Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"?
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ 43 29.66%
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. 50 34.48%
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. 52 35.86%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2009, 14:37
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Sambuka, знаешь, напрашивается такой вопрос: а зачем он тогда вообще сделал ребенка, если не хочет его?

Ты не раговаривала с ним по-поводу его поведения? Чего он испугался-то? Ответственности что ли? Сколько ему лет, если не секрет?
Мне кажется он уже сам не знает что хочет. В его возрасте (32 года) уже давно пора иметь детишек.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 14:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Мне кажется он уже сам не знает что хочет. В его возрасте (32 года) уже давно пора иметь детишек.
Действительно! И не одного!
Sambuka, ты не волнуйся, не переживай. У него это может и пройдет, может он просто чувствительный у тебя очень и нервы сдали... Мужики они такие... слабые... Неизвестно как мой еще себя поведет! Говорит одно, посмотрим как на деле будет!

Sambuka, мы с тобой!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 15:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sambuka, ты не волнуйся, не переживай. У него это может и пройдет, может он просто чувствительный у тебя очень и нервы сдали... Мужики они такие... слабые...
Sambuka, мы с тобой!!!!
Полностью согласна!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 15:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Да, тяжело конечно без поддержки любимого человека!
Old 09.07.2009, 16:24
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Действительно! И не одного!
Sambuka, ты не волнуйся, не переживай. У него это может и пройдет, может он просто чувствительный у тебя очень и нервы сдали... Мужики они такие... слабые... Неизвестно как мой еще себя поведет! Говорит одно, посмотрим как на деле будет!

Sambuka, мы с тобой!!!!
И я согласна!!!и
Не даром говорят, что мужики-слабый пол))) вот они все кричат армия..туда-сюда...а попробовал бы хоть один из них выносить 9 месяцев и родить.....Ведь сколько случаев, когда при родах присутствуют мужья и грохаются в обморок!!!
Sambuka, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 16:36
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
И я согласна!!!и
Не даром говорят, что мужики-слабый пол))) вот они все кричат армия..туда-сюда...а попробовал бы хоть один из них выносить 9 месяцев и родить.....Ведь сколько случаев, когда при родах присутствуют мужья и грохаются в обморок!!!
Sambuka, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
ПРИВЕТИК! Я БЫ ЛУЧШЕ В АРМИИ ОТСЛУЖИЛА!!!
Old 10.07.2009, 11:41
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТИК! Я БЫ ЛУЧШЕ В АРМИИ ОТСЛУЖИЛА!!!
ну а мужчинкам это не объяснишь))))
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 11:45
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я служила 4 месяца по контракту, потом ушла на другую работу
Old 10.07.2009, 11:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Самбука, ты настоящий герой! Молодец!
Все решила попробывать....
Ну и как думаешь, кому легче?
Old 10.07.2009, 12:04
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Конечно мужчинам.
Old 10.07.2009, 14:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Согласна на все 100 проц.
Old 30.07.2009, 12:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Готовы мы или нет,я думаю, окончательно трудно сказать, но желание ТАКОЕ-Е-Е огромное, что если и появяться проблемы( а они обязательно появятся)мы приложим все силы их решить, ради наших малюток. А готовы или нет, думаю поймем лет в 60, когда будут внуки подрастать!!!
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 18:41
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Я вот чувствую, что готова, а муж , вижу, не совсем... как -то к нашему планированию равнодушно что-ль относится: получится-хорошо, не получится-ну и ладно...
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 16:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Question Как меня понимать?! я готова? или это просто "надо"?

я себя вообще не понимаю. Уговариваю мужа на ребеночка, читаю все что только можно про и т.д., а когда муж задает вопрос о том что нужно подготовить организм (бросить курить) не нахожу что ответить...надо бросать, но мне не хочется. И когда курят рожают здоровых детей. а с другой стороны зачем рисковать здоровьем ребеночка...я в замешательстве...но ребеночка хочу ЖУТКО. со слезами на глазах смотрю на беременных и с детьми .искренне радуюсь когда чужой малыш мне улыбнется, тискаю малышей своих подруг и другей...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 21:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А у меня мой безумно хочет малявочкувсе усилия прилагает=) на работу вторую хочет устраиваться. Последние дни грудь начала расти (раньше даже перед месячными не набухала), так он всё "А может ты беременна? а сделай тест!!!" говорю - рано еще для теста, так его не успокоить=) А я вот не знаю...готова или нет... НУ конечно хочется, очень хочется! Но как-то боязно...Девчонки,может я одна такая "ссИкуха"
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 15:08
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Мне кажется к этому нельзя подготовиться. Я всегда ооооочень хотела ребенка, Бог мне его дал, и я безумно счастлива. Но только после родов еще больше осознала, что подготовиться нельзя...Никогда не знаешь, что тебя ожидает
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 16:40
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у меня мой безумно хочет малявочкувсе усилия прилагает=) на работу вторую хочет устраиваться. Последние дни грудь начала расти (раньше даже перед месячными не набухала), так он всё "А может ты беременна? а сделай тест!!!" говорю - рано еще для теста, так его не успокоить=) А я вот не знаю...готова или нет... НУ конечно хочется, очень хочется! Но как-то боязно...Девчонки,может я одна такая "ссИкуха"
Повезло с мужем, мой конечно тоже хочет но побаивается.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 11:56
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

девочки мы все "ссИкухи"! вроде готовим себя, ждем и надеемся! но все происходит тогда, когда этого совсем не ожидаешь! и до конца не получиться все предусмотреть и морально себя настроить! ребеночек наш живой человечек и как он себя поведет никто не знает и к этому, мне кажется, нельзя подготовиться!
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 18:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я вот мне кажется не совсем готова,вплане страха,хочу безумно,но вот спрашиваю "мам а как его купать,голова не держится и т.д." Страшно едрит
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 19:06
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я вот мне кажется не совсем готова,вплане страха,хочу безумно,но вот спрашиваю "мам а как его купать,голова не держится и т.д." Страшно едрит
Все через это проходят. Страшно от неизвестности. Как свою масю увидишь, так и страх пройдет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск