|
Результаты опроса:Была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
166 | 60.58% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 39.42% |
Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас была) пришли домой, ноги гудели. платье сняла, шпильки из головы муж вытащить помог. искупались. я приоделась)))) в комнате зажгли свечи. на постеле были лепестки роз.... ммммм.... первый раз в браке всё было по-другому. как-то по-новому. оч понравилось!!! =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была..но не шипко понравилось..мне тогда вообще не нравилось(первые месяцы беременности). Мне почему то больно было...
Но мужа в такой день обижать не хотелось))) Но первым делом деньги посчитали))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас была настоящая Первая брачная ночь (но во всякой случае для меня))))) Меня так воспитали, да и будущий муж был только рад и берег меня для себя))) (т.к. в наше время это уже вроде как редкость) Поэтому эту ночь мы очень ждали, а я еще и боялась. И не смотря на всю усталость, копили силы для ночи)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если не секрет, сколько лет/месяцев муж ждал первой брачной ночи? |
|
![]() |
![]() |