|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не даром говорят, что мужики-слабый пол))) вот они все кричат армия..туда-сюда...а попробовал бы хоть один из них выносить 9 месяцев и родить.....Ведь сколько случаев, когда при родах присутствуют мужья и грохаются в обморок!!! ![]() ![]() ![]() Sambuka, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Готовы мы или нет,я думаю, окончательно трудно сказать, но желание ТАКОЕ-Е-Е огромное, что если и появяться проблемы( а они обязательно появятся)мы приложим все силы их решить, ради наших малюток. А готовы или нет, думаю поймем лет в 60, когда будут внуки подрастать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себя вообще не понимаю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня мой безумно хочет малявочку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется к этому нельзя подготовиться. Я всегда ооооочень хотела ребенка, Бог мне его дал, и я безумно счастлива. Но только после родов еще больше осознала, что подготовиться нельзя...Никогда не знаешь, что тебя ожидает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
девочки мы все "ссИкухи"! вроде готовим себя, ждем и надеемся! но все происходит тогда, когда этого совсем не ожидаешь! и до конца не получиться все предусмотреть и морально себя настроить! ребеночек наш живой человечек и как он себя поведет никто не знает и к этому, мне кажется, нельзя подготовиться!
|
![]() |
![]() |