Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 08:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так, почитывала РОДЫ, 9 месяцев, шейп мама, жду малыша...
на самом деле все такая фигня...одно и тоже из журнала в журнал, пустая трата денег.... но хочется же
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 13:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Узнав что Б получилась я сразу стала покупать журналы "мой ребенок", "9 месяцев", даже специальный выпуск для пап откопала, но если честно особо ценного для себя не нашла(на пузяке больше информации )единственно потом моя сестричка отдала кипу старых выпусков этих журналов, их листала иногда, рекламы поменьше, статейки были интересные
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 19:37
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Читаю "9 месяцев", "Хочу ребенка" - очень нравятся.
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 16:37
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравится "Мама и малыш" и "9 месяцев"
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 16:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Читаю "9 месяцев", "Хочу ребенка" - очень нравятся.
тоже "9 месяцев " читаю.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 18:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все из инета черпаю. Правда, в поликлинике дали журнальчик с выпуском о кормлении, и себя, и малыша, почитала и оставила, оч полезная инфа, пригодится, с рецептиками
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 18:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А я все из инета черпаю. Правда, в поликлинике дали журнальчик с выпуском о кормлении, и себя, и малыша, почитала и оставила, оч полезная инфа, пригодится, с рецептиками
как нзывается?
Old 08.08.2011, 18:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
как нзывается?
Супер мама. Но это, оказывается, не журнал, а пособие для родителей)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 18:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Супер мама. Но это, оказывается, не журнал, а пособие для родителей)))
а ясно!
Old 08.08.2011, 21:03
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а может быть посоветуете литературу для подготовки к появлению малыша?
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 12:55
Юлия Лучистая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, посоветуйте какие нибудь полезные и интересные книги о беременности) журналы слишком быстро читаются)

Юлия Лучистая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 18:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня купила книгу "Мать и дитя: от беременности до трех лет, или Мы ждём ребенка" автор-составитель О.В. Еремеева, А.В. Митрошенков. Много всего полезного и интересного, потихоньку изучаю.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 19:12
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда была беременная читала журналы "Жду малыша", после родов "Мама, это Я". а из книг Фадеева "Главная книга российской мамы"- и беременость и до трех лет, ну это как энциклопедия, а вообще понравилась Чеснова Ирина "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки". Можно даже в инете найти, почитайте легкая, жизненная и много можно подчеркнуть. У нее еще есть про первый год жизни малышни, но это только платно заказывать надо.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 11:43
Anesteysha
Мама-чайник

Anesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я читала всю беременность роды ру,сейчас родила и читаю дети ру))) Очень нравяться эти журналы,во первых содержанием статей ,а во вторых,что немаловажно-полезной инфо о клиниках,больницах,врачах...кстати,своего врача из 9 плюс впервые увидела именно там,в журнале))))
Anesteysha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 11:15
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

пыталась найти журнал роды ру, но что-то нигде найти не могу
взяла почитать журнал 9 месяцев. мне понравился, много интересных и полезных статей
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 04:22
Нюся 28
Мама-чайник

Нюся 28 на пути к лучшему

[QUOTE=tapa4ka;4198032]пыталась найти журнал роды ру, но что-то нигде найти не могу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся 28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 04:26
Нюся 28
Мама-чайник

Нюся 28 на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нюся 28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 07:17
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже больше года выписываю журналы: Мой кроха и я, Лиза.Мой ребенок - там много статей и про беременность в частности, и про малышей и кучу всего интересного, но Лиза интересней)
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 15:45
Kasadei
Гость

Я когда в клинике 9 плюс наблюдалась там эти журналы(роды.ру и дети.ру )давали бесплатно,а еще в ПМЦ их тоже бесплатно можно взять,там они везде на стендах стоят)))Так что хотите почитать-идите в соответствующие заведения))))Ну а если серьезно,мне кажется что их просто оч быстро раскупают,так как журналы пользуются нереальной популярностью и несут массу полезной инфо,поэтому продвинутые мамочки их любят))))
Old 07.12.2011, 17:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я очень люблю 9 месяцев!!!
Там столько полезного и нужного. Я его до сих пор покупаю.
Другие мне не нравятся, много лишнего. Меня вот ну нисколько не интересует Б звезда кокая-нибудь...
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск