Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 12:18
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Ночью спим в подгузах, наутро он такой тяжёлый!!!!!!!!! А днём без него уже с 9 мес.Саша бывает когда спит днём, описяется,а чаще всего сухая просыпается.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 14:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

С 5-ти месяцев ночью без подгузника спит, днем всегда без него
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 14:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я так рада , что мы уже довольно давно спим без подгузников!!! Только вот к горшку для больших дел никак не приучимся...
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 16:35
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько раз в день примерно надо сажать ребу на горшок? А ночью как? Я просто не представляю, как это вставать ночью и садиться на горшок: ни для себя, ни для ребы!
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 15:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Сколько раз в день примерно надо сажать ребу на горшок? А ночью как? Я просто не представляю, как это вставать ночью и садиться на горшок: ни для себя, ни для ребы!
Приветик, я сажаю каждый 1,5 часа, сейчас ему годик 10 месяцев, сам дает мне горшок и я сажаю его.А ночью всё еще с подгузниками, мне не охота вставать ночью.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 15:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Ночью спим в подгузах, наутро он такой тяжёлый!!!!!!!!! А днём без него уже с 9 мес.Саша бывает когда спит днём, описяется,а чаще всего сухая просыпается.
Нее мой много писает, так как он много пьет водичку.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 17:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я так рада , что мы уже довольно давно спим без подгузников!!! Только вот к горшку для больших дел никак не приучимся...
Та же проблема,никак не хочет понять ,что это дело тоже в горшочек надо.А вот днём спит ,всё ещё. в памперсе.Только начну класть без него обязательно писиеться,а с памперсом встаёт сухой.А по ночам сам вскакивает и бежит к нам в комнату с криком- "Мама пипи"
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 17:43
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Та же проблема,никак не хочет понять ,что это дело тоже в горшочек надо.А вот днём спит ,всё ещё. в памперсе.Только начну класть без него обязательно писиеться,а с памперсом встаёт сухой.А по ночам сам вскакивает и бежит к нам в комнату с криком- "Мама пипи"
Ура!!! Мы научилисб делать большие дела в горшок!!!! Вот уже 2 дня подряд ходим!! А вот думаю к лету уже полностью избавимся от памперсов.Потому уже сейчас когда идем в гости(сынуля пока в памперсах)постоянно к нам подходит и проситься в туалет. Так что МЫ ВЫРОСЛИ!!!!
Old 02.02.2010, 18:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ура!!! Мы научилисб делать большие дела в горшок!!!! Вот уже 2 дня подряд ходим!! А вот думаю к лету уже полностью избавимся от памперсов.Потому уже сейчас когда идем в гости(сынуля пока в памперсах)постоянно к нам подходит и проситься в туалет. Так что МЫ ВЫРОСЛИ!!!!
Мои поздравления
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 18:48
svetikavip
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
svetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордится

Мы где то с 2 лет перестали пользоваться памперсом ночью, днем раньше. Заметила что ночью, памперс сухой. Одевать не стали. Сначала просыпалась, поднимала его за ночь раза два писать (писает стоя, проблем нет), а теперь иногда и не поднимаю. Если только на ночь попьет много, раз подниму.
svetikavip вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 22:40
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lipvik, поздравляю! Только, сорри, я не поняла, ты про 5-ти месячного малышика говоришь или про двухлетнего?
Old 24.02.2010, 22:48
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Нам 2 месяца ,а мы днем памперсами не пользуемся.За время сна не успеваем обписаться.Ночью пользуемся,но если просыпаем ночное кормление,то до утра памперс часто бывает сухой.Наверное на ночь тоже не будем одевать.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 23:46
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночью мы пока спим в подгузах((( я думаю начнем снимать, когда потеплее будет, а то если обписается холодно щас пока...
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 07:03
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Lipvik, поздравляю! Только, сорри, я не поняла, ты про 5-ти месячного малышика говоришь или про двухлетнего?
Конечно про двухлетнего!!! А было бы здорово, если бы и младший умел!!!
Old 03.03.2010, 12:14
Yulchik1211
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulchik1211 на пути к лучшему

девочки, привет! я тоже свой доче на ночь не одеваю подгузник. Уже месяцев с 10-11 наверно. Правда приходится ночью если она просыпается на горшок садить. И наша фишка- писать ночью в горшок только если титю сосёт. Вот мне и приходиться в гимнастических позах сидеть))) А ваши детки как ночью на горшочек садятся? Без капризок?
Yulchik1211 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 00:20
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно про двухлетнего!!! А было бы здорово, если бы и младший умел!!!
Да, уж! После того, как тут на форуме одна девочка написала, что у неё девочка в полгодика ходит по периметру кроватки, держась за бортики, я уже ничему не удивляюсь
Old 04.03.2010, 00:22
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulchik1211 Посмотреть сообщение
девочки, привет! я тоже свой доче на ночь не одеваю подгузник. Уже месяцев с 10-11 наверно. Правда приходится ночью если она просыпается на горшок садить. И наша фишка- писать ночью в горшок только если титю сосёт. Вот мне и приходиться в гимнастических позах сидеть))) А ваши детки как ночью на горшочек садятся? Без капризок?
А я, кукушка, вообще не сажаю ночью на горшок, даже когда просыпается...
Old 21.04.2010, 12:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

У меня дочка с годика спит без подгузников.Просто она устала от них и начала сама снимать.Первый месяц я ночью её поднимала и сажала на горшок,потом стало жалко её поднимать и с тех пор спим всю ночь.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 13:53
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот подумываю летом не надевать дочке памперсы по крайней мере днем.
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 14:02
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы начали спать ночью без подгуза))) уже неделю как. у нас теперь вообще папперсы не тратятся, одеваем для подстраховки на улицу, но чаще всего до дома терпим. впринципе ничего страшного, я больше боялась... зато теперь она и днем стала все чаще ичаще на горшок просится) оповещает) вот тока с каками у нас пока никак... чаще всего в штаны
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск