Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 10:35
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага. Как с мужеи Ириша????

Если не ждешь, значит и на придут Дкржу за тебя @@@@@@@
С мужем хорошо! Любовь! Медовый месяц №2! Осталось только поймать удачу за хвост и найти работу!
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Сколько новостей, все не перечитаешь
Вишенка и Katrinshev, поздравляю с хорошими новостями. Я так рада, слов нет, держу @@@, чтобы все было хорошо.
Яринка, пусть у твоего мужа все получится, даже если после этого собеседования сразу не ответят, то все равно уже положительная динамика и он обязательно найдет работу.
Каравашка Еся, красотка, уже совсем большая становится. Детский сад большущий, точно придется либо новый диван покупать, либо второй рядом ставить
Катюшка, как отпуск прошел?
Надюш, как настроение? Как на работе?
Спасибо большое!
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:37
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Яринка, а что вкратце сказал психолог? Если, конечно, не секрет?
А о чем сказал? Психолог вообще не говорит. Говоришь ты все сама. Все ответы внутри нас. Мы сейчас больше тему моего здоровья обсуждаем, моих страхов, моих тараканов в голове.
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Надюха, О куда то исчезает все время((
Катринчик негритосик! Сезон приветик как ты сама. Настроение у меня какашка...
Nadya I вне форума  
Old 11.04.2011, 10:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага загорела как негр. Как там солнечно и красиво и зелено. Солнце
ой, мась! с нетерпением жду фоток
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2011, 10:44
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, у меня в субботу откололся зуб , я в начале даже не поняла, так больно было, вроде и Кальций пить начала и зубную пасту с кальцием купила, а он все равно откололся, надеюсь хоть совсем не развалится
Season вне форума  
Old 11.04.2011, 10:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ой перелета очень боялась...а в остальном все очень здорово, очень понравилась страна

да уж...очень тяжело....прилететьет опять в серость и сялкоть
ну вот и хорошо, что отдохнули как следует! Я думаю, серость у нас скоро сменится солнцем
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
все обязательно получится

26 ДЦ, цикл примерно дней 35-40 у меня, а ДПО я и не знаю, потому как не знаю точно когда была О жду конца месяца будет видно А твоя задержка когда начнется?
О! у меня тоже цикл длинный, и О неизвестно когда. Сегодня 29ДЦ, жду хотя бы 39ДЦ до теста. Будет вместе ждать
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А о чем сказал? Психолог вообще не говорит. Говоришь ты все сама. Все ответы внутри нас. Мы сейчас больше тему моего здоровья обсуждаем, моих страхов, моих тараканов в голове.
надо будет тоже что ли попробовать к психологу сходить люблю я своих тараканов обсуждать, ток слушать некому
Beeelochka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:45
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Девочки, у меня в субботу откололся зуб , я в начале даже не поняла, так больно было, вроде и Кальций пить начала и зубную пасту с кальцием купила, а он все равно откололся, надеюсь хоть совсем не развалится
Привет. Не переживай. Сейчас что только не делают с зубами. Обязательно восстановишь зуб
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:47
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, а расскажи пожалуйста, чем методики психотерапевта от психолога отличается? или ты тока психолога пробывала? я вот хочу тож походить, и не знаю к кому
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2011, 10:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
А раньше у тебя как было? Вроде ведь нормально всё было с циклом? После чего начались такие сбои?
Цитата:
да уж, неприятно. Пойдешь к зубному?
Beeelochka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:48
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
А что с настроением, понедельник сказывается?

Надюш, да вообще у меня тоже только сегодня настроение появляться начало, погода все выходные такая противная, да и атмосферное давление низкое, маська спал все выходные, я аж нервничать начала, что он почти не толкается, сама пыталась его тормошить. Вчера вечером вроде немного поактивничал, да и сегодня утром пинался, вроде начала успокаиваться, а то мысли дурацкие с субботы лезли, хотела уже к врачу идти
Season вне форума  
Old 11.04.2011, 10:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С мужем хорошо! Любовь! Медовый месяц №2! Осталось только поймать удачу за хвост и найти работу!

Спасибо большое!
ой мась очень рада за вас!!!!! ТТТТТ что бы такого больше не было
Цитата:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, мась! с нетерпением жду фоток
Ага
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 10:50
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ну вот и хорошо, что отдохнули как следует! Я думаю, серость у нас скоро сменится солнцем

О! у меня тоже цикл длинный, и О неизвестно когда. Сегодня 29ДЦ, жду хотя бы 39ДЦ до теста. Будет вместе ждать

надо будет тоже что ли попробовать к психологу сходить люблю я своих тараканов обсуждать, ток слушать некому
Можешь и сходить. Это дело каждого. Просто иногда полезно посмотреть на себя как бы со стороны. Мы варимся в своей каше и многого не замечаем. Мне блин 30 лет в декабре, я замужем, а что нам мешает иметь детей??? Объективно - ничего. Только отговорки - типа нет работы, нет денег, нет квартиры и тд и тп. И что теперь? Откладывать до 50 лет? Я сама только что начала понимать, что надо что-то менять. Вот стараюсь. Меняю.
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:53
Season
Мама-практикант

Цитата:
Привет. Не переживай. Сейчас что только не делают с зубами. Обязательно восстановишь зуб
Цитата:

да уж, неприятно. Пойдешь к зубному?
Надеюсь, что это будет единственный зуб, очень не хочется потом восстанавливать, пломбы это ладно, а вот наращивать это попа, у меня и так 4 зуба наращенных, хотелось бы, чтоб и свои остались.
Пока думаю к зубному рано, потом всем скопом пойду залечивать, а то у меня еще одна дырка растет, но зубной сказала, что еще можно перетерпеть и позже вылечить
Season вне форума  
Old 11.04.2011, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ого, понимаю тебя. Сходи к зубному, заделает хотя бы на время, ато вдург раскрошится, а нерв есть у этого зубика?

Цитата:

да да и вместе к декабрятам потопаем
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2011, 10:57
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Зай, а расскажи пожалуйста, чем методики психотерапевта от психолога отличается? или ты тока психолога пробывала? я вот хочу тож походить, и не знаю к кому
Ой, даже не знаю как ответить. Ну тот мужчина, с которым я занимаюсь, он и психотерапевт, и психолог, и бизнес-тренер. У него образование соответсвующее, он кандидат психологических наук, уж в возрасте, опыт работы и с наркозависмыми есть, и из запоев вывести может. То есть он настоящий специалист. И занятия наши восмещают в себе много всего. Мы и про работу мою говорим, как себя вести, как добиться повышения, как мужа устроить к себе в компанию. И про здоровье: откуда беруться болячки разные, какие есть страхи, как их убрать и тп. И про личную жизнь. Обо всем. Тема задает вид занятия. Иногда он со мной как психолог, иногда как психотерапевт, иногда бизнес-тренер. Вчера вот психотерапией занимались, вводил меня в транс. В общем, главное найти настоящего профессионала, а не шарлотана.
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 11:08
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ого, понимаю тебя. Сходи к зубному, заделает хотя бы на время, ато вдург раскрошится, а нерв есть у этого зубика?
Не, нерва у зубика нет, я его как раз недавно залечила, да видимо совсем плох зубик был, а врач не досмотрела, сказала только коронку поставить ну.жно
Цитата:
Ой, даже не знаю как ответить. Ну тот мужчина, с которым я занимаюсь, он и психотерапевт, и психолог, и бизнес-тренер. У него образование соответсвующее, он кандидат психологических наук, уж в возрасте, опыт работы и с наркозависмыми есть, и из запоев вывести может. То есть он настоящий специалист. И занятия наши восмещают в себе много всего. Мы и про работу мою говорим, как себя вести, как добиться повышения, как мужа устроить к себе в компанию. И про здоровье: откуда беруться болячки разные, какие есть страхи, как их убрать и тп. И про личную жизнь. Обо всем. Тема задает вид занятия. Иногда он со мной как психолог, иногда как психотерапевт, иногда бизнес-тренер. Вчера вот психотерапией занимались, вводил меня в транс. В общем, главное найти настоящего профессионала, а не шарлотана.
Ничего себе у вас там сеансы, даже в транс вводят. Интересно наверное узнать что-то новое и о себе, и о том как убрать страхи. Я правда не очень люблю всяких психологов и иже с ними, очень расстраиваться начинаю, когда они мне говорят, о моих проблемах, я в принципе и так о половине знаю, но когда они начинают капать в глубь, тут у меня сразу глаза на мокром месте, и вроде и не критикуют, а все равно как-то не уютно себя чувствую. В общем полезно конечно, но все психологи мне разом говорят, что у меня стресс, причем постоянный и идет он с детства и выходить из него нужно, а я как бы уже его и не замечаю, и вроде в жизни много позитива, а все равно частенько себя жалею.
Season вне форума  
Old 11.04.2011, 11:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Не, нерва у зубика нет, я его как раз недавно залечила, да видимо совсем плох зубик был, а врач не досмотрела, сказала только коронку поставить ну.жно

Ничего себе у вас там сеансы, даже в транс вводят. Интересно наверное узнать что-то новое и о себе, и о том как убрать страхи. Я правда не очень люблю всяких психологов и иже с ними, очень расстраиваться начинаю, когда они мне говорят, о моих проблемах, я в принципе и так о половине знаю, но когда они начинают капать в глубь, тут у меня сразу глаза на мокром месте, и вроде и не критикуют, а все равно как-то не уютно себя чувствую. В общем полезно конечно, но все психологи мне разом говорят, что у меня стресс, причем постоянный и идет он с детства и выходить из него нужно, а я как бы уже его и не замечаю, и вроде в жизни много позитива, а все равно частенько себя жалею.
У все так индивидуально с психологом общение проходит! Мне вот он на мои проблемы не указывает, я сама прям жажду их увидеть. Эх, каждая душа - потемки. Главное самой в этих потемках ориентироваться, чтоб тебе было комфортно.
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 11:15
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!) Я ненадолго...)) Пока на работе нет никого)) В обчем делала седни утром тестик! Муж тоже увидел двойную сплошную...
@@@@@@@@@@@@@@@ на вас! пусть полосочки ярчают и М не приходят!

Эх, обожаю я этот апрель!!!!

Всем доброе утро!!!
Тануша вне форума  
Old 11.04.2011, 11:18
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ой мась очень рада за вас!!!!! ТТТТТ что бы такого больше не было

Ага
Я буду стараться, чтобы не повторилось. Теперь понимаю, что могла и раньше его вывести из молчания, просто не знала как и боялась жутко. Больше не буду бояться, обещаю
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@ на вас! пусть полосочки ярчают и М не приходят!

Эх, обожаю я этот апрель!!!!

Всем доброе утро!!!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 11:20
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага кажется поняла, у нас есть одна звезда, он тож ну,..грубо говоря специалист широкого профиля, я думала, мож что-то попроще попробывать - просто психолога, но ща почитала тебя, надо все-таки идти к тому самому психотерапевту, которы может использовать разные способы и методы
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск