Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 22:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого! спасибо...
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 22:13
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anna *from Chicago* на пути к лучшему

Лично у меня в четыре недели срока!
Anna *from Chicago* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 22:28
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех может быть по-разному. но в среднем токсикоз начинается в 5-6 акушерских недель Б., т.е считать надо от 1 дня последних месячных, как раз получается через 1-2 недели после задержки М. Но опять же все очень индивидуально. Я читала, что у некоторых девочек только в 8-9 недель тошнить начинало.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 11:06
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня оба раза начинался через неделю после задержки, а закончился в 12-13 неделек. Ну не совсем закончился, но процентов на 90.
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 13:50
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вот до сих пор не отступает, надеюсь, девочка будет...
Lennusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 13:59
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lennusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 18:51
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
скоро пройдет! максимум неделька-две
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 13:14
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
У меня оба раза начинался через неделю после задержки, а закончился в 12-13 неделек. Ну не совсем закончился, но процентов на 90.
В первую б. у меня токсикоза не было, а во вторую начался через 14 дней после зачатия (просто подташнивало), кончился после 12 недель.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 23:13
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях
Question

Привет! Девочки, а бывает так, что дня 4 тошнит, особенно до вечера, даже вырвать может пару раз, а потом всё нормально, разве что аппетита нет? У меня просто первые недели вообще токсикоза не было, ну только аппетит пропал напрочь. А вот накануне четыре дня с утра и до 17 примерно часов вообще еле жива была. А сегодня всё хорошо.
И что потом? Может еще быть токсикоз? Или можно радоваться, что он продлился 4 дня и прошёл навсегда?
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 11:55
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, а бывает так, что дня 4 тошнит, особенно до вечера, даже вырвать может пару раз, а потом всё нормально, разве что аппетита нет? У меня просто первые недели вообще токсикоза не было, ну только аппетит пропал напрочь. А вот накануне четыре дня с утра и до 17 примерно часов вообще еле жива была. А сегодня всё хорошо.
И что потом? Может еще быть токсикоз? Или можно радоваться, что он продлился 4 дня и прошёл навсегда?
Всяко бывает, но почивать на лаврах рано - может повториться. А вообще, если ты здорова, то к 3 мес. пройдет совсем.
Old 15.01.2010, 18:41
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Ох-хо-хо!Думала обойдет меня стороной такая проблема...но,увы...Вот уже третий день по утрам тяжко...мутит жутьА тут еще и мама сообщила,что со мной у нее был такой жуткий токсикоз,что пластом лежала.Говорят,это дело наследственное...А может обойдется???!!!
Всем терпения.
Кстати,мне сладкий чай помогает.
Анютка-сырок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 18:58
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала ранее, у меня так токсикоз проходил волнами, дня 4 очень плохо. потом дня на 2 отпускает и опять.
Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Ох-хо-хо!Думала обойдет меня стороной такая проблема...но,увы...Вот уже третий день по утрам тяжко...мутит жутьА тут еще и мама сообщила,что со мной у нее был такой жуткий токсикоз,что пластом лежала.Говорят,это дело наследственное...А может обойдется???!!!
Всем терпения.
Кстати,мне сладкий чай помогает.
В моем случае беременность протекает совершенно по-другому чем у моей мамы. Мама вообще не знала, что такое токсикоз и живот у нее был маленький, когда в 7 мес. оформляла декрет, то его почти не видно было, все удивлялись. У меня же в обе Б. полноценный токсикоз с 6 по 18 неделю, отеки, вес как на дрожжях и большой живот. Так что совсем не факт, что будет как у мамы.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 19:09
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Спасибо,Ирина,успокоила!Я сейчас здесь сижу,статьи всякие читаю,какие витаминки,да когда...а сама-то сама СЕГОДНЯ ЗАБЫЛАинтересно,склероз можно списать на беременность
Может и не мутило сегодня,раз витамины не пила-от них тоже ведь может?!
Анютка-сырок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 19:56
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

Anna *from Chicago* на пути к лучшему

Цитата:
Такая же история и у меня....меня токсикозит с аждым днем все стабильние по утрам....я считаю что это не очень сильный токсикоз ,но все же аппетита нет...вешу уже 38.800 врачи в шоке...сегодня пошла к диетологу...буду нагонять аппетит!!!
Anna *from Chicago* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 20:57
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите!А есть ли еще какие-нибудь способы избавления от тошноты ,кроме как чай с лимоном?
аида вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 21:16
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!А есть ли еще какие-нибудь способы избавления от тошноты ,кроме как чай с лимоном?
этот вопорс оч индивидуально решается обычно. мне помогали семечки и чипсы. некоторым изюм помогает.
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 21:45
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Анютка-сырок;1245069]А тут еще и мама сообщила,что со мной у нее был такой жуткий токсикоз,что пластом лежала.Говорят,это дело наследственное...А может обойдется???!!!

Не факт, что наследственное. Мама моя со мной тоже жила около унитаза, а с братом ее не тошнило совсем. А у меня наоборот: с первым сыном вообще токсикоза не было, со вторым тошнило до 12 недель (не рвало, правда). Так что и от пола не зависит тоже...
Old 19.01.2010, 21:51
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Ароматерапию попробуй. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.01.2010, 18:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто-нибудь столкнулся с затянувшимся токсикозом?Что-то у меня он никак не закончитсядо сих пор рвёт В больницу совсем не хочется
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 11:25
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь столкнулся с затянувшимся токсикозом?Что-то у меня он никак не закончитсядо сих пор рвёт В больницу совсем не хочется
Ну, 13 недель - это еще не "затянувшийся", все же постепенно происходит. Беспокоиться начинай после 16-18 недель, чтобы не было токса 2-й половины б., это очень плохо.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск