![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы где то с 2 лет перестали пользоваться памперсом ночью, днем раньше. Заметила что ночью, памперс сухой. Одевать не стали. Сначала просыпалась, поднимала его за ночь раза два писать (писает стоя, проблем нет), а теперь иногда и не поднимаю. Если только на ночь попьет много, раз подниму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 2 месяца ,а мы днем памперсами не пользуемся.За время сна не успеваем обписаться.Ночью пользуемся,но если просыпаем ночное кормление,то до утра памперс часто бывает сухой.Наверное на ночь тоже не будем одевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, привет! я тоже свой доче на ночь не одеваю подгузник. Уже месяцев с 10-11 наверно. Правда приходится ночью если она просыпается на горшок садить. И наша фишка- писать ночью в горшок только если титю сосёт. Вот мне и приходиться в гимнастических позах сидеть))) А ваши детки как ночью на горшочек садятся? Без капризок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка с годика спит без подгузников.Просто она устала от них и начала сама снимать.Первый месяц я ночью её поднимала и сажала на горшок,потом стало жалко её поднимать и с тех пор спим всю ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы начали спать ночью без подгуза))) уже неделю как. у нас теперь вообще папперсы не тратятся, одеваем для подстраховки на улицу, но чаще всего до дома терпим. впринципе ничего страшного, я больше боялась... зато теперь она и днем стала все чаще ичаще на горшок просится) оповещает) вот тока с каками у нас пока никак... чаще всего в штаны
|
![]() |
![]() |