Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 17:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да тут же на любителя. Меня, к счастью, ещё не просили. Странно это как-то. Но я бы и не дала. Моё же пузо! А про руку сломать- весело!!!! ))))))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 18:19
Фанька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фанька на пути к лучшему

Раздражает ,когда просят потрогать.
Фанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 13:12
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

а меня не просят! просто трогают и все.... а одна соседка даже поцеловала моего сыночка!!!!! )))))

раздрожает жутко!
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 19:20
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой девченки как я вас понимаю, у меня на учебе такая же фигня трогают без спроса меня так это раздражает . . .
~=Масенька=~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 15:29
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

У меня тоже хватаются без спроса . Иногда подбешивает!
Аньчоус вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 15:36
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

у меня без проса лапают, а если спрашивают не даю, читала не рекомендуется, у каждого человека разная инергетика и у некоторых плохая
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 16:42
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
у меня без проса лапают, а если спрашивают не даю, читала не рекомендуется, у каждого человека разная инергетика и у некоторых плохая
вот и кто знает с какими мыслями они прикосаются к твоему малышу, мне тоже так не нравится( ведь есть люди завистливые)
Old 01.12.2010, 16:47
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ко мне недавно подружка пришла, дык сразу с порога "Ну как вы?", погладила быстренько так животик. Не знаю, как всем, а мне приятно такое внимание
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 17:05
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
А ко мне недавно подружка пришла, дык сразу с порога "Ну как вы?", погладила быстренько так животик. Не знаю, как всем, а мне приятно такое внимание
одно дело когда близкие люди, а другое когда просто знакомые.
когда мама моя животик гладит, мне тоже очень приятно, но когда посторонние начинают гладить и целовать, то меня это бесит
Old 01.12.2010, 17:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,если просят,то это хорошо,а то есть такие индивидумы,что и не просят.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 18:31
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня дико бесит, когда подружка без спроса с сюсюканьями лапает живот, а потом рассказывает как маленькие дети тока и могут, что "открывать хавальник и орать". И часто спиногрызами их зовет...
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 18:41
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Меня дико бесит, когда подружка без спроса с сюсюканьями лапает живот, а потом рассказывает как маленькие дети тока и могут, что "открывать хавальник и орать". И часто спиногрызами их зовет...
они все такие наверно кто больше всех сюсюкает ,тот потом орет громче всех что дети только плачут и что нафиг это надо. . .
Old 01.12.2010, 20:55
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне неприятно, когда кто-то пытается трогать мой живот. Это разрешается только мужу и врачу)))
Если кто-то тянет руки к животу, я сразу отстраняюсь и говорю: "руками не трогать, малышу это неприятно".
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 21:40
~=Масенька=~
Мама-теоретик

я уж думаю табличку повесить надо))) руками не трогать
Old 01.12.2010, 21:58
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
я уж думаю табличку повесить надо))) руками не трогать
Вот точно! Хорошая идея)))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 22:49
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мой пуз почти все друзья и подруги без спроса гладят) да мне и не жалко - друзья ведь) тем более они гладят и что-нибудь хорошее говорят, позитивное и явно от души, малышу только на пользу, пусть растет общительным!
Светлашик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 23:07
from7sky

from7sky на пути к лучшему

про приметы, я в свое время открывала счет в банке, а там милая девушка-клерк с пузиком, я на прощанье попросила пузик погладить, честно сказала, что "для дела надо"
она не отказала, поболтали еще о том, о сем...
а через 2 недели примерно // на тесте!
from7sky вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 09:16
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
а мой пуз почти все друзья и подруги без спроса гладят) да мне и не жалко - друзья ведь) тем более они гладят и что-нибудь хорошее говорят, позитивное и явно от души, малышу только на пользу, пусть растет общительным!
Вооо... и мне тоже так нравится
Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
про приметы, я в свое время открывала счет в банке, а там милая девушка-клерк с пузиком, я на прощанье попросила пузик погладить, честно сказала, что "для дела надо"
она не отказала, поболтали еще о том, о сем...
а через 2 недели примерно // на тесте!
А я легла на место, на котором беременная лежала. Я ресницами занимаюсь, и вот за день до овули ко мне приходит девушка с пузиком, я сразу поняла, что это ЗНАК и надо лечь потом будет на ее место. я ей ресницы нарастила, она ушла. а я легла на кушетку, где она лежала, и вот, через 2 недели //
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 09:50
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Меня это жутко раздражает
Особо нахальным могу ответить: "Может еще грудь дать подержать?"
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Меня это жутко раздражает
Особо нахальным могу ответить: "Может еще грудь дать подержать?"
Ага, или попу потрогать. Вот то же самое! Мои части тела, с чего я кому-то буду давать гладить?!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск