![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня в субботу откололся зуб
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, неприятно. Пойдешь к зубному? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, да вообще у меня тоже только сегодня настроение появляться начало, погода все выходные такая противная, да и атмосферное давление низкое, маська спал все выходные, я аж нервничать начала, что он почти не толкается, сама пыталась его тормошить. Вчера вечером вроде немного поактивничал, да и сегодня утром пинался, вроде начала успокаиваться, а то мысли дурацкие с субботы лезли, хотела уже к врачу идти |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пока думаю к зубному рано, потом всем скопом пойду залечивать, а то у меня еще одна дырка растет, но зубной сказала, что еще можно перетерпеть и позже вылечить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, даже не знаю как ответить. Ну тот мужчина, с которым я занимаюсь, он и психотерапевт, и психолог, и бизнес-тренер. У него образование соответсвующее, он кандидат психологических наук, уж в возрасте, опыт работы и с наркозависмыми есть, и из запоев вывести может. То есть он настоящий специалист. И занятия наши восмещают в себе много всего. Мы и про работу мою говорим, как себя вести, как добиться повышения, как мужа устроить к себе в компанию. И про здоровье: откуда беруться болячки разные, какие есть страхи, как их убрать и тп. И про личную жизнь. Обо всем. Тема задает вид занятия. Иногда он со мной как психолог, иногда как психотерапевт, иногда бизнес-тренер. Вчера вот психотерапией занимались, вводил меня в транс. В общем, главное найти настоящего профессионала, а не шарлотана.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |