буду, до дня задержки, но не могу удержаться))) вот еще сегодня утром мочила и сейчас после работы))))) ![]() Это фрау, сейчас мочила ![]() все три ![]() ![]() это эвик, утром перед работой замочила ![]() ну и эвики сегодня утром+вчерашний вечерний ![]() ![]() замочу утром в среду, в четверг и в пятницу и надо брать себя в руки ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я наоборот все признаки от себя гнала, не прислушивалась ![]() ![]() ![]() Спасибо, Машик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ты тестовый маньяк!.)
Поздравляю, вообще впервые вижу чтоб так рано и так ярко, у меня сына тест показал через неделю после задержки, в остальные разы в день предполагаемых М., а тут красота такая!.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, я точно маньяк ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |