Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 09:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

привет мамулечки!!!
Savt, Тань,с домом вас,шикарный подарок!!
Мы сегодня тоже не ахти спали,доча через каждый час просыпалась и тужилась,вечером вчера орала.Сегодня медсестра приходила,говорит щечки,попка округляются,9 нам на прием идти.Сегодня резко похолодало еще у нас..
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 09:54
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! мы вчера первый раз на балконе гуляли и уснули еще когда одевались:-)
С домом Танюш, так здорово, муж молодец!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 09:54
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Exclamation

А я еще будучи беременной в бонприксе набор лифонов купила. Они меня так выручают. Белый уже не белый, стираю через день, уже какой-то желтый. А вот темные отлично. Так что Насть, белый не советую, бери цветные или черные.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 09:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

http://s015.radikal.ru/i332/1411/ee/bb061b9c423f.jpgу нас вот такая грелка,палочку надломить надо и она нагревается
Old 24.11.2014, 09:56
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, и нам 9ого на прием первый, вот думаю справлюсь я одна с ней в больнице. Немного переживаю за поездку, хоть и не далеко.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 09:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Леруська, у нас вчера первый раз целый час гуляла,мы обычно дуром орем,когда одеваемся,особенно,когда шапку одеваем и в трансформер ложу
Old 24.11.2014, 10:06
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Smile

Юля, Лера, спасибо. Я сама счастлива. Такие хлопоты у нас теперь приятные. Дом обставляем. Начали с кухни: купили кожанный уголок (диван, стол, табуретки) и кухонный гарнитур.
Теперь ведь все покупать придется, дом то пустой. Летом там жить хотим, а зимой по выходным, т.к. Вадим учится.

Добавлено через 8 минут

Ох мы тоже не любим одеваться. Куксимся.
Шлемик одеваю молчит, а как до шапки дело доходит, кукситься.

Я заметила, что в конверте мы спокойнее, чем в комбезе. Видать когда запеленуи, Степику удобнее.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 10:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Я если начинаю плакать из за фигни какой нибудь тоже остановиться не могу, еще никак не адаптируемся с мужем, после долгой разлуки в больнице, еще и шов, заниматься секисом низя:-(
всем низя еще а мне и не хочется.....
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Спасибо Настюшка!!!

У нас такая грелочка. Она есть в детском мире. Цена 199 руб. Нагреваетмя за 30 сек до отличной температуры: и теплая и ребенку не горяче. Очень долго держит тепло. Еще ее можно в морозилке охлаждать.

Добавлено через 2 минуты

Она в реале маленькая, размером почти с ладонь.

Мы тоже фигово спим. Походу режим сбился. Спать раньше 2 ночи никак не ложимся, и спим до 11 дня ((((
Тань, с домом!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 11:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, с домом!!! очень классно!
мы вчера тоже вечером орали, наш барометр оч реагирует на погоду, вчера у нас было -2, сегодня утром -18 ветрище, вот и орали целых 2 часа, ночью ттт спали.
у нас плантекс закончился теперь купила саб симплекс, буду его давать для профилактики 2 раза в день и + укропная вода.
Нам завтра на взвешивание, а медосмотр вроде в пятницу.

Добавлено через 1 минуту

Мы нормально на улицу одеваемся, на улице спим оч хорошо, и дома еще потом спим и спим.

Добавлено через 1 минуту

малыш заметно подрос, тоже глазеет, надо столбиком его носить, головой вертит, в качельках лежит все разглядывает, прям оч изменился уже.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 11:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем,Танюш,с домом вас,это так суперски,поздравляюмы норм одеваемся,Доминик тоже шапку не любит,но не орет,просто недовольный такой лежита как тока в коляску кладу и в коридор выставляю он уже в отрубоне,гуляем час,потом еще минимум столько же дома спит))сегодня вообще что-то разоспался)всю ночь спал,даже не меняла памперс,тока сисю подсасывал и все.в 7 утра проснулся,памперс поменяли(какой он был полный,это капец)чуть поглазел,покушал и вот спит еще)какая грелка классная,надо приобресть
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 12:56
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Таня, поздравляю с домом, вот это подарок!!!
Мы после купания вчера хорошо уснули, но хватило нас на пол ночи ))) Сегодня капризничаем весь день, может из за смены погоды... Медсестра приходила, говорит, животик мягкий, всё норм. Вылезла у нас потничка ((((( Будем с травками купать сегодня. Уложила дочу недавно только спать, может хоть дела успею переделать, а то муж на работе, я одна совсем осталась (((
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 13:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вот и у нас такие капризы сегодня,вообще с рук не слазиет,положу ее,лежит спокойно 5 минут,потом орать начинает,на сиське 5 минут и засыпает,только ложу ее,и опять на 5 минут хватает,и все по кругу,ничего делать не могу
Old 24.11.2014, 14:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, да-да, у нас так же... Детки почувствовали, что значит на ручках ))) Я хоть капельку дел успела сделать, срубил сон все таки дочу, не выдержала. Щас скоро чувствую опять даст мамке жару! )))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 15:11
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Savt С домом тебя!!!!
Девочки не знаю что мне делать муж бесит прибить готова реветь могу по любому поводу наверное недосып и усталость так сказывается что можно то попить что бы успокоится????
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 15:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Savt С домом тебя!!!!
Девочки не знаю что мне делать муж бесит прибить готова реветь могу по любому поводу наверное недосып и усталость так сказывается что можно то попить что бы успокоится????
я пустырник с Ариной пила, в таблах, помогало))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Вот и у нас такие капризы сегодня,вообще с рук не слазиет,положу ее,лежит спокойно 5 минут,потом орать начинает,на сиське 5 минут и засыпает,только ложу ее,и опять на 5 минут хватает,и все по кругу,ничего делать не могу
я меня также, спит только со мной....
Old 24.11.2014, 19:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
А я еще будучи беременной в бонприксе набор лифонов купила. Они меня так выручают. Белый уже не белый, стираю через день, уже какой-то желтый. А вот темные отлично. Так что Насть, белый не советую, бери цветные или черные.
Да я белые не рискую брать даже, у меня один белый с первой Б остался, но он не белый уже конечно)))
Черный купила для дома на смену "белому"...
Муж грелку привез, будем пробовать как закочевряжится Никитка...

Добавлено через 2 минуты

Инна, терпи, это гормональная перестройка плюс усталость, нагрузка то ого-го сейчас у тебя...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 19:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки, а вы витамины какие нибудь пьете? Когда их начинать можно?
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 20:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
я пью железо, тк анемия у меня была и фемибион 2 продолжаю, педиатр разрешила мне их пить, даже наоборот сказала нужно обязательно!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 20:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
я элевит пью
Old 24.11.2014, 22:56
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Блин у меня паника.подскажите если кто что знает. Все было хорошо.на улицу не хожу уже с неделю наверно.только вот вчера выбегала на балкон.но одета была тепло.сегодня вечером уже часов в 8 начала болеть грудь.вроди бы она не была ужасно полная.но я сцедила немного.боль осталась.ноет со стороны подмышки и немного вниз.сына с нее сосал.сейчас пустая почти но боль не проходит.и поднялась температура 38.комков не было и нет.блин что это такое?
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск