Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Результаты опроса:а как вы чаще всего называете своих деток, обращаясь к ним?
по имени/ласкательным от имени 84 60.87%
дочка/сынок 1 0.72%
лсковым прозвищем 31 22.46%
свой вариант 4) 22 15.94%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 17:43
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

наш малыш еще в животике и мы его ласково называем жучок когда он начинает возиться))))
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 20:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
наш малыш еще в животике и мы его ласково называем жучок когда он начинает возиться))))
классно
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 20:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Моя последнее время или ежик или щеночек, так смешно пыхтит и сопит))
А дедушка нас ШМАКОВдявчиком называет, по ее фамилии)) фамилию забывает постоянно))
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 01:01
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
Меня так мама все детство называла из-за того что так беспомощно ползала. А потом бусинкой Потому что я как бусинка, упавшая с ниточки - прыг - прыг - пргы - прыг и укотилась
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 04:26
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы как узнали 12 недели что будет малчик, сразу назвали имя Левент, и я всегда ласкала животик и говорила и до тех пор говарю, Левки, Левентик, Левенюшка, зайчик, и всё что ест нежное ..........
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 19:25
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Называем кабанчик) не знаю почему))) А если по имени, то Эмильчик или Эмик)
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 22:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я малипусиком часто называю,
а муж Риночкой
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 22:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

заюша,крошечка,птенчик,сладенькая попонька
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 23:05
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

habiba2009 сладенькая попонька - прикольно))))))))))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 00:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
habiba2009 сладенькая попонька - прикольно))))))))))
ой,ещё какая сладенькая то!!!
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 00:37
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладя, Сладуленька, Лапотуленька
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 21:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

сынулю зовут Влад,а называю Владюня,Шмусик =)
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 14:51
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшка!Ангелочек,ангелуша,котёночек,медвежонок Барничка,трюфелёчек,зайкуля,и ещё много разных миленьких прозвичек!!!
Тусенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 15:03
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Все производные мыслимые и немыслимые от Ярослав - Ярчик,Ярославчик,Яричка,Ярулик,Ярославушка,Ярч,Яри к,Ярыч и т.д.)))ласклво называю Пух(потому что пыхтит) и Зефирка(светленький))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 15:44
АннаКа
Гость

Я своего называю Тимоша, Тимочка, Буся (Бусинка) и Ежик (потому что когда первый раз увидела у него волосенки как иголочки торчали )
Old 22.12.2010, 16:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своего называю Кисёнок, Бельчонок, Мася, ну и конечно Ромочка, Ромушка, Ромашка
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 20:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ксеничка, Ксенич, Ксю, Мышка-малышка, Китя-мурлытя, Штуша-кутуша Ксюшенька, Ксюшечка-плюшечка, Ксюньчик, Аксинья, Аксюша, Солнышко, Донечка, Сокровище.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 23:36
Belka139
Мама-чайник

Belka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всем

Я свою Варюшу называю ласково - Вареник, а бабушка называет нас Агушонок, потому что мы учимся говорить - агу)))
Belka139 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 16:04
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашего мальчика зовут Сашенька,но мы зовем его мася,маська)))хомячок))))
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 23:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варенька, Варечка, Варюня, Варюшок, Варюнечка, Вареник..... кроличек, плюшечка, ватрушечка, любимка, зайка, сладенькая попочка... и ещё много чего
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск