|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, а он плачет? Как живот беспокоит? Просто у Ники слишком жидкие какахи на мой взгляд и я развожу бифидумбактерин. Я сцеживаю молочко, сколько даже не знаю, примерно грамм 20-30 и с ложечки по чуть чуть даю. Лучше не в воде разводить, а в еде, а то он из-за этого меньше скушает...
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() прям ненавижу все это...у нас ковер пока только в зале,но я оч скоро от него избавлюсь![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и все время удивляется как я справляюсь![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() успокойтесь,девочки![]() ![]() так себя сейчас все дети ведут![]() ![]() это не зубы![]() ![]() ![]() у нее десенки уже приготовились к зубам? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я сегодня наконец-то наварила борща ...мммм...вкусняшка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,как у вас детки купаются и сколько по времени?
У нас купание прям ужас! Лерка скачет,встает на ноги,прыгает,все время воды крУгом зачерпывает и захлебывается или назад закидывается что вся голова в воде,дрыгается руками и ногами так,что вся ванна мокрая. Держу ее двумя руками. Купаемся 20 минут в среднем,бывает и по полчаса. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда вынимаю из круга, кладу на горку или на руках держу, так она как мельница руками и ногами машет до брызг, визжит от радостиИ руки у нас тоже по локти во рту, да и ваще все что не прибито, тут же в рот засовывается и слюнявится но у сына моего тоже так было, а первый зуб вылез аж в 9 месяцев! Зато никаких слез, бессоных ночей и прочего, я ваще не заметила, как у него зубы выросли, только с удивлением их обнаруживала ![]() А у нас сегодня гороховый суп и сырный пирог
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, какие все молодцы, наготовили вкусненького )))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно! Все тоже самое!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
*Flower Life*, да вот в том то и дело!!! Меня прям взбесило. Я спросила за что он на нее так накричал, что ей наоборот надо помогать понять и научиться, а он мне просто что не хочет разговаривать... Я даже не знаю как реагировать.
|
|
|