Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 10:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я как раз на этой неделе 2 раза дала детям взрослый кефир,тк детский закончился,им понравился)
творог взрослый только Лизе даю,но в основном она тоже детский есть
растишки и тп не покупаю
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 10:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вотя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.11.2012, 10:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
даже после 3х лет?
Ага. Я не вижу в них необходимости или незаменимой пользы.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
+1

Даже после. Лучше самим дома молочные коктейли и йогурты делать.
+1

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш, я в этом смысле вообще жесть если мне не понравилось..просто не буду покупать и все...найду альтернативу, которая устроит и меня и сына
+1.
Old 23.11.2012, 10:48
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

красиво получилось,Саш!
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 10:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Сашуль, красота
Siva вне форума  
Old 23.11.2012, 11:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пасиб
Old 23.11.2012, 11:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Пошла разогревать обед мужу...
Siva вне форума  
Old 23.11.2012, 12:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Саш рамки класс!!!возьму идею на заметку!

Надь я с Маней согласна что работать должен тот кто больше заработает)посменно мы вот хотели..но муж сам решил пойти на вторую работу только потому что он на второй заработает больше чем если я пойду работать.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, рамки супер!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 23.11.2012, 12:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Надь я с Маней согласна что работать должен тот кто больше заработает)посменно мы вот хотели..но муж сам решил пойти на вторую работу только потому что он на второй заработает больше чем если я пойду работать.
у нас в России такой менталитет,что в большинстве случаев мужа загнобят,если дома будет сидеть,а жена работать
ситуация конечно меняется,но не так быстро
так что лучше всего мужу найти другую работу или еще брать подработку на выходных
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 12:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас в России такой менталитет,что в большинстве случаев мужа загнобят,если дома будет сидеть,а жена работать
ситуация конечно меняется,но не так быстро
так что лучше всего мужу найти другую работу или еще брать подработку на выходных
ну если муж сам не рвется к зарабатыванию денег?
тогда либо надо себя ломать и заниматься детьми,либо брать себя в руки и работать работать работать.ну или как вариант посменная работа...но я для себя не очень его рассматриваю....мне и сейчас так плохо что мужа дома нет...до слез иногдапоэтому я сразу ему уже сказала до нг работай..а после я начну нудить чтобы с одной ушел...ну так предупредила его заранее)))потому что больше месяца я не выдержу
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну если муж сам не рвется к зарабатыванию денег?
тогда либо надо себя ломать и заниматься детьми,либо брать себя в руки и работать работать работать.ну или как вариант посменная работа...но я для себя не очень его рассматриваю....мне и сейчас так плохо что мужа дома нет...до слез иногдапоэтому я сразу ему уже сказала до нг работай..а после я начну нудить чтобы с одной ушел...ну так предупредила его заранее)))потому что больше месяца я не выдержу
да вот, к сожалению, получается как собака на сене-сам не хочет и жене не дает работать
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 13:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что значит - на улице погулять. Пришли, посмотрел один мультик, пока я суп разогревала. Съел все. И сразу почти отрубился.
Feadin вне форума  
Old 23.11.2012, 13:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саша,рамочки красивые!
Маня вне форума  
Old 23.11.2012, 13:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девчат Мы с Наткой старались
Old 23.11.2012, 13:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчат, мы собираемся на полиомелит сегодня. уже не помню какая ревакцинация, последняя кажись. потому что мы сроду заболеаем, как задумаем пойти. пожелайте удачи)

Саш, красивые рамочки! Умнички!!!

Как-то давала Кире снежок попробовать, не стала. И взрослый творог тоже. Из взрослого мы пьем молоко и сыр едим, йогурты и творожок детские.
sashinatasha вне форума  
Old 23.11.2012, 13:58
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Забыла про молочку написать. Творог и молоко детское. Кефир редко пьем, и тот и другой даю. Йогурт детский редко. Из взрослого творог иногда запеканку делаю.
Маня вне форума  
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кире удачи!
Маня вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лариса, как определяли у Никиты при тестировании уровень крупной моторики?
Был тест на много-много вопросов, я на них отвечала, они потом обрабатывали анкету на компе и выдали такой результат. Вопросов не помню уже) Единственное, на понимание речи запомнила вопрос: Понимает и употребляет слова: далекий, дальше, далеко? и на понимание многие вопросы были похожи, т.е. если понимает и не употребляет, то все равно нужно было отвечать нет.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Меня Вера удивила сегодня. Взяла книжку "От слова к рассказу" Земцовой. Смотрели картинки, смотрю, медведь нарисован, несет дрова. Думаю, расскажу сейчас про дрова, из чего делают их, для чего они. Вот диалог:
Вера: Миська идет
Я: А что он несет? (сама думаю, что ответит не знаю или неправильно что-то скажет и я буду рассказывать о дровах)
Вера: Дова несет. Петьку будет топить, касу ваить.
с таким выражением я сидела...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Веруся - умничка!
Мне сегодн мой выдал: сидел на диване, думал-думал, потом говорит: "Я - умный!" ))))))))))))))))))
А сейчас тоже в такой позе сидит: "Ах, какой Седя касивый!" )))))
Прям как обезьяна в том анекдоте )))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мои так и не хотят раньше ложиться спать

вроде и в садик пошли,рано встаем,гуляем каждый день...Никита днем спит меньше обычного,а засыпаем в начале-около 12ти ночи((
зубы не беспокоят,почему вот так стало....
вот и мой резко перестал спать встаем в 8, т.к. на процедуры, у укладывается в 00,30-1,00, в садик тоже раньше 22,30 не загнать было...
Цитата:
Как считаете, когда детям можно взрослый кефир, ряженку, снежок....творог?
С 8 месяцев можно взрослый кефир, если хорошего качества, снежок с сахаром, думаю с 1,5 лет, творог с 1,5 лет точно можно.
Цитата:
А как относитесь с продуктам типа растишки, здрайверы и так далее?
На них возраст от 3х лет стоит...
не очень хорошо...но это не значит, что я их категорически не буду давать, я вообще, против категоричности во всем))) Ни к чему хорошему это не приведет, в итоге)
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вотя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красиво!

Позанимались с логопедом - мне понравилось
VesnuchkA вне форума  
Old 23.11.2012, 14:00
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Первое впечатление обманчиво оказалось, Ларис? что делали? Вас выписали?
Маня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск