|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почему ж прям бедный Семик то???
Девочки, причин несколько: первая - нехватка денег, как следствие надо на работу. Вторая - с двух лет он должен идти в спец садик и мне хотелось бы, чтоб к этому времени он уже адаптировался, так как там будут проводить лечение и мне не хотелось бы, чтоб он это лечение проболел дома. Третья, как и с Левой, я б хотела чтоб он начинал пораньше привыкать к социуму. Четвертая - если я заб как планируем, то на момент родов он уже будет ходить в сад и мы избежим той проблемы, которую называют: "родили себе следующего, а меня в сад сбагрили" У нас мало какие сады берут детей с 1.5, но тот, в который сейчас ходит Лева как раз из таких. Но таких малышей только на полдня водят.Но для меня это будет все равно спасение. К слову сказать, Левка сейчас не в свой сад ходит, его сад на кап ремонте, туда с двух берут и мы как раз туда должны были идти. Ремонт не закончат как обещали и нам со след.сентября с Левкой грозит сад на базе школы в другом конце города Мне не реально будет его туда водить. Хочу чтоб дети вместе в один сад ходили...еще надеюсь, что у Семки зрение выправится и не придется в спец сад вести, потому что, опять же они с Левой в разных садах окажутся... но задам и этот вопрос, может можно будет если что Левку без показаний туда определить. В общем голова пухнет.Юлек, не переживай раньше времени!!! Скорей всего гормональное! У меня эта перестройка только в 14 началась, но очень похоже было на то что у вас сейчас! |
|
|